Привет всем!
С воскресенья на понедельник удалось вырваться на Неман.
Началось все с того, что утром позвонил отец и с дрожащим от восхищения голосом начал рассказывать про то, что у него сегодня была одна из лучших неманских рыбалок итогом которой стали 5 увесистых голавлей и 11 сходов. Рыба рвала поводки 0.2 как нитку с ходу + был забыт подсак. В общем, я его слушал, а сам недоверчиво поглядывал в окно, за которым монотонно капал мелкий противный дождь, словно выстукивая по подоконнику азбукой Морзе:" Даже и не думай... Помнишь вчерашний вечер...Сегодня я тоже не в духе..." Но слова отца - "... сегодня была одна из лучших неманских рыбалок..." - уже возымели должный эффект, и вечером, преодалев около сотни километров, я уже разлаживал снасти на берегу реки...
Клев начался практически сразу, но ловился не тот рыб, и не тех размеров, которых хотелось бы. Крупная плотва и густера клевала до позднего вечера не принося особого восторга, но, тем не менее, не давая скучать.
Ночь курим, рассуждая о смысле бытия и вспоминая приятные моменты прошлого

Утро. Активный клев с 7 утра. Но, опять же, кроме густеры и плотвы (правда крупной) - ничего более.
Около десяти еду домой уставший и, все же, довольный.