tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
Мне уже не 25, а уже ближе к 45 из своего опыта советую делайте ремонт,как выгоднее для вас и по дизайну и по финансовым затратам в этом мире Вы не кого и не чем уже не сразите!!!! спасибо я так и делаю, чтобы мне удобно и по средствам мне хочется и на отдых съездить, и питаться нормально, а не только все до копейки вбахивать в ремонт
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
спасибо я так и делаю, чтобы мне удобно и по средствам мне хочется и на отдых съездить, и питаться нормально, а не только все до копейки вбахивать в ремонт Так держать,счастья и Вам благополучия 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, мне не надо рассказывать про преимущества шоппинга в РП - сама оооочень многое на ремонт таскала оттуда. У меня тоже и машина, и страховка хаялвные были. Речь шла о том что люди ездили 8 раз только за плиткой  И, я так понимаю, все эти расходы не учитывали в итоговой стоиомости.
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
ламинат и плитка не совсем одно и тоже. Кардинально по весу отличаются. Я сторонник покупки вещей в польше, особенно для ремонта, потому что там как минимум на 23% дешевле. Но перевоз плитки имеет много нюансов из-за которых выгода получается не такой заманчивой, как при покупки чего-то другого Согласна , сегодня была южном выгода по ванной 3 кв.м . 1300000 руб.не знаю заморачиваться ли,
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Правда я после еще 3 часа убирала...но мне надо было кирпичики сложить уцелевшие + еще 16 мешков "мусора" собрала, но не до конца...мне еще 5 мешков не хватило.
ну ты молодец ) у нас вырисовывается серьезная проблема: соседи снизу. Сегодня муж с отцом выносили как раз кирпичи. Что-то упало на пол, так сразу прибежали ругаться. И сразу с угрозами: переедете - мы вам устроим сладкую жизнь. И это с учетом того, что мастер никогда не работает в неурочное время (т.е. до 19 в будние). Я сначала думала сходить к хозяйке (пожилой женщине) с конфетами или типа того. ну как бы подружиться. Но чем дальше, тем больше понимаю, что ничего не получиться (я ее еще не видела) Муж успокаивает, что ничего они нам не сделают, но нервы то потрепать могут. Вот знаю, одни соседи снизу вызвали на других участкового - типа у них дети сильно шумят. Конечно, ничего не было, участковый сам все понимает - дети есть дети, но приятного мало. Меня это уже напрягает. ( И что с такими соседями делать?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
И что с такими соседями делать? есть и вторая сторона медали: что делать с соседями, которые делают ремонт. И ладно, если они его делают только с понедельника по пятницу с 9 до 19. А, если они это делают в 20.00, в 21.00 и по выходным?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И ладно, если они его делают только с понедельника по пятницу с 9 до 19.
ага ладно.... у нас сейчас так. сверху. а я в отпуске  А, если они это делают в 20.00, в 21.00 и по выходным?
тут просто - сначала сходить и предупредить, что не имеют права, и что еще раз будет шумно - вызываете милицию Не подействует - вызывайте милицию
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
к сожалению, не всегда понятно с какой стороны идет шум и кто делает ремонт. Но я не об этом, а о том, что делать ремонт, шуметь и при этом жаловаться и думать, что делать с соседями, которые не могут войти в положение полный бред
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Но я не об этом, а о том, что делать ремонт, шуметь и при этом жаловаться и думать, что делать с соседями, которые не могут войти в положение полный бред
Ну я имела ввиду не теперь, а потом. Пойти все-таки и попытаться наладить контакт (подкупить) или просто не реагировать. Постфактум одни соседи сказали, что " у нас все адекватные, кроме тех, кот. под нами". Почему-то соседи сбоку не жаловались ни разу, даже наоборот сосед сказал, что им ничего не мешает. Сверху семья с детьми , спрашивали - все ок, никаких претензий.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
А, если они это делают в 20.00, в 21.00 и по выходным? Так вроде по новым правилам в это время ремонт делать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А, если они это делают в 20.00, в 21.00 и по выходным? Так вроде по новым правилам в это время ремонт делать можно. нельзя это типа просто шуметь можно, собакам гавкать, гвоздь какой-нибудь вбить, а ремонт делать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну, и я не поняла. Оля, ты же сама ссылку сбрасывала с 7 до 23...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Lily, как я вас понимаю. Нам наши звонят как только звякнет где, даже если нас там нет. Однажды трудный, действительно, день был, шумный, в 5 дня позвонили "Может вы прекратите уже,весь день шумите" И это при том,что мы реагируем на просьбы не шуметь,когда спит ребенок у них и не работаем после 19,00
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Муж успокаивает, что ничего они нам не сделают, но нервы то потрепать могут. Вот знаю, одни соседи снизу вызвали на других участкового - типа у них дети сильно шумят. Конечно, ничего не было, участковый сам все понимает - дети есть дети, но приятного мало. Меня это уже напрягает. ( И что с такими соседями делать? Ничего.Если умные,то поймут,что ругаться не стоит,если нет то...просто их игнорировать и не брать все происходящее близко к сердцу.Когда соседка первый (до этого долбили мужа) и последний раз пришла с угрозами (даже соц.службой пугала  -оказалось соседка воспитатель д/с на пенсии )и я с фразой,что жду ее завтра со всей честной компанией ,захлопнула перед носом дверь ,больше никаких притензий никто не высказывал,успокоились. Лично спокойно переношу все соседские шумы(вот вчера с 10 до 13 сверлили за стенкой детской-ну положила детей спать в другой комнате,понимаю,что соседка на работе и в рабочие дни приглашать мастеров не может),тем более представляю ,что и мои дети и плачут и бросают вещи на пол и бегают(это все-таки дома пытаюсь предотвращать).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, Таня, ничего не сделаешь  Уйти в дзен и не грузиться этим. Пускай вызывает. Я так понимаю, скорей всего немолодая маразматичка. КОнечно, как вариант, вы тоже можете вызывать участкового. Слишком громко чай мешает, телефон громко звонит и т.д. Конфеты и т.д., могут еще больше обозлить.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к нам 2 раза наряд приезжал и участковый 2 раза приходил соседка вызывала на детей (на тот момент 2 и 5 лет). не ремонт. а ремонт мы делали, когда я Машей беременная была. она мне таких слов наговорила ( у меня 8 месяц), которых я ей никогда простить не смогу. но, видимо, больной человек, лучше вообще не трогать. сейчас больше года спокойно уже все. может они ей сами сделали вливания, хз. а может привыкла уже. теперь только я поняла, почему меня мама с детства все время просила "не топать", когда по квартире хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, Таня, ничего не сделаешь  Уйти в дзен и не грузиться этим. Пускай вызывает. Я так понимаю, скорей всего немолодая маразматичка. Мне бы дзен моего свекра )) Я видела только сына этой хозяйки. Зашла попросить/предупредить, что работники по установке окон могут задержаться немного после 19. "Не против ли?" Нормально отреагировал. Кстати, с окнами управились раньше 19.00 -Jeanne-, сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Вот и наша, привезенная из Польши, обошлась в 2.104 руб. 00 коп. с учетом страховок и прочих затрат на дорогу? Или вы посчитали только цену за плитку?
Этот вопрос задавался неоднократно. Ответа никто не дал Подмигивающий На этот вопрос ответ был дан давным-давно. Ответ №20198 0т 09 июля.  Так это с учетом потраченных денег на дорогу-страховку плитка стала в 2 раза дешевле. Ну, а основное потраченное время уходило на шоппинг Обеспокоенный Было без шоппинга пару поездок - 3 часа на все про все уходило. Речь шла о том что люди ездили 8 раз только за плиткой Подмигивающий И, я так понимаю, все эти расходы не учитывали в итоговой стоиомости. Неправильно понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Пускай вызывает. Я так понимаю, скорей всего немолодая маразматичка не грузись на меня в свое время вызывали (в целях экономии времени и нервов соседей было принято решение штробить ж/б стены в 2 перфоратора) - правда грохот стоял - мама не горюй так вот - соседка (думаю, из той же кагорты) - ни на какие "нам всего поштробить часок-1,5 - сходите погуляйте - погода-то чудная - не пошла. орала в дверях и угрожала, что вызовет милицию на что кроме как "вызывайте" и закрыть дверь все-равно ничего не оставалось бы короче вызвала она бригаду ОМОНа  те приехали - посмеялись - объяснили соседке, что ОМОН тут ни при чем и если ей мешают ремонтные работы - вызывайте участкового. та еще больше взбеленилась короче - по просьбе ОМОНа пришлось еще 2 часа после окончания всех шумных работ ждать участкового  тот пришел, поздравил с ремонтом и снова пошел с разъяснениями к соседке, чем окончательно довел (по всей видимости) до белого каления в общем из всей ситуации хуже всего было участковому. ибо соседка пошла добивать его начальство с выкопировками нормат.актов и заявлением, что если она по моей милости попадет в большицу с давлением, меня надо наказать по всей строгости и компенсацией морального ущерба и вообще - почему в милиции такие фиговые работники, которые не защищают законопослушных граждан дабы отвести гром с плеч участкового мы все же написали объяснительную, чтоб он подколол в папку Дело и показал моей соседке - что мол все сделано по закону - разъяснительные беседы проведены, объяснительная получена, но, УВЫ, нарушений не было и ни на какую компенсацию морального ущерба, К СОЖАЛЕНИЮ, рассчитывать не приходиться. ну а если подытожить - то для замера уровня шума, производимого при ремонтных работах, нужен спец. прибор, который даже если и найдут, то не факт что используют, да и его показания - тоже косвенные. а на словах - это на словах. да, к слову - моя коллега (правда уже позже) сказала, что из подобной ситуации вышла более простым способом - тупо повесила на подъезде оъбявление, что такого-то числа со стольки до стольки будут производиться шумные строительные работы. приносим свои извинения (ну и если соседки злобно настроенные - можно доп. позвонить председателю или в ЖЭС - что у Вас там и предупредить) и все Удачи и нервного спокойствия всем ремонтирующимся 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а в Гродно кто-нибудь делает створчатые двери-жалюзи для шкафа?
Добавлено: 15 Июль 2014, 11:14:31 Ладно, а не в Гродно)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 11:14:31 от sapеshka »
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Я к Вам всем за советом. Хочу сделать белую кухню....газовую варочную присмотрела из серого закаленного стекла, духовой шкаф будет располагаться под варкой....вот тут и загвоздка, выбрать шкаф с элементами нержавайки или среди белых шкафчиков хорошо впишется и белый духовой шкаф..., что лучше будет смотреться учитывая то, что варочная из серого стекла???
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
девочки! я с вопросом. кто-нибудь фотообои на заказ печатал? есть ли смысл? или готовые (к примеру Komar) - лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ku-ku, у меня белая кухня и белый духовой шкаф. смотрится хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
!!!Оля-ля!!!, а вся остальная техника (холодильник, варочная, СВЧ, вытяжка) тоже в белом цвете или как-то обыграли в другом цвете?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ku-ku, варочная белое закаленное стекло, вытяжка черная, СВЧ спрятана в шкафчмк и ее не видно
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
darina, я ходили, смотрела фотообои на заказ. На заказ они делают со спец бумаги, она немного структурная. Мне больше понравились готовые комар. Сходите посмотрите, может вам понравятся. И Комар выходят дешевле, по крайней мере, то что нужно было мне.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lenny, а заказывали? Если нет, то почему? И спасибо за ссылку?  Я бы сделала варочную и духовой в одной стиле. Особенно потому, что они будут располагаться друг возле друга.
|
|
|
|
|
|
|
|