Решил я сегодня смотаться на Обухово, в надежде словить карпа, хотя честно я был уверен что как в последние две рыбалки будет один карась. Но как я ошибался

. Я все таки добился карпов

. Клевал очень активно, особенно с утра, я на протяжении часа поимел 3 обрыва поводка 0.18

, честно не понимаю как, как вообще это так

, я реально руками не мог порвать эту леску, хотя очень пытался. Реально при засечке как будто "подлодку" зацеплял, даже засеч толком не мог потому что засекаешь как будто в камень, и через секунду он оживает. Но это еще не все

четыре раза сматывало леску до клипсы, я просто не успевал ее снимать

карп упирается в клипсу и сход. Пока не нашел резинку, резинкой начал стопорить, успевал снимать, но одного упустил прямо под берегом, примерно 2,5 кг. И сходы досадные были и разгибы Owner с 0.51 проволоки. С резинкой результат такой: 4 штуки-500 гр, 3 штуки 800, 2 штуки по 1.100г и 1 штук-1.700г. Карасиков попалось штук 10 всего. Многие карпики не попали в кадр потому что, сразу отпускались, а садок уже и так ходил ходуном
То что было в садке завесило 9.850г. Ловил с 6:00 до 12:00. Все отпущены нагуливать жирок.
Прикольная была картина когда я уже собирался и ко мне подошел мужичок и спрашивает, ну что не берет ничего сегодня? Я говорю не почему, берет и очень неплохо и достаю садок, тот дар речи аж потерял

Я уже ему не говорил про обрывы поводков, что бы совсем не травмировать, психику дубиньщика. А он 4 карасика словил. Результат других рыбаков конечно, оставлял желать лучшего

подходил по пути еще к 2 рыбачкам у одного 3 карасика, у другого 9.
Короче адреналина схватил за один день больше чем за весь этот сезон.
И зарекся что больше туда без фидергама не поеду, и только клипсоваться с резинкой. Так что в следующий раз "подводные лодки" держитесь

Я буду во всеоружии