Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 21:15:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Платные водоемы
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13404024

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные водоемы  (Прочитано 800189 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 »

Список арендаторов Гродненской области.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2761 : 18 Июль 2014, 15:18:38 »

Был уверен что сегодня поеду на работу, встал в 5.50 по будильнику, а тут звонок- на работу не надо.  Cообразительный Ну думаю не ложиться же, собираюсь по быстрому и еду на "тренировочку" перед завтрашними соревками в Обухово, проверить как там мой карпик поживает, да и подкормить немного, что бы он мою прикормку завтра узнал из тысячи  Смеющийся
По приезду увидел двух своих знакомых у них было по 2 удочки и они с 5:00 сидят, взяли 2 карпика причем на поплавочку. Ну думаю и мне пора начинать, время, то уже 7:10 поди не ранее, 10 закормочных в точку и тут начинается ветер с дождем, ну думаю карпа сегодня не видать, только подумал и тут загиб квивера, подсечка есть (правда на леске конечно не такие ощущения как на шнуре, все намного мягче без выбивания пикера из рук) 5 минут борьбы (станет на дно и не сдвинуть) когда подтянул к берегу смотрю, а там зачетный поросеночек примерно под 2, но он здаваться не собирался, как увидел подсак развернулся, мощнейший рывок и обидный сход. Ну да ладно начало положено и почти как всегда там бывает с первого заброса. Но потом перерыв в клеве до окончания дождя, вышло солнышко и начало клевать. Итогом рыбалки стало 6 карпиков, 9 карасей и как ни странно (в первый раз там такое наблюдаю) много крупного пескаря и окуней (с ума сошли наверное  Улыбка) которые сразу топились. Ловил до 12:00 итог 5.300 г. у моих знакомых на двоих 5.500 на 4 удочки.

Для себя понял что в Обухово буду применять только леску. Очень хорошо амартизирует карпа (я ловил с поджатым фрикционом), а леска выполняла все амартизирующие функции на ура и даже тот первый не домотал до клипсы.

Народу сегодня было как ни странно придостаточно и я понаблюдав за людьми сделал выводы, что завтра будет очень интересно ловить, так как в одних зонах попадается большинство карпа, в другой все в перемешку, а в третьей один карась, но в большом колличестве, так что завтра результат будет зависеть от зон.     

* IMG_2672 - копия.jpg (141,61 Кб, 717x538 - просмотрено 2556 раз.)

* IMG_2671 - копия.jpg (112 Кб, 717x538 - просмотрено 2582 раз.)

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт