Если брать лично меня,то все что написано,полная фигня!Я забеременела когда на работе был просто пипец,потом еще пересдача в универе,не высыпалась ужасно,нормально питаться не было времени.
а я забеременела и беременность замерла.
поэтому в следующий раз, как только тест заполосатился, не дрогнувшей рукой написала заявление на увольнение

стрессы во время беременности причина многих проблем - и с вынашиванием и со здоровьем ребенка. его темперамент формируют.
когда видишь в женской консультации пьяную в стельку беременную женщину на последнем месяце и ее маму, такую же по состоянию опьянения. Не думаю, что дама раскошеливалась хоть на один мед препарат за все беременность. Хотя мало ли, что конкретный человек понимает под "здоровой пищей" и "сбалансированной жизнью".
а зачем пить медпрепараты во время беременности?

если нет по-настоящему проблем со здоровьем (не гипердиагностики, как это принято у наших гинекологов).
здоровая пища - физиология у нас одинаковая - это здоровая пища, свежая, органическая, без консервантов и т.д.
а когда вижу таких пьяных мам/беременных, то мысли закрадываются не хорошие

это не этичные мысли, посему не буду озвучивать

Добавлено: 20 Июль 2014, 14:08:24
Если женщина употребляет алкоголь меньше 5 лет, как правило, это не сказывается на детях в плане физического здоровья. Скорее пострадает интеллект, и то не факт. А вот если больше 5 лет - то все такие дети просто как близнецы, даже внешне одинаковы. Ни в коем случае не говорю - пейте и все равно будут здоровые дети. Просто такие вот личные и не очень личные наблюдения
ой, как бывший нарколог позволю себе не согласиться с вами