Да, вместо картинки "Gallery" нужно всего-лишь картинку посимпатичнее наприсовать. Может заюзать для этого картинку в подписи ShadoW? ;-)
Я пержде всего имел виду название главной страницы (<head><title>Фотографии Старого Гродно</title></head>)
И вместо значка галереи можно вставить широкую панораму, типа у меня в подписи. "Мая Гародня" можно убрать (но я бы оставил, это многим нравится).
Отвлекусь. Мне знакомая девушка из аграрного рассказывала. У них на партах каждый пишет свою веску, город, откуда приехал. Все исписано. И тут однажды поверх всяких Гибуличей и т.п. появилась огромная надпись маркером "МАЯ ГАРОДНЯ". Это как "Барані свае" или "Спыніць знішчэнне" , только в не таком зазывающем и агрессивном виде. Может стать и нашим лозунгом.
Можно и убрать, а добавить адрес сайта.
Еще бы маленький значок (который в строке рядом с адресом в браузере отображается) поменять на маленький герб.
Еще: DEEP должен знать подробности. На главной странице напротив некоторых разделов висит реклама и ссылка спонсоров раздела. Напротив нашего раздела ничего нет. Было б хорошо занять эту нишу.
И когда начнем распространять инфу по сайту, можно будет всем в подпись к сообщениям закинуть картинку типа у меня, только кликабельную с ссылкой на нашу галерею (типа баннер)