Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 10:22:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 669 670 672 673 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1585595 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #20101 : 10 Июль 2014, 14:10:45 »

Bakara
“Гуляет”- это Вы интересно выразились (намеренно-расплывчато), я понимаю, Вы хотели сказать стены стоят не в уровень, кривые. Но, Вы же не имели ввиду,  что чем выше этаж, тем больше трещины по стенам? А я говорил только про трещины в местах стыковки плит. Марка бетона на первом этаже и на последнем, разумеется, разная и это все понимают.  Стены гуляют на верхних этажах, так как строители выпивают спиртное для приглушения страха высоты. Я не говорю именно про “гродножилстрой” и “гроднопромстрой”. Но на вопрос знакомому строителю:- как ты работаешь на такой высоте, не боишься упасть? Говорит он: - А я стакан маханул и не страшно, что будет, то будет. Прям, как на войне. Маханул стакан и в бой.
Замерщики-дизайнеры разные бывают. Я отчасти могу их понять. Хоть 100 проектов нарисуй, если человек не знает чего хочет, ему не поможет дизайнер. И Вы все правильно сделали, сели подумали и все решили. Теперь остается только подкорректировать грамотному установщику, что б проблем с установкой не возникло. Есть такие тонкости, о которых может не подозревать человек, проектирующий впервые. Да что душой кривить есть много дизайнеров-замерщиков, которые тоже забывают про малейшие нюансы, а установщик приходит и пыхтит и потеет и закрывает косяки таких замерщиков. А бывают такие косяки, на которые приезжают “трехглавые драконы”- это команды по принципу -“одна голова хорошо, а три лучше”. Можно часто наблюдать, например, как сантехники ходят косяками, один знает что, другой знает куда, третий знает, как ставить смеситель. Видели такое? Если кто-то видел, развейте юмором наши нудные беседы. Я видел, как такие установщики ставили п-образная кухню из массива в коттедже. Это, наверное, самый известный бренд в Гродно, который у всех на слуху. Название бренда говорить не буду, просто скажу, что он из ТРЕХ букв. Я сам устанавливал, грубо говоря, только косячные кухни и хорошо знаю и понимаю всю важность внимательного проектирования. Желательно, перед тем как отдавать в производство кухню, все осмотреть опытным глазом, для того, что б потом комфортно все установить. Вот как-то так. И это правда, хотите верьте, а хотите нет.

« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 01:07:11 от spdima » Записан

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
Страниц  : 1 ... 669 670 672 673 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):