Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:44:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 187355 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1920 : 09 Июль 2014, 12:01:51 »

Утром перед садом страшно плачет, что не пойдет туда вообще.
Chuchundra, у Вас не с одеванием проблема, у Вас конкретная проблема с походом в сад. А проблемы лучше решать со специалистом. Потому как скоро малыш еще появится и вообще не когда будет. Сходите, не пожалеете.  Подмигивающий

ппкс, проблема и большая. Только перемена сада вас спасет! тут, по-моему, даже психолог не поможет. Если ребенку в саду плохо-- это очень сильно его калечит. Кстати, многие вообще забирают старших из сада на полгода-год при рождении младших, так гораздо легче, поверьте!
Говорю так по опыту своему и близких подруг. Сидеть дома с двумя или тремя  здоровыми и счастливыми гораздо легче, чем с двумя болеющими и одним психованным. Жить по графику младшего, а не подрываться утром всей семье и невыспавшейся маме, чтобы отправить старшего...  (ну, разве что муж возить будет, не разбудив вас с малышом, но вы пишете, что и муж один не справляется...) Короче, мы так, родив Еву и промучившись с аналогично скандалящим по утрам Германом, да еще болезней куча из сада, и все на малышку... короче мы его из сада осенью забрали, а весной вышли уже в другой сад, и только тогда все стало налаживаться.

Добавлено: 09 Июль 2014, 12:06:04
идея не нова, надо заинтересовать ребенка. а тут пару практических примеров, может кому пригодится.
Вооот, заинтересовать, а не заставить). Мне кажется мы с Лилит это и хотим донести. В моем случае именно так, а некоторые фразы давно у нас прижились. И играем мы в кто быстрее заснет, и кто первый/чище/у кого вкуснее и прочее. хватает в садике ему строгача.
И я не сюсюкаюсь, в конце концов мужчина растет. Просто страюсь без насилия над личностью.
И у меня есть в жизни примеры, друзья которые так же растят детей и все у них получается Целующий

вчера мыли руки после улицы и я вспомнила: Домик почему-то категорически ненавидел мыть руки после улицы. Я его заставляла-заставляла, а потом придумала ерунду такую: положила на раковину губку для посуды и научила его эту губку жидким мылом намыливать и делать пену  Улыбка понятно, что, пока он минуты 3-5 ручками мылит-жмет-смывает эту губку, руки еще лучше отмываются  Улыбка может, это вам пригодится Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт