А как шум-гам-ор бывает стоит от детей ( Лёня и Ваня что-то не поделили.а Элинка плачет ) иногда и злится..так я ему " надо было всю жизнь в холостяках ходить и была бы тебе тишина"
Я еще чуть-чуть про нас. Лично я вообще ну ооочень терпима к шуму-гаму, ну меня он совсем не напрягает( напрягает только , если мне не здоровиться). Писала выше, что прикрикиваю иногда на них , чтоб успокоились исключительно ради соседей, ну чтобы не доставлять им неудобства, особенно в выходные и вечера, соседи у меня прекрасные люди , и все они БЕЗ маленьких детей, поэтому я слежу, чтобы они не очень то страдали от моей малышни) Я говорю: будете беситься на улице, я вас для этого и вывожу два раза на день. А вот супруг нервничает. Молча, но нервничает. Я вижу. Но я его оправдываю, он много работает, и не в офисе, а физически, плюс там очень большая ответственность и внимательность на его работе нужна. Конечно ему хочется отдохнуть. В теплое время года я стараюсь даже уходить с детьми, чтобы он отдохнул. И поэтому очень хочется свой дом

, Там хоть есть куда выйти, в гараж например

Но тем не менее хочет четвертого

И бывает я ему тоже говорю: ну ты ж сам на это подписался ! Не жалеешь? Ой, ругает меня за эти слова ...говорит, что не хотел бы другой жизни

Не, хороший у нас папка. Попросишь чего помочь, никогда не откажет, и никогда не разграничивает обязанности.