tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
А вы во сколько на границу приезжаете? Часиков в 6 вечера или позже? Охотно верю, тогда можно и всю ночь простоять. Если приехать на границу до 14.00 - 95 %, что очереди не будет. Мы за 8 раз ни разу не попали на очередь при выезде из РБ (выезжали где-то в 9 утра, чтобы не попасть на пересменку), всегда сразу под шлагбаум подъезжали. если в субботу в 14.00 туда и не будет очереди, то обратно она будет с большой долей вероятности В будние у нас работа У нас получилось на 2.104 руб. 00 коп. дешевле. у нас вся плитка в санузел стоила 2.104 руб. 00 коп. при том, что покупали не самую дешевую по 350 тысяч за м.кв.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
"галерея Квадро" -- это слишком громко они себя называют, так, магазин плитки. Мы тоже там покупали плитку
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Добрый вечер. Скажите, у кого в квартире покрашены стены, как впечатления, как в целом смотрятся? Может кто-то уже пожалел, что покрасил и на данный момент лучше бы поклеел обои? Вопрос тоит о спальне, не могу решить, что лучше поклейка обоев+декоративка или декоративка + покраска стен. Я понимаю, что все заваисит какие обои, какой цвет краски или какая декоративка, ....но все же поделитесь впечатлениями по окрашеннм стенам в квартире.)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас краска с нанесением рисунка в коридоре и на кухне. Обои теплее, в том плане, что если до стены дотронуться, то стена с краской холоднее, чем стена с обоями. Под краску нужны идеально ровные стены, то есть тут за работу нужно будет дороже заплатить, чем в случае с поклейкой обоев.
В остальном я особой разницы не вижу, в плане эксплуатации. И обои, и краску можно помыть, если какая-то грязь. Краску можно подкрасить, обои подклеить. И с тем и с другим можно лохануться и получится некрасиво и наоборот. И то и другое можно перекрасить или переклеить.
Поэтому смотрите, что вам больше внешне нравится и делайте
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Гёрла,спасибо. Как по мне, то мне легче выбрать цвет краки, чем искать обои. Зашли мы как-то в магазин обоев на Декабристов.....я в этих папках с образцами обоев потерялась )))). В покраске стен пугает то, что будут они смотреться. как Вы сказали, холодными и скучными.....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ku-ku, у меня краска. Правда, в зале и корридоре декоративка. Нормальные мастера одинаково хорошо ровняют и под обои, и под покраску даже не спрашивая о конечном покрытии.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
холодными и скучными они не кажутся. Именно, если дотронуться. У нас рисунок нанесен, так некоторые думаю, что это обои такие, а не краска. От цвета зависит: голубой будет холодным, оранжевый будет теплым и т.д. В принципе с обоями тоже самое.
Добавлено: 10 Июль 2014, 22:27:05 нам сетку еще делали на тех стенах, где они покрашены. Но тут еще возможно от исходных стен зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас сегодня как раз стал вопрос о плитке, точнее месте покупке.
месте покупки?  главное ведь найти то, что по душе... а я сойду с ума с этим ремонтом, выбором всего. думала, что выбрала окончательно плитку . Ага, как бы не так
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Краска, ну конечно, дома же вы кушаете тоже за валюту Подмигивающий А каким образом еда, купленная, хоть и за валюту (карточки, кстати, тоже, никто не отменял), но на порядок дешевле, чем у нас, может увеличить стоимость плитки?  И, кстати, домой тоже покупала еду, те же фрукты - овощи - сыр. Получается, дома тоже за валюту ем  Мы, наверно, не умеем ездить, т.к. очень редко выехав в 6 утра, удавалось вернуться домой хотя бы в 24-1 ночи. В большинстве случаев - 3-4 часа ночи. А к 8.30 на работу. Это в Кузницу и обратно у вас поездка столько времени занимала?  Просто вы сравниваете пиписку с пальцем. Тотальный шоппинг в Белостоке, когда нужно купить все и сразу - это одно, а поездка в Кузницу за плиткой - это чуть-чуть другое.  то обратно она будет с большой долей вероятности Значит, нам везло невероятно, т.к. очередей не было  у нас вся плитка в санузел стоила 2.104 руб. 00 коп. Вот и наша, привезенная из Польши, обошлась в 2.104 руб. 00 коп. А если бы покупали здесь - то 1500-1600.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вот и наша, привезенная из Польши, обошлась в 2.104 руб. 00 коп. с учетом страховок и прочих затрат на дорогу? Или вы посчитали только цену за плитку?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
месте покупки? главное ведь найти то, что по душе... Главное. Но, насколько мне известно, в РП как-то получше выбор, но мы туда не поедем за ней. НеЯ, спасибо. Заедем посмотреть обязательно. Добавлено: 11 Июль 2014, 10:31:00
Девочки, завтра суббота рабочая, так вот можно ли заниматься ремонтом? Шумным. Очень.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 10:31:00 от sapеshka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, завтра суббота рабочая, так вот можно ли заниматься ремонтом? Шумным. Очень.
а ты почитай http://forum.grodno.net/index.php?topic=21031.msg13348171#msg13348171я уже писала - не нашла никаких ограничений на время проведения ремонта у соседки муж занимается установкой окон ну т.е. они в курсе времени и тд так вот она и сказала - по новым правилам можно работать допоздна, и по выходным у них у самих ремонт, так он перфоратором до 9 вечера работал
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так вот она и сказала - по новым правилам можно работать допоздна, и по выходным у них у самих ремонт, так он перфоратором до 9 вечера работал а где можно почитать эти новые правила?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, спасибо. Добавлено: 11 Июль 2014, 21:42:07 Zdunina, НеЯ, а у "галереи Квадро" можно где посмотреть наличие плитки? Нашла вроде их сайт, но там нету образцов 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 21:42:07 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
sapеshka, не знаю, мы на месте выбирали
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Подскажите пож-та, где у нас можно 2 прикроватных коврика сшить в один
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это в Кузницу и обратно у вас поездка столько времени занимала? Извините, у меня нет знакомых в Кузнице. Приходилось каждый раз ездить в Белосток  Тотальный шоппинг в Белостоке, когда нужно купить все и сразу - это одно, а поездка в Кузницу за плиткой - это чуть-чуть другое. Да, поездка в Лерой с забегом в Ашан - тотальный шоппинг  Ну, да Бог с Вами. Говорим о разных вещах. sapеshka, не знаю. Я выбирала здесь, а дизайнер делала им запрос. Добавлено: 12 Июль 2014, 20:37:57
Вот и наша, привезенная из Польши, обошлась в 2.104 руб. 00 коп. с учетом страховок и прочих затрат на дорогу? Или вы посчитали только цену за плитку? Этот вопрос задавался неоднократно. Ответа никто не дал 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы сегодня снесли одну стену... Должна сказать, что перфоратор - это комариный писк против того "монстра", что принес благоверный с работы. Треслось всё, весь подъезд. Я мысленно молила Бога, что у соседей стены не рухнули раньше нашей)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мы сегодня снесли одну стену... Должна сказать, что перфоратор - это комариный писк против того "монстра", что принес благоверный с работы. Треслось всё, весь подъезд. Я мысленно молила Бога, что у соседей стены не рухнули раньше нашей)
а что это вы там делаете,а? студию? покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, покажу, конечно. Как только будет чинный вид. Месяца через два...три. Короче перед НГ) У мну руки трясутся жутко) Что ни слово - всё с ошибкой)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, долго штробили? много пыли? а то у меня есть идея одна... нужно будет дыру размером с дверной проем проштробить.... но как подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
sapеshka, как я тебе этого желаю !!! я тоже так оптимистична была 9 месяцев назад  все-все, типун мне на язык,да!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, у нас стены кирпичные. Начали перфоратором и той фиговиной. Снесли ими по одному кирпичу, а дальше молотом. Так гораздо быстрее и безшумнее. Кирпич злобнейший - огнеупорный. Цемент между ними тоже "на века", но стенку в 2,5 за 4 часа без спецподготовки. Пыли минимум. Вообще. Только непосредственно зал и кухня между кот. сносилась стена. Правда я после еще 3 часа убирала...но мне надо было кирпичики сложить уцелевшие + еще 16 мешков "мусора" собрала, но не до конца...мне еще 5 мешков не хватило.
Добавлено: 12 Июль 2014, 22:40:30 Virta, иди ты спать)))
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Цемент между ними тоже "на века", но стенку в 2,5 за 4 часа без спецподготовки. Ого, оперативненько  Нашу стену муж разбирал весь день. Аккуратненько, ручками. Большинство кирпичиков уцелело и из них сделали новую стену. Но мусораааа было  . Муж хотел бы еще разобрать стену между туалетом и ванной. Я против категорически, заколебалась убирать. И это при том, что мы тогда еще в квартиру не въехали. Про покраску-поклейку. У нас стены в кухне покрашены и хорошо смотрятся, не жалею ни капельки. В спальне поклеили обои (3 вида из одной коллекции), некоторым кажется, что это тоже краска...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 10:27:06 от ptitca »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Этот вопрос задавался неоднократно. Ответа никто не дал Лера, я тебе отвечу. Я тоже не сторонник покупать стройматериалы в Польше, но в этот раз меня муж убедил. Нам нужен был ламинат, без изысков, что-нибудь под дуб. Ибо в зале, коридоре и детской такой, покупали тут. А это мы ремонт в угловой комнате затеяли, она небольшая, что-то около 15-16 квадратов. Муж припер из Лероя, обычный Классен, нам круче и не надо, все равно планируем лет через 5 квартиру сменить. На акции покупал его по 13 руб. 15 коп.  т.е. 210 руб. 40 коп. грубо, и копейки за подложку. Плинтуса тут купим, лень с ним возиться. У нас такой Классен от 100.000 до 140.000, как в каком магазине. т.е. у нас было бы не 80, а 368 руб. 20 коп. так еще и ВАТ в Лерое вернут, 23%. за страховку муж не платил, машина друга, он просто ехал как водитель через границу. т.е. 60-184 руб. 10 коп. экономии, их можно на обои отложить, нам там не много надо, так как большое окно и командор, 4 рулона надо, думаю должно хватить.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 14:54:58 от gulzar »
|
|
|
|
|
Viridis
|
Нам нужен был ламинат ламинат и плитка не совсем одно и тоже. Кардинально по весу отличаются. Я сторонник покупки вещей в польше, особенно для ремонта, потому что там как минимум на 23% дешевле. Но перевоз плитки имеет много нюансов из-за которых выгода получается не такой заманчивой, как при покупки чего-то другого
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Светланка:), у меня квартира угловая на 10 этаже, без техэтажа на крыше, и на окраине города. Я в нее уже столько вложила  Чтобы вывести плесень, устранить течь, заменить сантехнику, что уже можно было пол новой квартиры построить. На данный момент я устала жить в ремонтах и делаю так, чтобы было прилично, не текло на голову и плесень не лезла, по средствам, без изысков. Потому вариант бюджетного ремонта (благодаря Польше в том числе) меня вполне устраивает. А настраиваюсь на 5 лет - чтобы были внутренние мотиваторы.  выйдет дольше, ну что же поделать
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Светланка:), у меня квартира угловая на 10 этаже, без техэтажа на крыше, и на окраине города. Я в нее уже столько вложила Чтобы вывести плесень, устранить течь, заменить сантехнику, что уже можно было пол новой квартиры построить. На данный момент я устала жить в ремонтах и делаю так, чтобы было прилично, не текло на голову и плесень не лезла, по средствам, без изысков. Потому вариант бюджетного ремонта (благодаря Польше в том числе) меня вполне устраивает. А настраиваюсь на 5 лет - чтобы были внутренние мотиваторы. выйдет дольше, ну что же поделать Мне уже не 25, а уже ближе к 45 из своего опыта советую делайте ремонт,как выгоднее для вас и по дизайну и по финансовым затратам в этом мире Вы не кого и не чем уже не сразите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|