гггг

... так и прет из тебя ))))) ..короч плюстопиццот тебе

только я вот не пойму, ты ко мне не равнодушен???

..
да и не удосужился ты прочитать мои месссаги ...неужели так трудно осилить... вот повтор еще раз... для тех кто ну оооччень плохо понимает.
я уже не раз писал что качество зависит от раена в котором редоставляется услуга.... я знаю многих кроме тебя, у которых все работает на приемлемом уровне... но так же знаю много людей которые уже не являются пользователями гаранта и со словами "ДА НУ ЕГО НА*Й" ... бегом бежали в магазин и покупали ADSL модем и сейчас очень довольны, а опыт работы с гарантом вспоминают как страшный сон .... я так же не раз писал что у гаранта и правда есть ряд риемуществ.... но так-же есть недостатки ... я не являюсь противником гаранта и ярым пиарщиком БТК, АТ, ДС и т.д. я просто сравниваю и пишу свое мнение ... если у меня дома в Гродно он плохо работает, то уж извини, писать что все зае-сь я не буду.....
на счет того надо мне скорость или не надо..ты опять все не правильно понял ... вот сейчас планируеться оптика к офису и канал 100 мегабит, синхронный + потоки Е1 и т.д и .тп ... к сожалению у гаранта канал сам посчитаешь во сколько раз меньше ...
на счет кабеля, жадности и т.д. уж поверь жалеть денег на кабель , модем и прочие мелочи это не в моем вкусе ....
3 года контора

атжог ..нипадецки ..аки швейцарский банк с 300 летним стажем

...
а еще меня напрягает что такой как ты называет плохую работу гаранта сказками ... просто тебе (раену где ты живешь) повезло.
хотя я бы попросил список где он хорошо работает

... ггг...
гарантиуса никто не гонял, люди самымобычным образом интересовались будет или нет и когда ..
за то что включили ... это еще один + гаранту ... но мне пох ..т.к. ни ДС ни АТ не отключали эту услугу.
на счет одни и те же лица и .т.д. по моему ты один тут защищаешь гарант

..так что я смело могу назвать твои слова сказками

p.s. я вообще будь проще ... тут никто не собирается доказывать как все к*во или как все хорошо .. люди приходят и пишут свое мнение .... а изтебя так и сыпяццо рекламные слоганы аки девачка с рупором и продукцией проктерандгемпбел ... тфу мля противно.