Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 08:33:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 669 670 672 673 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1585560 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20101 : 10 Июль 2014, 17:12:46 »

ну не знаю как в выходной туда и обратно за три часа ехать, мы порой только на границе восемь стоим.
А вы во сколько на границу приезжаете? Часиков в 6 вечера или позже? Охотно верю, тогда можно и всю ночь простоять. Если приехать на границу до 14.00 - 95 %, что очереди не будет. Мы за 8 раз ни разу не попали на очередь при выезде из РБ (выезжали где-то в 9 утра, чтобы не попасть на пересменку), всегда сразу под шлагбаум подъезжали. При возвращении 1 раз попали на небольшую очередь, т.к. задержались по др. причинам в Белостоке. Мы даже ни разу не оформили электронные ваты, просто потому, что на это времени не было. Возвращались домой где-то  с 14.00 до 16.00, т.е., средняя продолжительность поездки 5-7 часов. Не знаю, кому-то много, кому-то мало, мне нормально, ничего невыносимого не было.

плюс не у всех есть знакомые в кузнице
Но у знакомых ваших знакомых точно есть Улыбка Чтобы оставить плитку у кого-нить в гараже, не нужно быть родным братом-дядей-сватом. Ну и в принципе, в Кузнице и ее окрестностях, где практически каждый первый живет за счет границы, очень легко найти кого-нибудь даже незнакомого, чтобы за символическую плату оставить плитку на месяц-два.

ну и процесс перевозки и загрузки-выгрузки плитки из Белостока в Кузницу тоже думаю, что процесс не из приятных и легких был
Вы знаете, среднестатистическая мама за один день свое 10 -12 килограммовое чадо может брать на руки, опускать, на себе носить много-много раз. Так что, вполне себе здоровому папе поднять и перенести 30-40 25-тикилограммовых ящиков плитки в качестве исключения - это даже не задача максимум, а так, легкая разминка Улыбка

Цитата: Краска от Вчера в 22:23:28
Так это с учетом потраченных денег на дорогу-страховку плитка стала в 2 раза дешевле.
вот честно, не верится. Я не обвиняю вас во лжи. Но, может, у нас не там смотрели, неверно посчитали
и  вот еще пример
Если не верится - тогда проверьте Подмигивающий Вот моя плитка http://www.tuplytki.pl/69871,zewnetrzne-ceramika-paradyz-klinkier-semir
Квадратный метр обычной плитки - 39,85 зл. или 13,5 руб. 26 коп., Подступенька - те же 13,5 руб. 26 коп. (у нас она почему-то существенно дороже, и нам предложили брать обычную и пилить пополам, фигня, что плиточник тоже за подрезку деньги дополнительно берет). Ступенька обычная - 47,02 зл. или 3.984 руб. 45 коп. Это цены брутто. Посмотрите, пожалста, там где нужно, и напишите цены у нас Улыбка (мы смотрели на Южном, на Пушкина возле Алми и в Стройассорти). В общей сложности купили 68 м2 плитки.
А с ватами как? Плитку разбивали на партии и на каждую выписывали ВАТ?
Попросили разделить на 5 частей (они в магазине сами делили в зависимости от веса ящиков).
у нас получалось долларов на 300 дешевле ( с учетом всех затрат),  789 руб. 00 коп., на мой взгляд, не стоят того, чтобы все это переживать
У нас получилось на 2.104 руб. 00 коп. дешевле. Может, для кого-то мелочь, а мне они совсем не жмут. Мне есть куда их потратить. У нас народ целый месяц на работу за 3-4 миллиона ходит, а тут 8 дней по 5-7 часов... Короче, каждому свое Улыбка
8 раз за ней ездили.
Застрелиться... Это еще знакомы под это дело привлекать, выезд раз в 8 дней, страхвока
Если есть соотвествующее авто. А таскать детей в эти очереди - без комментариев
Мне тогда можно 2 раза застрелиться. Я двух детей таскала, младшей  2-х еще нет Шокирован Плачущий Плачущий Плачущий Смеющийся
А еще топливо, покушать и т.д
Ну да, ведь дома никто не кушает и никуда не ездит В замешательстве. Мне до свекрови, которая живет на другом конце города, только на пару км. ближе, чем до Кузницы Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 669 670 672 673 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт