сори за оффтоп)) а представь я влетела в него, когда его положили, но еще не покрасили в желтый (тока у нас, **ть такое возможно!).
я думала капец и мне и авто, такого отборного мата стены петюни не слышали)))))
Мэг, вряд ли тебя успокоит, но он около недели был не покрашен и не размечен вообще никаким образом, я тоже влетела, оба с мужем подпрыгнули, чуть языки не поприкусывали и боялись дальше ехать, потому что думали писец пришел подвеске

Вообще скажу так, я как пешеход, я как водитель, я как мать 2 подрастающих детей, ничего не имею против "лежачих". Правда на Пушкина они убогие, остальные вроде ниче... Это город, я снижаю скорость,потому что так положено, потому что жалко машинку, стараюсь смотреть и на пешиков. Да, хотелось бы ездить более удобно и быстро, но если у нас в городе, стране людишкам по-другому не доходит, и есть шанс, что это спасет кому-то здоровье, или жизнь, то я за.
И я уверена что у внимательных родителей, не ходящих абы где, и не зевающих на дороге дети довольно быстро понимают что к чему.
Совсем не факт. А если еще учесть летающих на красный гонщиков, и летчиков, которые взлетают над "лежачими", достаточно 1 сек отвлечься и ребенок под колесами.

И это страшно.
Фото с ежегодной акции в память о погибших на наших дорогах детях.