Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 11:36:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 674421 раз)
Nidmian
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 13 Июль 2014, 00:32:34 »

Орисса, не накручивайте себя. Я лежала с младшей в обсервации в 2012 году- отношение прекраснейшее. Начиная от врачей, которые принимали роды, заканчивая в послеродовом.  Когда после родов мне в палату принесли ре, медсестра осталась со словами, мне надо убедится , что вы берете грудь без проблем. Как раз, она мне принесла спящую малую. Хоть я и говорила, что это третий ре и старших я кормила больше года без проблем, она все равно разбудила ре, со словами "он голодный и мне надо убедится, что все в порядке". Мне очень понравилась детская заведующая тем, что она впервую очередь за гв. У нас в палате была молоденькая мама, у нее было маловато молозива, либо сил не хватало ей комить, малая была очень беспокойная. Вы бы видели, как она ее подбадривала по гв, меня просила помогать. Все объясняли. Я не разу не слышала фразы "сцеживаться до капли", или "в первые сутки кормим смесью". Смесь назначалась педиатром, кому не назначали- ее не приносили. В соседней палате была девочка, которая отказывалась от малыша. Ее уговаривали и педиатра и зава, и гинекологи , и психологи, и санитарки-все...Мне очень понравилось, и условия и коллектив, и палата собралась дужная. Моя малая родилась с проблемами- ей нельзя было сильно надрываться, то, когда я приносила ее на пост, она начинала плакать, ее брали на руки, со словами"идите, мы не дадим ей плакать" в первую очередь относили к врачу и сразу приносили мне. Подбадривали, что через 1-2 недели все проблемы уйдут, так и получилось. Просто, многие мамы обижались, когда акушерка, показывая как сцеживаться девочкам с проблемами говорила, дальше сами, я не могу вас кадые пара часов приходить и расцеживать, у меня много вас. Детские врачи каждый день рассказывли про состояние деток, результаты анализов, давали рекомедации.
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт