Девушки, я тут не местная, помогите советом пож-та!!
Скажите где есть подобные условия:
Отдельную палату можно забронировать? Если у меня будет плановое КС? Ребенка оставляют в палате с мамой?
Можно, чтобы папе на грудь ребенка ложили? Или при КС партнерских родов нет?
Посещение в платной палате круглосуточное? Я хочу, чтобы мама рядом была - помогала, или как у Вас женщины после КС обходятся?
Заодно интересуют рекомендации о лучших врачах КС? Порекомендуйте, очень тяжело сориентироваться - ни разу не сталкивались с Вашей медициной. Спасибо!
у меня опыт есть побывав и в БСМП и в роддоме. Выбор в сторону роддома. Сейчас, практически. кесарят всех под эпидуралкой ( ты все чувствуешь до диафрагмы) операция около 40 мин. Ребенка тебе показывают и быстренько уносят в детское отделение чистить. купать и т.д. - куда в операционную еще и папу

? - все это не очень красивое зрелище - подумайте нужно ли вам это и будет ли благодарен вам за это муж! Все довольно быстро, и тебя в реанимацию, ноги отходят за 5 часов, после этого разрешают вставать ( это даже нужно. чтобы твой организм быстрее восстановился без всяких там спаек и т.д.) - никто тебя не гонит, не выгоняет - тебе во всем помогают (доползти до туалета))))))
Я сама попросилась в палату быстрее - чего там лежать и смотреть и слушать чужие болячки - своих достаточно ( после 1=х родов я только после общего наркоза отходила 3-е суток), а тут в обед прокесарили в 22.00 я поплелась уже за ребенком - отдавать не хотели, но это же мой)))))).
Замечательный медперсонал работает на 3 этаже физиолог. отделение - никто никогда не отказал, ерунду не говорил и если нужно учил что до как!
Я лежала в двушке - идеальные условия, кроме отсутствия туалета( самый большой минус). Но там во всех палатах комфортно - если смысл на платную. Если какой карантин. то и в платную не пропустят.И мама вам не понадобится, что за пессимизм - вы со всем справитесь!, девочки в палате присмотрят за малышом. помогут поднести, расскажут ( самый интересный источник информации о детях) - с ними веселее все переносится - у вас общие беды. а с мамой вам буде хотеться только себя жалеть - легче всего перекинуть все на родителей.
Меня кесарила Качук. зав физиолог. отделения, она потом и курировать вас будет - замечательный доктор.Говорят, хорошо кесарит Завед отделения патологии беременности.
Удачи вам!