2
НеФедькоИМХО Сабрать докозательства о не выполнения одного из пунктов договора, я думаю буут совсем не дооолго.. 8-) и не трудно... 8-)
Вот даж счас читаю договор и вижу со стороны буфлу нарушения пункта 2.1.6. Своевремменно предупреждать Абонента об уменшении остатка средств на лицевом счету по адресу электронной почты, указанному в бланке заказа.
Причем мыло у мня указано на платнике, с запросом к одминам сервака по поводу подения либо проблем с серваком, был дан ответ, что в течении 20,21,22 числа сего месяца работа серверов не прирывалась и продолжалась в штатном режиме, для подтверждения, вы можете приехать к нам и мы вам выдадим письменное подтверждение сему.
А письмецо то мне от буфлу непришло, что мол бабоса маловато

После чего меня обрубили и пока я внес платеж, пока бабос дашел до ебуфлу прошло 2 дня..... из чего следует я 2 дня просидел без Инета...
Из вышесказаного следует, что ёблуфлу нарушил один из пунктов договора, что может стать следствием подачи иска в суд, с компенсацией морального вреда.... ну я думаю....мммм...... ну дапустим адвокатам сверху ну и мне тыс 13.150 руб. 00 коп. думаю хватит, ато ваще не дадут нифига....

8-) 8-) 8-)
Ах да и причем если я подам иск как наверное первый в РБ, то я думаю таких КАК Я ОБИЖЕНЫХ ПИПЕЦ СКОЛЬКО, ДАЖЕ СДЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ДУМАЮ ЧЕЛОВЕК 100 НАЙДУ КАТОРЫЕ С РАДОСТЬЮ НАПИШУТ ТОЖЕ ЧТО И Я!!! 8-)