Был уверен что сегодня поеду на работу, встал в 5.50 по будильнику, а тут звонок- на работу не надо.

Ну думаю не ложиться же, собираюсь по быстрому и еду на "тренировочку" перед завтрашними соревками в Обухово, проверить как там мой карпик поживает, да и подкормить немного, что бы он мою прикормку завтра узнал из тысячи

По приезду увидел двух своих знакомых у них было по 2 удочки и они с 5:00 сидят, взяли 2 карпика причем на поплавочку. Ну думаю и мне пора начинать, время, то уже 7:10 поди не ранее, 10 закормочных в точку и тут начинается ветер с дождем, ну думаю карпа сегодня не видать, только подумал и тут загиб квивера, подсечка есть (правда на леске конечно не такие ощущения как на шнуре, все намного мягче без выбивания пикера из рук) 5 минут борьбы (станет на дно и не сдвинуть) когда подтянул к берегу смотрю, а там зачетный поросеночек примерно под 2, но он здаваться не собирался, как увидел подсак развернулся, мощнейший рывок и обидный сход. Ну да ладно начало положено и почти как всегда там бывает с первого заброса. Но потом перерыв в клеве до окончания дождя, вышло солнышко и начало клевать. Итогом рыбалки стало 6 карпиков, 9 карасей и как ни странно (в первый раз там такое наблюдаю) много крупного пескаря и окуней (с ума сошли наверное

) которые сразу топились. Ловил до 12:00 итог 5.300 г. у моих знакомых на двоих 5.500 на 4 удочки.
Для себя понял что в Обухово буду применять только леску. Очень хорошо амартизирует карпа (я ловил с поджатым фрикционом), а леска выполняла все амартизирующие функции на ура и даже тот первый не домотал до клипсы.
Народу сегодня было как ни странно придостаточно и я понаблюдав за людьми сделал выводы, что завтра будет очень интересно ловить, так как в одних зонах попадается большинство карпа, в другой все в перемешку, а в третьей один карась, но в большом колличестве, так что завтра результат будет зависеть от зон.