Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:48:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #13364626

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 365516 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 11 Июль 2014, 01:31:45 »

Да и smarty pants должен подсказать достойные варианты.
Надеюсь, что самые достойные ещё передо мной  Улыбка

С ванилью дело не так просто: несмотря на то, что это частый составляющий, она редко присутствует как основной элемент, и почти никогда не встречается в эталонном чистом виде, т.е. это может быть ваниль с уклоном к специям, целлюлозе, фруктовому сахару и т.п.


О футболе:
забавно будет, если Glenfiddich 12 YO всех победит
http://blog.thewhiskyexchange.com/2014/06/world-cup-2014/
-------------------------------------------------




Результат сегодняшней инспекции одного из баров:

Jim Beam Black 6 yo, 43%
Уверенный и насыщенный и, вместе с тем, одеревенелый неповоротливый виски.

Запах: настойчивая горелая кора, уголь, оттенки карамели, свойственные бурбонам специи.
Горьковатый задубленный вкус сопровождается кислым ванильным мякишем и развивается в древесно-кукурузное послевкусие.

Не сказать что плохо, но внимания он не заслуживает: у Джим Бима есть интересные 5-6-летние выпуски, но это не тот случай.

Оценка: 73


* 8209675.jpg (16,85 Кб, 143x480 - просмотрено 303 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,419 секунд. Запросов: 21.