"незнание закона не освобождает от ответственности"
Olwyn, скажите это своей маме, которая вас кормила 2 недели, ладно? Я вообще понять не могу, что конкретно вы тут хотите сказать( кроме как поддакнуть лишний раз бисан), не родившая ни разу и не выкормившая? Подкрепились знаниями? Отлично! Придете и поделитесь через годик так, а сейчас можно было бы и не бросаться словечками, типа "неудачники" и " никчемности".
Давайте просто по-доброму посочувствуем тем, кто не смог
Согласна полностью. Осудить каждый может, это просто; а понять, посочувствовать, а главное объяснить - не каждому дано.

если вы меня внимательно читали, я неудачники и никчемности говорила не о тех, кто не смог наладить ГВ))) а о тех, кто сказал, что раз вы смогли, товарищи, наладить ГВ, то значит и проблем у вас не было)))
я думаю, что во времена моей мамы был не 2012 год и не было тысячи способов получить информацию обо всем, что тебя интересует.
так что никогда не пойму тех, кто говорит: а я не знала, что это неправда, я не знала, что так бывает)))
и защищать их не буду)
а то, что я ни разу не родившая и ни разу не выкормившая- мне не мешает высказывать здесь свое мнение, хотя бы потому, что за время ожидания своего малыша я уже сделала все возможное для того, чтобы в будущем его выкормить. не поеду в роддом с мыслью, что при температуре 38 мое молоко перегорает)
а вот родившие и невыкормившие, конечно, имеют большее право высказаться. всегда остается вероятность того, что это именно тот самый 1% женщин.
и если у вас какая-то неприязнь к B.Sun - я не виновата

не увидела, в чем я ей тут поддакнула)))))) или мне вообще не высказываться после нее, дабы вас это не смущало?))))))))))