Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 17:21:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13395739

Страниц  : 1 ... 301 302 304 305 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1144886 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #9061 : 16 Июль 2014, 22:09:30 »

После того, как один форумский товарищ-фидерист рассказал про новую для меня наживку (горох) и гарантировал в улове голавля я загорелся побыстрее это проверить.
Нашел горох, приготовил в почти строгом соответствии с рецептом, оставалось только выехать на Неман. Сегодня выехал.

Начал кидаться прикормкой в 18, свернулся в 20. Ловил на два хэви-дрына, один стоял с мотылем для феншуя, второй был основной, с горохом. Кормил супермиксом флагмановских прикормок в компании аттрактантов, ликвидов, американского пеллетса и мелассы...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И ничего страшного, что все это было приготовлено для обуховских карпиков, практика показала, что на такой диете готова сидеть любая адекватная рыбка-вегетарианка.

Собственно, первым вегетарианцем стал царь-пескарь на мотыля  Смеющийся Причем я отчетливо видел поклевку, во зверь  Шокирован

Потом опять на мотыля попался подлещик

Горох молчал... Мотыля тем временем научились аккуратно снимать и после поклевок я доставал как правило пустой крючок.

После очередного перезаброса гороховой палки начал набивать корм в мотылевую кормушку и обратил внимание на провисшую плетню с горохом. Подумав, что так быть на Немане не должно, подкрутил малек и продожил набивание диет-корма. Поднял голову - плетня опять провисла. Подумав на этот раз, что не успел попрощаться с кормушкой, которая уже на пути в Литву, начал выматывать остатки снасти. Ан-нет, кормушка оказалась на месте, а недалеко от нее спокойно плавала рыбка - с виду как амур, но нижние плавники ярко оранжевые!

Ну что же, первый в жизни голавлик в счастливых руках рыболова, ура!

Пациент завесил 200гр, немного, конечно, но начало положено, а что самое главное - новая наживка разловлена. Кексу сейчас за передачу знаний вмажу очередного плюса, ибо пока еще не знаю, как еще отблагодарить за советы. Жаль, пока не ощутил легендарной голавлиной поклевки, видимо, нужен правильный голавль, который не будет рвать к берегу с горохом за щекой...

Хоть очень хотелось попробовать голавлика на вкус, все-таки никогда не ел еще, без кол##аний освободил всех сегодняшних полит-заключенных.

PS: Неман пустой! Завидую людям со скользящим графиком работы, а безработным еще больше  Смеющийся

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
Страниц  : 1 ... 301 302 304 305 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?