Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:04:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участки под индивидуальное строительст&am  (Прочитано 321099 раз)
sara17
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 18 Июль 2014, 17:20:14 »

моя сестра становилась на очередь в 2009 году, участок она получила уже года три как)смотрю список на сайте гродненского городского исполнительного комитета, так там до сих пор висят люди в очереди за 2009 год.кто-нибудь может мне это объяснить?

Легко.
Я тоже становился в 2009, а получил только пол года назад.
В 2009 не было общей очереди в горЕисполкоме, а были отдельные в Октябрьской и Ленинской администрациях. Так вот, Ленинские получали все подряд чуть ли не в день постановки, а Октябрьской из 4 тыс. очередников раздали за 4 года только 400 штук.
А после объединения очередей в горЕисполкоме очередь сформировали не по дате постановки, а по номеру твоей старой очереди, т.е. я , который был в Окт. адм. 950-м (стою с 2009), стал 950-м в гореисполкоме, и точно так же, кто был 950-м в Лен. адм. (стоит с 2013), тоже стал 950-м в общей очереди.
Все для людей)))))

моя сестра становилась в октябрьском районе!!!!!100%  Улыбка Улыбка Улыбкая наслышана, что очередь в ленинском продвигалась намного быстрее)
быть может, это отказники(люди, которых не устривают участки, который раздаются на данный моментНепонимающий
она кстати получила участок в барановичи 5-6 и там рядом достаточноь пустующих земель, ГДЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!!
Но почему-то никто у них участки пока не забирает(знакомая получила усчасток в баранках 5-6 4 года назад, фундамент пока даже не залит, и никах ей предписаний пока не шлют!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 18 Июль 2014, 17:21:16
что вы на это скажете, Глебыч?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Непонимающий
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: