Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 08:35:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 668 669 671 672 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1585567 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20071 : 08 Июль 2014, 22:14:34 »

искрене верю, что возможно где-то и существуют мужья, которые могут самостоятельно
сегодня только с мамой это обсуждали  Смеющийся вот именно теоретическое наличие где-то таких мужчин.
да ладно. Я на практике таких знаю  Строит глазки

А вот еще свекр у меня. Он жить не может, чтобы что-нибудь не строить, не ремонтировать, не переделывать. Я уже реально подтруниваю над ним ))

Мы мягкую мебель пол года выбирали.
ну выбор - это дело другое.
Это моя проблема (молчу, сколько я плитку выбирала... Обеспокоенный ) Но наконец-то свершилось! Смеющийся  Сегодня последние уточнения были.  Вздохнула с облегчением.  муж все мои ремонтные перепетии как-то еще терпит    Целующий
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20072 : 08 Июль 2014, 22:37:43 »

Я на тот момент давно всё выбрала, а вот затянуть мужа в магазин и уговорить на покупку - длинная и весёлая история.
Горку мы покупали так же: привела всё показала/рассказала, а ему на т

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20073 : 08 Июль 2014, 23:01:34 »

у кого-нибудь делали разметку для машин на стоянке возле дома?
может в курсе - кто делал? фирма какая или сами?

ARABESQUE
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20074 : 08 Июль 2014, 23:06:32 »

у нас. сами. вырезали трафарет из картона и разметили всю стоянку
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #20075 : 08 Июль 2014, 23:08:43 »

Оля, у нас сам предс делал - зайди к нам во двор и посмотри

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20076 : 08 Июль 2014, 23:09:46 »

Оля, у нас сам предс делал - зайди к нам во двор и посмотри
видела
сам предс красил?

Добавлено: 08 Июль 2014, 23:10:27
у нас. сами. вырезали трафарет из картона и разметили всю стоянку
у вас двор далеко от дороги?

*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20077 : 08 Июль 2014, 23:16:39 »

видела
сам предс красил?
да, сразу возле площадки с маленькой горкой

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20078 : 08 Июль 2014, 23:26:50 »

а как машины все убрали? объяву писали?

-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20079 : 09 Июль 2014, 01:29:46 »

У меня муж если что-то решил сделать, то сделает прямо сейчас, его невозможно остановить, никакие доводы не действуют.
Тоже самое.будет делать сразу ,не важно устал он или нет! Если решил-то решил!Пока не сделает ,не успокоится!

ARABESQUE
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20080 : 09 Июль 2014, 07:44:33 »

у вас двор далеко от дороги?
с дороги, но она не очень оживленная, так сказать. Объявление обязательно пишите, ну и красить нужно , например, до обеда, или понаблюдайте, когда во дворе минимум машин
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20081 : 09 Июль 2014, 09:10:47 »

Я на тот момент давно всё выбрала, а вот затянуть мужа в магазин и уговорить на покупку - длинная и весёлая история.
Горку мы покупали так же: привела всё показала/рассказала, а ему на т
а, ну это другое дело.

Добавлено: 09 Июль 2014, 09:15:04
Не понял Вас Lily, только в одном, что на темном меньше видно?
я говорила про следы от шариковой ручки.
Bakara
Гость
« Ответ #20082 : 09 Июль 2014, 12:19:42 »

Bakara, у нас плитка была первым этапом. Причем везде, и полы, и фартуки и т.д.

У нас пока что только электрику в кухне "подправили" и доп розетку в ванну сделали.
А вы плитку на всю кухню ложили или только под рабочую поверхность?
Ванну с туалетом сразу плиткой выкладывали? А то тут на работе пугают, что она поотваливается, когда дом начнет усадку давать. Мне кажется, что если опытные мастера, то они должны какие-то зазоры предусмотреть, чтобы такого не случилось. Или в панельках реально может усадка быть до 5-10 см?

А еще, расскажите, плиз, что вообще в ремонте делают:
шпаклюют и красят потолки
шпаклюют стены
подключают сантехнику
отделывают оконные и если нужно дверные откосы
ложат где нужно плитку
красят окна (у нас деревянные стеклопакеты)
ложат пол
клеят обои

Что есть еще, о чем я пока не догадываюсь?
*РОМАШЕЧКА*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20083 : 09 Июль 2014, 12:47:04 »

а как машины все убрали? объяву писали?
да, писАли объявление, и перед этим было собрание и там предупреждали), и делали когда еще мало кто заселился. Народ у нас как-то к этому сознательно подошел

spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #20084 : 09 Июль 2014, 12:50:52 »

Bakara, у нас плитка была первым этапом. Причем везде, и полы, и фартуки и т.д.

У нас пока что только электрику в кухне "подправили" и доп розетку в ванну сделали.
А вы плитку на всю кухню ложили или только под рабочую поверхность?
Ванну с туалетом сразу плиткой выкладывали? А то тут на работе пугают, что она поотваливается, когда дом начнет усадку давать. Мне кажется, что если опытные мастера, то они должны какие-то зазоры предусмотреть, чтобы такого не случилось. Или в панельках реально может усадка быть до 5-10 см?

А еще, расскажите, плиз, что вообще в ремонте делают:
шпаклюют и красят потолки
шпаклюют стены
подключают сантехнику
отделывают оконные и если нужно дверные откосы
ложат где нужно плитку
красят окна (у нас деревянные стеклопакеты)
ложат пол
клеят обои

Что есть еще, о чем я пока не догадываюсь?
Если речь о панельных домах, на первом этаже усадка максимум может быть 5 мм-у моих родителей дому 24года. Из личного опыта, в моей квартире(первый этаж), пока вижу около 3 мм на кухне в углах (больше в тех углах, где облегченная стена с нишей), на коридоре трещина между плит по стене и потолку 1-2мм, в ванной 2 мм трещина по стене.  Дому 2 года. Чем выше этаж тем меньше риск усадки, многие кладут плитку и не грузятся. Клеевой раствор имеет эластичность и может подстроиться немного, ну треснет фуга у вас. Так что это беда большая? подмажите. Я лично планирую выждать 5 лет.

В ремонте делают все возможное, что б добиться нужного Вам результата. Кто-то выводит стены идеально, а кому-то плевать, грунтонул и поклеил как получилось. Кто-то декоративную штукатурку лепит, кто-то гипсокартон на потолок колхозит. Кто-то любит коеёнку на потолке. Каждому свое. Что Вы в своей квартире хотите, только Вам одной известно.

А вообще зря Вы кухню делаете. Если проекта нет. Или есть уже? Не рекомендую ни кому делать кухню без проекта растановки кухонного гарнитура. Как правило скупой, в нашем случае-слишком шустрый платит дважды за переделку ремонта к кухне. Лучше перед началом ремонта обдумать хорошенько проект кухни с замерщиком, обыграть процес передвижения по кухни, удобство пользования. Очень важно -
успокииться в себе самой. А лишь потом делать разводки, газовые трубы, каналию и т.д. по рекомендации мастера дизайнера-проектировщика, который будет делать вам кухню. Во, как-то так.

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
Светланка:)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20085 : 09 Июль 2014, 14:56:37 »

Подскажите,люди добрые как можно заказать керамическую плитку на польском сайте http://www.tuplytki.pl/.Куда её обычно доставляют и откуда забирать её????И все нюансы связанные с приобретением плитки по интернету в Польше.возможно ли забрать её с Кузницы??? Грустный
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #20086 : 09 Июль 2014, 15:30:48 »

Подскажите,люди добрые как можно заказать керамическую плитку на польском сайте http://www.tuplytki.pl/.Куда её обычно доставляют и откуда забирать её????И все нюансы связанные с приобретением плитки по интернету в Польше.возможно ли забрать её с Кузницы??? Грустный

Мне кажется оно того не стОит.
Глянула сейчас стоимость своей половой плитки на этом сайте - 1.133 руб. 53 коп. м2.
На Южном мы ее приобрели за 1.151 руб. 94 коп..
Но это я взяла просто цену сайта. Там еще есть доставка по Польше, она от кг зависит. До 300 кг стоимость 70-90 злотых.
Так что я особо выгоды не вижу.

Вообще нужен адрес в Польше, куда хотите заказать. А оттуда уже вывозите. Плитка тяжелая, вывозить по немногу можно.
Не знаю, как с этим сайтом, но в Кузнице можно оформить ват у посредников на покупки через интернет. Но опять же, если я правильно понимаю, оформлять нужно все и сразу. Т.е. весь объем покупки, т.к. документы одни.. и получается чтобы ват возвращать, нужно сразу оформлять на тех людей, которые будут вывозить, ну или на одного человека, но тогда только один этот человек и сможет вывозить.

Короче, идите на Южный Улыбка

Do your work. Don't be stupid.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20087 : 09 Июль 2014, 15:41:22 »

Глянула сейчас стоимость своей половой плитки на этом сайте - 1.133 руб. 53 коп. м2.
Но это я взяла просто цену сайта. Там еще есть доставка по Польше, она от кг зависит. До 300 кг стоимость 70-90 злотых.

Вообще нужен адрес в Польше, куда хотите заказать. А оттуда уже вывозите. Плитка тяжелая, вывозить по немногу можно.
Не знаю, как с этим сайтом, но в Кузнице можно оформить ват у посредников на покупки через интернет. Но опять же, если я правильно понимаю, оформлять нужно все и сразу. Т.е. весь объем покупки, т.к. документы одни.. и получается чтобы ват возвращать, нужно сразу оформлять на тех людей, которые будут вывозить, ну или на одного человека, но тогда только один этот человек и сможет вывозить.

спасибо,но к сожалению цена в салоне гораздо выше,чем на этом сайте,в планах сходить на Южный
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #20088 : 09 Июль 2014, 16:35:35 »

Короче если мы друг друга не поубиваем и не разведемся, то будем жить вместе у щасци Веселый Смеющийся
Мы пережили два ремонта в двух квартирах. Вопрос развода открыт...
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #20089 : 09 Июль 2014, 20:46:54 »

Короче если мы друг друга не поубиваем и не разведемся, то будем жить вместе у щасци Веселый Смеющийся
Мы пережили два ремонта в двух квартирах. Вопрос развода открыт...
девочки, что же нам тогда делать, если стройка только началась))) с проекта мансардного дома мы плавно перебрались на двух-, а потом на одноэтажный дом))) а остальное еще впереди)))  Забейте - все равно все будет  так , как хочет женщина))))

K @ t i @
Гость
« Ответ #20090 : 09 Июль 2014, 21:07:37 »

Забейте - все равно все будет  так , как хочет женщина))))
Палец вверх
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20091 : 09 Июль 2014, 22:02:39 »

Мы заказывали в этом магазине. Изначально хотели в другом, но там, почему-то, не возвращают ВАТ физ.лицам В замешательстве
В этом магазине ВАТ возвращают полный. Цена на нашу плитку уже здесь с учетом доставки и возврата ВАТ оказалась в 2 раза меньше.  Плитку забирали в Белостоке в Консусе (этот интернет магазин с ними сотрудничает). За доставку по Польше ничего не платили. Было немного стремно, что покупаем кота в мешке, но перед оплатой нам привезли всю нашу плитку, чтобы мы все проверили, пересчитали и т.д. Забирали у них плитку в 2 захода. Без проблем согласились ее похранить немного. В общем и целом впечатления от магазина очень положительные.
На границе, в принципе, проблем, тоже, не было.  Всегда ехали на зеленый, везли по весу. Так что, ничего особо сложного и геморройного не было. Благодаря тому, что открыли пешеходное движение, очереди сейчас гораздо меньше. Ну, и электронная регистрация ват тоже экономит время.  Подмигивающий

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20092 : 09 Июль 2014, 22:10:16 »

Забирали у них плитку в 2 захода
Всегда ехали на зеленый, везли по весу
вы, наверное, покупали мало плитки.
У нас на санузел ушло около тонны. Тут явно речь не о двух поездках идет.
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20093 : 09 Июль 2014, 22:13:45 »

Так это мы у них в 2 захода забирали. Перевозили к знакомым  поближе к границе, чтобы каждый раз в Белосток не мотаться. Общий вес нашей плитки 1600-1700 кг.  8 раз за ней ездили.  Улыбка

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20094 : 09 Июль 2014, 22:16:18 »

ну вот, это надо было каждые выходные на протяжении двух месяцев ездить в польшу, а это время и деньги
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20095 : 09 Июль 2014, 22:23:28 »

Так это с учетом потраченных денег на дорогу-страховку плитка стала в 2 раза дешевле. Ну, а основное потраченное время уходило на шоппинг Обеспокоенный Было без шоппинга пару поездок - 3 часа на все про все уходило.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20096 : 09 Июль 2014, 22:29:40 »

ну не знаю как в выходной туда и обратно за три часа ехать, мы порой только на границе восемь стоим.
плюс не у всех есть знакомые в кузнице

вы просто написали не совсем понятно в первом сообщение, если бы я сама с этим не столкнулась, то подумала бы, что все просто.
А на деле 8 поездок не так уж и радужно, а если еще не из Кузницы, а из Белостока возить, то еще веселее.

Если возить плитку из Польшу нужно очень хорошо взвесить все за и против.

Добавлено: 09 Июль 2014, 22:31:19
ну и процесс перевозки и загрузки-выгрузки плитки из Белостока в Кузницу тоже думаю, что процесс не из приятных и легких был
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20097 : 09 Июль 2014, 23:33:09 »

ну вот, это надо было каждые выходные на протяжении двух месяцев ездить в польшу, а это время и деньги
да еще по 4-5 человек в машине должно ездить, чтоб за 8 раз )

Так это с учетом потраченных денег на дорогу-страховку плитка стала в 2 раза дешевле.
вот честно, не верится. Я не обвиняю вас во лжи. Но, может, у нас не там смотрели, неверно посчитали
и  вот еще пример
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20098 : 09 Июль 2014, 23:56:34 »

Так это с учетом потраченных денег на дорогу-страховку плитка стала в 2 раза дешевле. Ну, а основное потраченное время уходило на шоппинг  Было без шоппинга пару поездок - 3 часа на все про все уходило.

А с ватами как? Плитку разбивали на партии и на каждую выписывали ВАТ?

Добавлено: 09 Июль 2014, 23:58:27
Так это с учетом потраченных денег на дорогу-страховку плитка стала в 2 раза дешевле. Ну, а основное потраченное время уходило на шоппинг  Было без шоппинга пару поездок - 3 часа на все про все уходило.

Наша плитка без вычета дороги и трудозатрат на сайте тоже в два раза дешевле получается
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #20099 : 10 Июль 2014, 00:01:21 »

Наша плитка без вычета дороги и трудозатрат на сайте тоже в два раза дешевле получается

Чем где?

Do your work. Don't be stupid.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20100 : 10 Июль 2014, 07:52:17 »

Наша плитка без вычета дороги и трудозатрат
так это ключевое. Страховка на две недели стоит 105 руб. 20 коп. + бензин. Сколько таких страховок нужно купить посчитайте и уже будет не в два раза дешевле. Если, конечно, у вас плитка средней ценовой категории.
если мне память не изменяет, у нас получалось долларов на 300 дешевле ( с учетом всех затрат),  789 руб. 00 коп., на мой взгляд, не стоят того, чтобы все это переживать. Мы из магазина в Гродно ее вчетвером везли и задолбались.
Страниц  : 1 ... 668 669 671 672 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт