Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 23:08:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 29  (Прочитано 152340 раз)
Сергей_СВС_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2160 : 12 Июль 2014, 10:07:50 »

совсем люди забыли что под стрелку с красным нужно уступать разворачивающимся...

верно, ведь разворачивающийся поворачивает на зеленый сигнал светофора + зеленую стрелку! Аж до слёз проняло Улыбка
Оно то так. А откуда вы видите, какие секции горят для поворачивающего? Помните по памяти? Само ГАИ периодически вводит в заблуждение.  Покурив форумы "стоп-гаи" я уже не так уверен в своей правоте при развороте  Непонимающий
  ну так я как бы на 100% зелёный разворачиваюсь и должен уступить только встречному транспорту и у  поворачивающего не может быть тоже зелёного (максимум стрелка) иначе если я еду прямо на зелёный на перекрёстке то что у машин на пересекаемой дороге тоже может быть зелёный?
Чувак, выезжающий на дорогу с односторонним движение в Минске, и в которого прилетел таксист, едущий против направления движения, тоже был уверен в своей правоте...
http://auto.onliner.by/2012/10/01/dtp-2890
Х.з. чем руководствуется наше ГАИ при определинии причинно-следственной связи при ДТП
Я к тому, что лупить в бочину со словами "я прав" точно не буду.
так при чём тут светофор? И в принципи Hyundai выезжал со двора значит должен был уступить и не важно что Daewoo ехал по односторонней улице против движения- так что виноват. Но и водителю  Daewoo по хорошему должны впаять за езду против движение.
что за ересь ты несешь? а если ты будешь выезжать и по главной мотоцикл на 250 км/ч в тебя въедет в центре города, то ты виноват будешь что не уступил/ не заметил?
ну тут есть варианты например я уже выехал и проехал уже метров 10 допустим и он влетел то нет, (при скорости 250 его ещё и в центре не будет когда я выезжал так что уступать мне ещё не кому было), а если я высунул бок и он влетел то виноват не уступил это по ПДД, а по жизни конечно хрен его увидиш но виноват к сожалению всё равно.
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт