tatna20
Новенький
|
Тех, кто захочет заполучить фотографа Максима Ветрова, хочу предупредить, никакого договора он с вами не заключит, чека не даст и свои претензии он подскажет куда вы сможете отправить. Он будет любезен и учтителен только до дня вашей свадьбы, а дальше будет так как ему хочется, у нас нет ни одной фотографии с родителями, за исключением общей, создалось впечатление, что кадры делались единожды, и если вы моргнули, то вам обработают и отдадут такую фотографию, использовал для съемки объектив с размытием вверху и внизу, все дети попавшие в кадр с размытыми лицами, позже он на нашу претензию скажет, что просил, чтоб дети вообще вышли из кадра и не фотографировались. Относиться к вам будет как ему удобно, вплоть до того, что в воскресение утром сам же позвонил и предложил фотографии, вечером оказалось, что забрать мы их не сможем, так как они не распечатаны, встречу перенесли назавтра, а завтра погода и пикник, сказал лично привезет к нам домой в 21,30, не привез, не предупредил, не извинился, на следующий день днем был невероятно занят и предложил забрать фото там, где он будет, даже не просмотрев, вечером у него снова пикник и если у нас что-то не получается, то на днях можем созвониться. На наше возмущение о том, что вчера мы его ждали и сегодня он мог бы проявить уважение и встретиться с нами, немного отложив свои дела, услышали не нравятся мои условия, можете фотографии не забирать вообще, у меня клиентов много. Далее об оплате, была договоренность о 300 фотографиях, получили по факту 233, в том числе и обработанные фотографии где жених или невеста моргнули, а у гостей размыты лица. К слову, порядка 50 фотографий, где никто не моргнул и никого не размыло, нам понравились и ракурс и обработка.
|