он таки еще работает?

....
звонил отцу в Гродно, во вторник опять прихадил "дядя вася" со своим аппаратом (т.к. лампочка сигнала снова мигала) ..снова мерял уровень сигнала..показало 44 дб ... а уровень ответа еще меньше.... чет покрутил в очередной раз в ящичке на площадке созвонился с кем-то .... запустил инет и ушел .... чувствую опять не на долго .....
пездетс вообщем

....

1) воистину ВСЕ ГОВНО КРОМЕ МОЧИ.
2) ... и не слушайте этого карузо, а вы слышали? нет но мне мойша напел...
так ты все исчо из минске?! и все так же сильно осведомлен о гаранте в гродно

) ну не знаю я что там у тебя за источники кроме папы (или ты одмин потомственный?), в центре ни одного затыка за все время что подключен н е б ы л о . Вообще н и о д н о г о.
Собственно поэтому и пишу.
Так что подключайтесь все отлично работает, меньше слушайте "минчан" :-| Контора как вижу 3 года инет предоставляет и никуда деваться не собирается, канал в инет неслабый, раз я у себя по 600-900 килобайт/с постоянно при закачке вижу.
А почему агитирую "подключайтесь" --- скорость как я понял от числа пользователей из инета только растет!

) хочу 3000 килобайт/c из инета получить на дом

) Тебе как я понял этого не надо в минске, вот ты и агитируешь против, вот только тут уж и я против тоже буду

)).
А что бы гемороя с доступом в инет не было вообще, лично я купил линксис (70 бакарей обошелся), прошил ddwrt м все телемаркет, никаких проблем с настройкой чего либо в компах дома нет, даже приставка игровая в инет лазит и наладонник. (что прикольно там даже сфлов есть, правда пока не настраивал статистику инета)
а вообще странно постоянно число вопящих что гарант г., и оно какое то к константе стремящееся... все одни и те же да еще и из минска. Блин пару месяцев пропустил (инет он большой, совсем о форуме забыл

, а сказки все те же и лица все те же

ну и если уж вам так действительно не повезло засветите адрес улицы своей чтоб другие знали в каком забытом уголке города интернет от гаранта не работает. Хоть какая п о л ь з а от стенаний остальным будет

Кстате кабель при подключении я поменял на белый который сам мастер и посоветовал, с уровнем сигнала порядок наверное поэтому. Говорят люди что менять кабель сгнивший надо -- так нефиг жадничать, кабель не наколешь ему можно любые сказки расказывать не поможет
а фильмецы и музон дали качать как и обещали
http://172.20.200.200 (опытным путем, забыл хдовнлоадер выключить

определил работает не только до 18 но и с 2х ночи

) , я помню как ты тут гарантиуса гонял... только вот мало заметно извинений твоих перед ним... опять одни наезды п у с т ы е