Знаю что пока рано об этом спрашивать, просто читала в других темках (да думаю и многие из вас видели), обсуждают установку видеонаблюдения. Как вы к этому отнесетесь?
наша семья за видеонаблюдение !!!
камеры в какой-то степени дисциплинируют людей, а так же есть гарантия если во дворе дома произойдет чп виновные будут установлены.
как показывает практика многие кажутся на первый взляд порядочными людьми ( да и не только на вервый взгляд, а на протяжении нескольких лет, а то и десятков ), а как дело коснется-де..мо полное...

вот у нас в этом году был случай. во дворе нашего дома сосед побил мужу машину. с соседом общались с самого детства и муж был в хороших с ним отношениях, даже пару раз выручал в кой каких вопросах. вообщем побил и в штаники наложил

.... грит я не я и хата не моя....а у моего как на зло был выклчен видео регистратор. пришлось вызывать гаи. естественно сосед вины не признал, долгих два месяца шло разбирательство, была назначена экспертиза, и то итогу было установлено что виноват хер-сосед !!! это я к чему веду, были бы во дворе установлены камеры, этой волокиты удалось бы избежать...так что мы за видеонаблюдение, сколько бы это не стоило !!!

Добавлено: 12 Июль 2014, 20:19:13
SHURIK_@я за то что бы пользоваться мусоропроводом !!! забитый мусоропровод и (или ) мешки с мусором возле него это один вопрос, а вот если его заварить, то мусор за окном думаю будет иметь место быть....