колыбельку в шарфе мотать точно так же как и кнк, просто располагается деть по другому. Ничего сложного, если опыт есть тем более.
но ведь с кольцевым проще, не так ли? )))
в общем, мне кажется, что в кольцевой проще и быстрее уложить ребенка, тем более, можно обратно уложить ребенка в слинг и отрегулировать, не снимая его с себя.
С шарфом у меня так не получалось. Если уж доставала Кирилла из слинга, то потом, чтобы усадить, надо было заново его наматывать.
А мне, вот, надо, чтобы, к примеру, собираясь с двумя детьми на улицу, быстренько помочь одеться старшему, одеть младшенькую и без тормозов и нервов её уложить в слинг, чтобы старший не успел вспотеть. Ну или в поликлинике с кольцевым тоже, я думаю, проще, быстрее достать и уложить заново ребенка.
В общем, я-то для себя уже точно решила, что буду брать именно кольцевой на первое время.
И даже уже определилась, что будет это Литл Фрог хлопковый. Сомневаюсь только насчет размера. Никто так ничего и не посоветовал из опытных мамочек. Но, почитав интернет, больше склоняюсь к S на 170 см длинной