Ugugushechka
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 » |
|
Про то, что вы заказывали и вам не понравилось... Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы. НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!
Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов 
С уважением, модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lecha-cha
Новенький
|
А у нас в пятницу был неприятный опыт общения со свадебным центром "Просто". Не хочу по нашему случаю сразу же сказать, что у них всегда так, но тем не менее расскажу как они поступили с моей подругой.
Она заказала оформление CANDY BARа, которое стоило 394 руб. 50 коп. Сразу же ей предложили услуги кондитера (их любимого, но далеко не дешёвого!!!! ). От этой услуги они отказались, т.к. выпечку подготавливали сами. За неделю до торжества приехали к ним и оговорили подробно весь список сладостей и какие баночки-скляночки им потребуются. Милая девушка понимающе всё записала и пообещала, что всё будет. В итоге, в день свадьбы выше указанный центр "Просто" тупо привёз вывеску CANDY BAR, мятую скатерть и 4 баночки для конфет. Кинули всё это и на вопрос "А как же оформление?" сказали, что они спешат на другую свадьбу, разбирайтесь сами. Из 12 требуемых подставочек и баночек - только 4. Как-то это не по человечески!!!!! Если оформление только, когда заказываешь у их кондитера, то нужно предупреждать людей, что 394 руб. 50 коп. стоит вывеска CANDY BAR и мятая скатерть, а не ОФОРМЛЕНИЕ всего CANDY BARа.
К слову, и оформление зала далеко не соответствовало заявленному. Обещали цветочек на каждый стул с бантиком, были только бантики. Красивые вазы с шарами - пару ваз с какой-то "ёлочной игрушкой". А в конце свадьбы, когда приехали забирать свои "украшения", вели себя не очень уважительно, не как продавец с покупателем на уровне свадебного центра.
Не красиво так, девочки, не красиво!!!! Если уж дерёте деньги, так делайте качественно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 16:22:54 от Lecha-cha »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у нас в пятницу был неприятный опыт общения со свадебным центром "Просто" Хотелось бы узнать номер договора или фамилию заказчика (можно в личку), и еще фото каких-то помятых скатертей и елочных игрушек. А то я вообще не понимаю о чем речь. У нас нет украшений с елочными игрушками, мы ни кому не должны были 12 подставочек/баночек. Все клиенты знают, что оформление Candy Bar - это арка, вывеска, юбка на стол с декором в цвет свадьбы, возвышения, требуемые емкости для сладостей. Это стоит 394 руб. 50 коп. - верно, а наполнение всегда оплачивается отдельно. В конце свадьбы у девочек, которые забирали украшения по городу в пятницу ни в одном из залов никаких конфликтов и инцидентов не было. Разве что в одном из залов кто-то из гостей унес шар из роз с одной вазы. Но это, к сожалению, не редкость. Иногда возвращают, находится что-то. Но чаще всего в качестве сувенира гости уносят понравившийся декор с собой. Так что хотелось бы подробностей, а то пока это выглядит как не очень чистая работа от "подружки невесты" с 11 сообщениями на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Lecha-cha
Новенький
|
Уважаемая Mishyna®! Сообщение на Форуме может быть вообще одно, от этого суть не меняется. Я бы и Вам посоветовала меньше в нэте сидеть, а больше времени работе уделять.  Более того, много гостей прямо на свадьбе готовы были зарегистрироваться на Гродненском Форуме дабы оставить не лестный отзыв о Вашей "конторе" для будущих клиентов, чтобы они заранее знали, что оформление зала будет на процентов 50 соответствовать заявленному. Я так понимаю, что необходимость сбрасывать данные и номер договора уже отпала, Вы и сами прекрасно поняли "о ком идёт речь", раз сразу позвонили. Фото всех Ваших изъянов на данный момент прикрепить не могу, но через пару месяцев постараюсь (будет готово видео и профессиональное фото). Пока только арка за молодыми с "шикарными бантами, цветами и шаром" и кусочек так сказать "CANDY BARа". Вот мятые скатерти как-то не довелось сфоткать отдельно - не до этого было, думали как из ничего (по Вашей вине!!!!) сделать что-нибудь приличное. Спасибо официанткам - помогли, чем могли. Все клиенты знают, что оформление Candy Bar - это арка, вывеска, юбка на стол с декором в цвет свадьбы, возвышения, требуемые емкости для сладостей. Это стоит 394 руб. 50 коп. - верно, а наполнение всегда оплачивается отдельно. Так а где был этот декор в цвет свадьбы?  А ёмкости для сладостей?  Где 2 трёхъярусные стеклянные подставки для кексов? Где 2 подносика/тарелки для печенья? Где поднос для кейк-боллов? Где 2 стакана для кейк-попсов? А для шоколадок? Итого - 8 шт. Остальные 4 есть. Наполнения для них Вас никто и не просил. "Арка, вывеска, юбка......" - красиво пишите, но если проще то это всего лишь табличка и скатерть. И уверена на все 100 % не все знают, что всего лишь за эти 2 вещи (уж извините, может 3  ) 394 руб. 50 коп.!!!! А насчёт исчезновения ваз и др. элементов декора - это у Вас какая-то закономерность. Каждую свадьбу что-то пропадает....... Может не случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Карточка. См. первое сообщение в теме
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 12:28:13 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вот теперь по порядку: Мы поговорили с невестой, которой все понравилось и никаких претензий к нам она не предъявляет. Так что уважаемая "подруга", поумерьте свой пыл. Не знаю в чем ваш интерес, но вы говорите не правду. Все детали мы оговаривали предварительно: И по оформлению зала все было сделано в точном соответствии с заказом. Что невеста нам сегодня по телефону и подтвердила. Теперь что касается Candy Bara: На Candy Bar мы должны были предоставить арку, вывеску, юбку, ткань-основу, возвышения, 2 подставки для капкейков, большую вазу для маршмелоу, емкости для кейк-попсов и печенья. На фото явно виден только край стола (крайне удачный ракурс) с какими-то шоколадками и конфетами, о которых речь в процессе обсуждения Candy Bara не шла вообще. Не удивительно, что после того, как вы все это разместили в наши банки, то что было оговорено поставить уже было некуда. Явно видно, что не хватило сладостей для заполнения стола и вообще для свадьбы в 100 человек. Но это уже не к нам вопрос. Добавлено: [time]Пнд 28 Июл 2014 16:34:07[/time]
ну да ,скатерть и вправду какая-то мятая Это не скатерть, а ткань-подложка, которая делается в цвет свадьбы и практически не видна при достаточном наполнении Candy bara. Ведь стол не должен быть пустым. Именно поэтому ее ни кто и не утюжит идеально. Вот как это должно выглядеть.   Но для этого сладостей на столе должно быть много!!! А шоколадками Alpen Gold и разноцветными конфетами этого вряд ли можно достичь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 17:37:26 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
Lecha-cha
Новенький
|
То, что Вы позвонили невесте и попросили удалить отзыв, пообещав забыть о пропавшей вазе,извинившись за грубость, рассказав о побитой Вами по дороге подставке...... - я уже знаю. Интерес в том, чтобы с людьми опытом поделиться. Вы можете дальше продолжать себя оправдывать, но это на мой взгляд, не соответствующее поведение директора свадебного центра - мы не на базаре.
Уж какое есть фото, такое есть. Но и из него отлично видно, что кроме баночек для конфет (которые оговаривались за неделю до свадьбы и Вы просили только уточнить количество, что и было сделано) никаких подставок и другой посуды нету!!!!! Фото сделано не в самом начале - и это уже далеко не всё количество выпечки, но и от этого суть не поменялась.
Да и зачем, зная количество сладостей, ставить такой огромный стол? Ведь есть в Вашем исполнении и такие варианты(фото внизу). Да и на изумрудной свадьбе как-то сладостей не в излишке (а даже и меньше в разы), но скатерть оформлена по другому. (фото внизу)
На этом дискуссию считаю завершённой. Я высказала своё мнение о Вашей работе на данной свадьбе и изменить его Вы не сможете. Если кто-то из этого примера чему-нибудь научится - буду рада. Для этого всё и было написано. Нужно не доказывать свою правоту, а совершенствоваться! Удачи Вам, уважаемая!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Lecha-cha, уууу, как не красиво. И пост свой подчистили, где писали о том, что наши сотрудники нахамили маме жениха. А оказывается ни кто не хамил, а вы ее "просто не правильно поняли" и решили свернуть дискуссию, как только стало понятно что к чему... оправдываться мне не в чем, заказчик нашей работой остался доволен. А выводы напрашиваются сами собой, глядя на фото наших Candy Barов. Каждый должен заниматься своей работой. Candy Bar с нашим оформлением и наполнением выглядит совсем иначе, нежели то, что пытались сделать самостоятельно. Жаль, что так вышло...
|
|
|
|
|
|
|
Lecha-cha
Новенький
|
Что именно некрасиво? Про "нахамили" - да, убрала, сами ж слёзно невесту по телефону об этом просили!!!! Могу вернуть - не проблема!
Вот именно об этом и идёт речь - ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС ОФОРМЛЕНИЕ Candy Barа, ТО ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ВЫПЕЧКОЙ (пусть и красивой, но очень дорогой), В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ И ПОДСТАВКИ В ДОРОГЕ БЬЮТСЯ И СКАТЕРТИ МЯТЫЕ. У Вас не было оформления никакого. Вы ТУПО ПРИВЕЗЛИ ВЫВЕСКУ И МЯТУЮ СКАТЕРТЬ И КИНУЛИ! Это НЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!! И причём здесь вообще наполнение. У вас был список всего, что будет, исходя из которого нужно было подбирать и посуду, и тем более размеры стола. Или предоставить атрибуты это считается оформление? Да за эти деньги самому можно и вазочки и скатерти купить, да ещё и останется. Ну, не мне Вам объяснять.
Не остался Ваш заказчик доволен! НЕ ОСТАЛСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lecha-cha
Новенький
|
Mishyna®, я выражаю полностью мнение вашего клиента. Каждое слово, написанное мною, согласована непосредственно с вашим клиентом и это факт. Я думаю это и так должно быть понятно из того, что я сразу непосредственно в курсе ваших телефонных переговоров. Единственное, о чём попросил ваш клиент, это убрать "нахамили" в первом сообщение. И то не из-за того, что это было не так, а из-за ваших просьб и извинений по телефону. Фото, пусть и не качественные, тоже оказались у меня от вашего клиента. Ни каждая невеста имеет время и желание через день после свадьбы писать негативные отзывы о людях, которые не оправдали ожидания, как в принципе и положительные (на что из-за вас у меня сегодня не хватило времени, а поблагодарить тоже есть кого!!!!). Вот помощь друзей в таких случаях и бывает нужна. Мне не хочется дальше разводить эту, уже далеко не приличную, переписку. Поэтому, давайте уважать друг друга и людей, читающих эту тему. Написанного выше достаточно, чтобы сделать каждому свои выводы. Повторюсь ещё раз - НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ ВАС В ЦЕЛОМ, это всего лишь наш случай.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 12:33:59 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Добрый день! Наша свадьба была 25 июля и хорошо, что подвёл нас только флорист, а то я готовилась к худшему. Студия Флористики Елены Рачинской по адресу: ул. Кирова 26.. За мой каскадный букет взяли как я считаю адекватные деньги, бутоньерка жениха вообще изначально была уже завялой, поэтому он был без неё. А на моём букете кустовые розы приехали ко мне с коричневыми краями лепестков, а к концу вечера на него было страшно смотреть(((
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: AkvaS от Сегодня в 11:11:24У девочек в этом центре зарплата за такую работу маленькая, захотели качество))))А мне кажется, что это не является оправданием. Кому не нравится его работа - тот ее меняет. А если уж назвался груздем, то будь добр, полезай в кузов))) Чей фэйк? нормальная у нас зарплата, никто не жалуется, и работу мы свою делаем всегда именно так, как с КЛИЕНТОМ согласовали. Mishyna®, я выражаю полностью мнение вашего клиента. Каждое слово, написанное мною, согласована непосредственно с вашим клиентом и это факт. Я думаю это и так должно быть понятно из того, что я сразу непосредственно в курсе ваших телефонных переговоров. Единственное, о чём попросил ваш клиент, это убрать "нахамили" в первом сообщение. И то не из-за того, что это было не так, а из-за ваших просьб и извинений по телефону. Фото, пусть и не качественные, тоже оказались у меня от вашего клиента. Ни каждая невеста имеет время и желание через день после свадьбы писать негативные отзывы о людях, которые не оправдали ожидания, как в принципе и положительные (на что из-за вас у меня сегодня не хватило времени, а поблагодарить тоже есть кого!!!!). Вот помощь друзей в таких случаях и бывает нужна. Мне не хочется дальше разводить эту, уже далеко не приличную, переписку. Поэтому, давайте уважать друг друга и людей, читающих эту тему. Написанного выше достаточно, чтобы сделать каждому свои выводы. Повторюсь ещё раз - НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ ВАС В ЦЕЛОМ, это всего лишь наш случай. а вам, уважаемая, мое глубокое возмущение. именно я разговаривала вчера с невестой и с мамой жениха. эти люди точно знают, что и как я им говорила. никто в нашем агентстве НИКОГДА не хамит даже самым невыносимым клиентам (согласитесь, что люди разные бывают). Мама жениха сказала мне лично:"Нее, никто мне не хамил, просто моя вторая невестка меня неправильно поняла". Это цитата. я так понимаю, сто возмущается здесь именно вторая невестка. А невеста лично мне сказала:" У меня нет претензий". Вот и вся проблема.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Lecha-cha
Новенький
|
Послушайте, уважаемый центр "Просто"! Я уже устала повторять одно и тоже - ВАШ КЛИЕНТ НЕ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН! Если Вам нужно больше доказательств этого, мы можем приехать непосредственно с Вашим КЛИЕНТОМ и оставить соответствующую запись в книге замечаний и предложений. Если Вас устроит такой вариант, пожалуйста, не вижу проблем. Мы ничего неуважительно в Ваш адрес не сделали, а просто написали отзыв о Вашей работе на нашей свадьбе. Никаких сочинений на вольную тему мы не писали. Всё так, как и было написано выше. А по Вашим ответам на наш отзыв все прекрасно видят какое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ И УВАЖИТЕЛЬНО отношение у Вас ко всем, даже самым невыносимым клиентам, которые хотели получить то, за что оплатили деньги и составили договор.
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 12:34:28 от Nataniel »
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 12:35:09 от Nataniel »
|
|
|
|
|
cvetyvgrodno
Новенький
|
2Kristink@
Нам искренне жаль, что наш букет не оправдал ваши ожидания...... и у вас остались такие впечатления. По поводу качества цветов... цветы - живой материал, а каскадный букет собирается в монтажной технике и он не предназначен для того, что бы стоять... его назанчение отработать фотосессию и выход невесты...все! /это не наша придумка, а слова всех ведущих мировых флористов/. И мы приносим извинения, что вас об этом не предупредили.../теперь всех клиентов с каскадным букетом мы предупреждаем об этом/. Мы надеемся, что это не омрачило ваше настроение в день свадьбы...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 00:55:56 от ..СТУДИЯ ФЛОРИСТИКИ.. Елены Рачинской »
|
|
|
|
|
Ненормальная
Молодой Гродненец
|
я хочу высказаться и, надеюсь, по теме. случилась такая неприятная ситуация - планируемая свадьба отменяется. не переносится, а именно отменяется. не от хорошей жизни, как говорится.  и вот уже были заказаны музыканты. небезызвестные LOVE STORY во главе с уважаемым Аликом. и дан задаток в размере 50 убитых енотов. и когда музыкантов поставили в известность о том, что на наш день они могут взять других молодожёнов, если такие будут, то нам сказали, что о задатке мы можем забыть!!!  и прошу заметить, что до предполагаемой даты свадьбы ещё 2,5 месяца!  ну я понимаю, если бы всё же была удержана некая сумма в качестве неустойки, но не весь аванс же!  если кто-то ещё по-наивности вспомнит про чеки и договора, то расстрою - ничего такого, конечно же, не было. но просто по-человечески, с моральной стороны это как вообще??? или это со мной что-то??? по закону Республики Беларусь, залог НИКОГДА НИКОМУ не возвращается. поэтому это Ваш косяк. К сожалению, пока сама не попала в такую ситуацию, об этом не знала...
|
|
|
|
Никогда не судите о человеке по его друзьям, ведь даже у Иуды друзья были безукоризненны...
|
|
|
Dark_Light
|
залог и задаток это 2 разных термина 
|
|
|
|
|
|
|
Baisangur_89
|
Жаль что и мне пришлось открыть эту рубрику, но это только для того, чтобы помочь будущим молодоженам и их родителям. У нас свадьба была 25 июля и как мы ни старались пол дня прошло со слезами у невесты на глазах. Свадьбу делали сами, поэтому прежде чем заказывать старались прочитать отзывы. Негативные отзывы встречались редко, но надежда была на лучшее - а зря. Негативных подарков нам подбросили со стороны некоторых свадебщиков. 1. Прическу невесте делала парикмахер Жанна Куликова. Отзывов в инэте плохих на ее счет тяжело найти (наверное "чистят", надеюсь, этот отзыв модераторы не почистят, хоть и говорят, что все покупается, я буду вставлять свой отзыв столько раз, сколько его будут чистить, чтоб все видели истинный подход этого мастера к клиентам). За 2 недели до свадьбы невеста обратилась к парикмахеру, чтобы ей сделали вечернюю прическу, заодно проверить руки мастера. Итог: через 30 минут праздника начала распадаться прическа спереди, пряди волос падали на лицо, чем портили образ. А через часа 1,5 на прогулке уже начала распускаться вся прическа, все завитки и локоны я ловил и шпильками закалывал. После этого невеста со слезами пробовала перезаписаться на прическу к другому парикмахеру, но времени очень мало было. Хорошие мастера заняты. Решили просто поговорить с парикмахером, чтобы она сделала покрепче прическу. Следующий сюрприз ожидал на пробной прическе, которая была за 3 дня до свадьбы. После того как прическу показали и сфотографировали, начали проверять записи по времени и тут..........оказывается Жанна Куликова записала невесту СОВСЕМ на другое время, не на 6.30, а на 8.00, и при этом сказала что это невеста ошиблась. Такого не может быть, записывались почти за пол года. Когда невеста звонила записаться по телефону Жанна ответила, что нет у нее свободного времени на этот день. Хотя если очень надо, то у нее есть запись на 6.30, записалась какая-то девочка с форума, но еще аванса не давала. Если мы аванс дадим раньше, значит она запишет нас на это время. Сами мы в Минске живем и работаем, в Гродно редко бываем. Нашли человека, который через 1,5 часа уже привез аванс домой и при отдаче денег четко проговорил, что это за прическу невеста на 6.30 25 июля, в ответ : хорошо. Невеста перезвонила Жанне и еще раз проговорила, что приезжал человечек, передал денежки, запишите, что я у вас на 6.30 - ответ: ХОРОШО, я пометила, не переживайте. Когда прическу вечернюю делала за 2 недели о свадьбы тоже сказала невеста, что она записала на 6.30, на что получила ответ да, ты записана, приходи на пробную 22 июля. И тут, за 3 дня до свадьбы такая красота!!!!время не то! Пришлось просить визажиста помочь, она молодец, приехала и сделала макияж перед прической. Но выбора не было. Дальше, хуже....... 25 июля - день свадьбы. Невеста с макияжем приезжает к салон к 8.00, а там.... не сделали еще прическу предыдущей невесте, точнее второй. Оказывается перед нами взяли двух невест. В итоге моя невеста ждала, чтобы ее парикмахер взяла до 9.00!!!!!!!!!!!!! Разве так можно? у нас пол свадьбы из-за этого «полетело», потому что мы ничего не успевали, т.к. невеста была готова на час позже чем просили и договаривались. Прическу сделали хорошо, идеально подходила и к чертам лица и в стилю платья, продержалась до конца свадьбы и даже выдержала танец молодых. Вывод таков:- мастерство есть, но те нервы, которые были из-за потерянного часа - не восстановятся никогда. И все получилось только благодаря визажисту, если бы не она, из-за вас невеста могла бы остаться без макияжа, т.к. он был записан на 9.00. ВЫ же знаете, что значит этот день, что невесты и так все нервничают, а из-за того, что вы свой бизнес поставили на поток, выходят такие косяки со временем. Главное побольше взять невест, чтобы больше выручки было, а как дальше будет не важно – расставим время. Если бы невеста прочитала хоть один негативный отзыв об этом мастере, никогда бы не связалась с ним. 2. Агентство 7-е чувство. Кортеж, как назло, опоздал, добавив к разнице в час от парикмахера еще 40 минут опозданий. Жених должен был выезжать в 11.00 из дома, т.е. уже ехать, хотя бы начать ехать от подъезда. Первая машина кортежа приехала в 11.15, остальные ехали еще 10 минут. Пока все сели, пока обошли и т.д. - 11.40 жених только выехал. У невесты были в 12.00(должны были в 11.30), а в 12.20 выезжать на венчание......выкуп, фото, стол, три обхода, благословение - как в видеопрокрутке с ускорением, чтобы хоть успеть в церковь - но не вышло. Водитель в первой машине какой-то недовольный постоянно был, багажник не хотел открывать, говоря что там все занято, когда потребовали открыть, оказывается багажник занят был детским креслом. Что за отношение? мы арендовали у вас машину, а не три сидения в салоне. Когда говорили водителю куда ехать и где парковаться, на все были огрызания: я знаю, сам разберусь, будет видно. Ужас! будто он бесплатно что-то делает. Никакой культуры общения с клиентами и заказчиками. никогда бы второй раз не обратился бы в это агентство. Черный список!
3. Просто. Ну вот и дошла очередь агентства Просто. Напомню то, что молодые живут и работают в Минске, а так как все родственники и знакомые в Гродно, то и свадьба была запланирована в Гродно. У нас было не очень много времени приезжать каждую неделю в Гродно, то старались в основном удаленно по телефону или через соцсети что-то решать. Поставлю акцент на то, что когда подбирали себе агентство, по телефону, четко сказано было, что мы платим деньги, а они все делают. Изначально хотели выездную регистрацию за Драмтеатром, при этом в Просто утверждали ,что они ВСЁ сделают. Решили остановиться на этом агентстве, потому что хотели и платье невесте там же заказать. В первый раз приехали задолго до свадьбы в Просто за 5 месяцев. С большего оговорили, что хотели, внесли аванс, просто сумму, без оговаривания какую сумму залога на выездную, а какую на украшения усадьбы и подписали договор. Они сами в договоре разделили сумму залога – походу отработанная уже схема. И как то после этого сразу нам пояснили, что с управлением Драмтеатра нужно договариваться нам самим об аренде площадки. Мы очень удивились, что якобы они по телефону не могли такой информации преподносить, всегда заказчик сам договаривается об аренде, но решили попробовать. В связи с тем, что все-таки решать вопросы время не было, через 2 дня мы решили отказаться от Выездной за драмтеатром, и остановились на решении провести регистрацию в Новом замке, там в большей части ни о чем договариваться не надо было, все делал загс, надо было только оплатить услуги в кассе замка. Естественно позвонили в Просто предупредить об отмене украшений за Драмтеатром (прошло 2-3 дня, при этом до свадьбы полгода), в Просто сказали очень просто ))), мы не вернём аванс. Ответили, что никак нельзя – ЭТО РАЗНЫЕ ДЕНЬГИ И ПЕРЕКИДЫВАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ, потому, что в договоре 2 пункта задатка, а не один. Ну не абсурд ли это? В договоре указано, что при отказе от одной или нескольких услуг у Просто остается часть задатка, внесенная за услугу от которых отказывается Заказчик. При этом никто не ставил акцент на то, что пришлось отказаться из-за самого агенства, т.к. по телефону, когда подбирали себе агенство, четко сказано было, что мы платим деньги, а они все делают. А когда внесли деньги, оказалось, что они только украшают, а обо всем договариваться необходимо самим – у нас изначально стояла задача заплатить деньги и освободить себя от траты времени, дополнительных разговоров и договоров. Мы попросили перекинуть аванс за выездную на украшение усадьбы, т.к. это вполне логично и по-человечески. Ведь не за неделю же отказались, а за полгода, когда ещё и ничего готовиться не начиналось. Т.е. работа агенства направлена на то, что бы уже заработать деньги еще ничего не сделав, типо не заметили вы что разные части задатка внесено на бумагу – в договор, ну и все – оставим себе, агенство заработало их. Браво! Настоящие профессионалы. Честно очень хотелось вообще отказаться от услуг этого агенства, но терять 526 руб. 00 коп. задатка, просто подарить им, было жалко. Невеста сразу решила, что платье там брать не будет! На все просьбы в Просто ответили, что необходимо связываться напрямую с директором и уже с ней оговаривать. При этом с ней можно связаться только через электронную почту. В течении недели было отправлено письмо в официальном стиле, но не смотря на все просьбы о возврате денег, максимум что предложила директор это половину от залога перекинуть на украшение усадьбы, а вторую половину оставить им. В связи с этим было принято решение о заказе палатки для фуршета, чтобы не выкидывать деньги зря. Т.е. чтобы не вся церемония выездной была оформлена, а выделили нас только палатку и стол для фуршета. На это так же поступил ответ, что такое невозможно, только полный набор пакета услуг Выездной регистрации, или ничего, просто дарите 131 руб. 50 коп. и все. Когда мы согласились хотя бы на предложение директора и половину перекинуть на оформление, 131 руб. 50 коп. подарить. Директор попросила нас подъехать и переделать договор. За 3 месяца до свадьбы приехали мы к ним переделать договор, а они нам новость сразу, что заказали они отдельно навес и столик, так что все будет, т.е. тот вариант что мы просили не всю выездную, а только столик с навесом для гостей. Поэтому перепечатывать договор отпала необходимость. За 2 недели до свадьбы приехали к ним проговорить, последние детали оговорить, куда ставить столик, проговаривали что столик и навес в яблоневом саду должны поставить, вежливая и очень милая девушка все пометила ручкой в договоре, никто и словом не обмолвился что обязательно перепечатывать договор надо. Все пометили. Мы говорили, что выездная у нас в Новом замке, а не с помощью Просто, от агенства требуется только столик и навес. Всем все понятно было. В итоге вечером, за день до свадьбы, молодые подъехали на усадьбу проверить украшения. И каково было их удивление, когда они увидели на территории агроусадьбы арку для выездной регистрации. На след. утро невеста позвонила в Просто и ещё раз повторила, что выездной не будет, тем более в агроусадьбе, не говоря про драмтеатр. Несмотря на это выйдя из церкви молодые узнали, что в Новом замке возник какой-то конфликт, что нас расписывать не будут , т.к. что не разрешают в замке ставить арку для выездной, (КАКОЙ ВЫЕЗДНОЙ?!!!), 1000 раз оговаривали, что арка не нужна. Затем последовал звонок девушке из ПРОСТО, чтобы уточнить проблему, (как звали девушку трудно вспомнить, но она единственная к кому претензий нет, в общем она молодец, все решила сама). Как оказалось территория за новым замком где должна была стоять палатка для фуршета не принадлежит новому замку, а принадлежит библиотеке. Но девушка не растерялась, огромное ей ещё раз спасибо, сама заплатила из своего кармана за аренду площадки. Подходим к самому главному: не смотря на все предупреждения о том что выездной не будет, Просто видимо очень хотели поставить арку, ну хоть куда нибудь ))). За что и потребовали с молодых оплату. Сошлись на том, что оплатили половину от стоимости выездной, которой так и не было. Т.е. подарили мы агенству 328 руб. 75 коп. за то, что они так и не поняли что на самом деле нам надо. При это директор, как причину, по которой нам надо оплатить выездную, сказала что из-за того что не перепечатали договор!!!!!! Только из-за этого надо заплатить. В общем впечатление весьма отрицательное сложилось о ПРОСТО, т.к. опять же все хотят только денег, ведь крайне неуважительно было отказываться за полгода о переводе залога на другие нужды, и взять деньги за то, что НАДО БЫЛО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДОГОВОР, А СЛОВА , ПУСТЬ ДАЖЕ ЗА ПОЛГОДА И С СИСТЕМАТИЧНЫМ ПОВТОРЕНИЕМ, О ТОМ, ЧТО АРКА НЕ НУЖНА, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!! Никому не советую – черный список! 5 Ну и на последок несколько слов об остальном. Как ранее говорилось празднование проходило в арго усадьбе за городом (агроусадьба ИВА). К хозяину претензий нет, а вот к поварам, которые готовили очень много. Повара из соседнего дома. Помогают по хозяйству, и обслуживают свадьбы. Порекомендовал из сам хозяин. Но без проблем по видимому было не обойтись. Никогда не соглашайтесь на их услуги! Повара перепутали количество, на которое надо было приготовить и накрыть, 5 человек сели за пустой стол! При этом повара доказывали, что они ни в чем не виноваты. Водка пропала – 5 бутылок исчезло за ночь. Водка хорошая, мы старались не экономить. На все просьбы в ответ масса возмущений, прежде чем сделают. А при расчете захотели поднять ставку оплаты за одного человека, ну и естественно постоянно ныли, чтобы продуктов навезли. Ну естественно, повар голодным не бывает. Порционных продуктов так же не досчитались, хоть невеста, когда мы отдавали продукты все рассчитывала проверяла. А когда в день свадьбы проверяли, оказалось что ноги выросли и у курицы, и у колбас. Никогда не берите этих поваров, лучше кафе или ресторан заказать с приготовлением на выезд, но не этих поваров. Было вкусно, но много косяков, никогда их не порекомендую никому из своих знакомых. Итог таков, свадебщики в Гродно, из-за того что слабая конкуренция поставили свою работу на поток, и начали пропускать важные мелочи и относиться к клиентам сразу с посчетом выгоды, а не с подходом отработать свои деньги, которые потребуют за свои услуги. Есть из них честные и душевные люди, благодаря таким наша свадьба и была весельем, а не сплошным разочарованием, но о них в белом списке.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 16:31:03 от Baisangur_89 »
|
|
|
|
|
яанна
|
А я хочу оставить негативный отзыв о работе музыкантов Виктор и Виктория. За весь вечер были проведены только ДВА конкурса с участием гостей и ВСЕ!!!! ( не считая коммерческой части(аукционы,мальчик-девочка).Хотя за полгода мы все с ними оговорили, какие конкурсы будут и т.д. Много пошлых шуток, обрывание гостей в речи. Было такое ощущение, что мы должны были подстроится под его программу, а не он под наше настроение!!!! хотя,как известно,кто платит деньги, тот и заказывает музыку!Перед входом в кафе ведущий не соизволил спустится к выходу к родителям и провести "хлеб-соль", когда я - невеста попросила все-таки его выйти, он вышел с улыбкой и сказал" а что здесь трудного, разве вы сами не справитесь? "и ушел, я была не много в шоке, родители волнуются, мы тоже, а ведущего рядом нет, что бы помочь нам,ну да ладно, не стала акцентировать на это внимание,портить себе настроение, все-таки еще целый вечер впереди.В конце вечера ,когда меня украли, Виктор отказался провести "выкуп невесты" с гостями, ссылаясь на то, что уже поздно, видео оператор не будет снимать и т.д. и предложил самой гостье провести данное мероприятие, в итоге его проводила моя гостья и видео оператор все снимал!!!Сами же музыканты сидели и ИГРАЛИ В КОСЫНКУ!!!!!Нормально да???Очень не понравился конкурс с отцами, возле которых приглашенные девушки(наши гостьи) танцевали стриптиз.Это все-таки наши родители, и было не очень приятно смотреть на данную картину!Данный конкурс с нами вообще не оговаривался!!!!!!P.S.на данный момент я бы не отдала за такое проведение свадьбы 1.183 руб. 50 коп.!!!
|
|
|
|
|
|
|
viktorv
Гость
|
А я хочу оставить негативный отзыв о работе музыкантов Виктор и Виктория. За весь вечер были проведены только ДВА конкурса с участием гостей и ВСЕ!!!! ( не считая коммерческой части(аукционы,мальчик-девочка).Хотя за полгода мы все с ними оговорили, какие конкурсы будут и т.д. Много пошлых шуток, обрывание гостей в речи. Было такое ощущение, что мы должны были подстроится под его программу, а не он под наше настроение!!!! хотя,как известно,кто платит деньги, тот и заказывает музыку!Перед входом в кафе ведущий не соизволил спустится к выходу к родителям и провести "хлеб-соль", когда я - невеста попросила все-таки его выйти, он вышел с улыбкой и сказал" а что здесь трудного, разве вы сами не справитесь? "и ушел, я была не много в шоке, родители волнуются, мы тоже, а ведущего рядом нет, что бы помочь нам,ну да ладно, не стала акцентировать на это внимание,портить себе настроение, все-таки еще целый вечер впереди.В конце вечера ,когда меня украли, Виктор отказался провести "выкуп невесты" с гостями, ссылаясь на то, что уже поздно, видео оператор не будет снимать и т.д. и предложил самой гостье провести данное мероприятие, в итоге его проводила моя гостья и видео оператор все снимал!!!Сами же музыканты сидели и ИГРАЛИ В КОСЫНКУ!!!!!Нормально да???Очень не понравился конкурс с отцами, возле которых приглашенные девушки(наши гостьи) танцевали стриптиз.Это все-таки наши родители, и было не очень приятно смотреть на данную картину!Данный конкурс с нами вообще не оговаривался!!!!!!P.S.на данный момент я бы не отдала за такое проведение свадьбы 1.183 руб. 50 коп.!!! Доброго времени суток, всем, кто решил заглянуть в эту ветку! Очень неприятно видеть такой отзыв, да ещё и от невесты. На свадьбе 16.08.2014 в наш адрес были слышны только лишь благодарности, причём, немаловажно, что не только от гостей, но и молодожёнов, и от родителей, и, не однократно... Но, обо всём изложенном Анной, по каждой фразе отдельно. Итак... 1.: " А я хочу оставить негативный отзыв о работе музыкантов Виктор и Виктория. " ...А как же о том Вашем, восхищении, когда мы ваших родителей освободили от просмотра вашего видеоклипа(Вы, Анна сами говорили, что собрались их напрячь в этом). Мы до свадьбы забрали у вас видео проектор, экран, а также взяли специально для просмотра ещё один свой ноутбук, сами всё подключили, всё показали гостям, сложили и, напомнили Сергею в конце свадьбы, чтобы не забыли своё(видно было, что жених обо всём забыл, за что и сказал спасибо нам, когда я ему об этом напомнил) - эта работа не входила в договор подписанный с нами. 2.:" За весь вечер были проведены только ДВА конкурса с участием гостей и ВСЕ!!!! " Здесь, Анна, у Вас слабовато с арифметикой... Но, не сложно пересчитать. Обращаю внимание читающих на факт: свадьба - 35 человек. Сначала свадьбы присутствовали 29 взрослых и 3мальчика в возрасте пяти лет(очень шумных, я их не виню, все дети такие, но это маленький зал кафе "Орхидея") и девочка грудничок. Первое застолье - это официальные тосты для видео(об этом прописано в договоре): родители, крёстный с супругой, за любовь, за мужчин, перекур на 15 минут, бабушка, далее должен быть тост сватов, но их не было. Всё по договору... Прошло ровно и хорошо. Такова моя оценка лишь потому, что перед вторым застольем уходили домой крёстный с супругой, а также Александр Николаевич и сердечно с рукопожатием благодарили меня лично "за прекрасное проведение праздника". Как видим осталось - 26 человек. Далее этот факт всплывёт. - 1-й конкурс - обязанности молодых - гости как судьи поддерживали вас в ваших обязанностях в семье, нельзя не согласиться, что народ был очень активным! - 2-й - звезда - Вы же, Анна, сами восхищались от реакции зала в Ваш адрес, когда я произвёл Вас в ранг Звезды! - 3-й - розыгрыш телефона жениха - парни превзошли сами себя, девушки не хотели завершать конкурс! - 4-й - мысли девушек и мужчин(здесь была оговорка молодые девушки и зрелые мужчины, а у Вас, вот он тот факт о количестве гостей,.. только папы). Кстати, Ваш папа, Анна, лично мне пожал руку с благодарностью в конце свадьбы! - 5-й - танец девушек возле отцов. Ну, какой же это стриптиз? Это каверверсия эпизода из комедии "Бриллиантовая рука"/не виноватая я, он сам пришёл/. Как Вы описали в своём посте - " Хотя за полгода мы все с ними оговорили, какие конкурсы будут и т.д. " - это прописано и вами подписано в договоре(см. Приложение к договору). - 6-й - стриптиз - это игра с которой вы с женихом также согласились. Стриптизом это назвать сложно - надо снять элемент одежды, который поверх своей наденет ваша гостья(притом, что Анастасия сама потребовала реквизит). По условиям нашего договора это было целое второе застолье. Мы всё выполнили кроме одного конкурса, где должны были участвовать дочь и мама(у вас такого варианта не было). ...И не забывайте о времени, которое было потрачено на ваш видеоклип(~8 минут ролик + монтаж и демонтаж оборудования ~10 минут - напомню маленькие дети, играющие в зале и кафе "Орхидея" - маленькое пространство), а также Николай Нарди(выступление - 20 минут + расстановка и уборка реквизита - 15 минут). А это, почти час нашего рабочего времени, в которое гости продолжают выпивать(адекватный читатель меня поймёт). 3.:" Много пошлых шуток, " Я не знаю как можно рассуждать о пошлости, когда на мои стихи о любви поэтессы Ирины Куликовой в адрес молодых, гости сыплют комментарии матами... Но это каждый расценит по-своему... 4.:" ...обрывание гостей в речи. Было такое ощущение, что мы должны были подстроится под его программу, а не он под наше настроение!!!!" Прошу прощения, но именно то, что я подстраивал свадьбу под мой сценарий, спасло Вас, Анна, от Вашего же разочарования от "настроения" Ваших же гостей. И, замечу, это не оскорбление в адрес людей, а подтверждение надобности присутствия на свадьбе ведущего, дабы не превратить, торжество, как сказал Ваш крёстный, Владимир Иосифович, в банальную пьянку. " хотя, как известно, кто платит деньги, тот и заказывает музыку! " - именно это вы и заказывали... 5.:" Перед входом в кафе ведущий не соизволил спустится к выходу к родителям и провести "хлеб-соль", когда я - невеста попросила все-таки его выйти, он вышел с улыбкой и сказал" а что здесь трудного, разве вы сами не справитесь? "и ушел, я была не много в шоке, родители волнуются, мы тоже, а ведущего рядом нет, что бы помочь нам, ну да ладно," - ВЗДОР. Я объяснил родителям перед приездом молодых, что говорить и как это делать. По моему великому убеждению заявляю - присутствие ведущего здесь - НЕ УМЕСТНО. Это очень личное когда родители приглашают в зал праздника не просто детей, а уже новую семью. Волнение и тушевание родителей и детей - это неотъемлемая часть ритуала. Без этого теряется главная интрига свадьбы - ПРОВОДЫ РОДИТЕЛЯМИ ДЕТЕЙ В САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ. Вот именно здесь присутствие наёмного тамады я называю откровенной пошлостью(я работаю за деньги, а вы для родителей плод любви и бо́льшая часть жизни и, в данном случае, любой, кто даёт советы - ЛИШНИЙ) 6.:" не стала акцентировать на это внимание, портить себе настроение, все-таки еще целый вечер впереди " По этому высказыванию у меня один только аргумент. На вашей свадьбе была молодая пара - Лиза и Виталий. Они тоже мои бывшие молодожёны. У них на свадьбе(не помню почему) я задал невесте вопрос:"Вы не волнуетесь?" Ответ, который я услышал, я как проповедь, как наставление говорю всем женихам и невестам. Лиза ответила:"А, что мне волноваться? Я выхожу замуж за любимого!!!" Я настолько был от неё в восхищении, что повторяю и Вам, Анна, не надо было искать какие-то колючки, а просто выходить замуж... 7.:" В конце вечера ,когда меня украли, Виктор отказался провести "выкуп невесты" с гостями, ссылаясь на то, что уже поздно, видео оператор не будет снимать и т.д. и предложил самой гостье провести данное мероприятие, в итоге его проводила моя гостья и видео оператор все снимал!!!" Мне очень жаль, но именно Лиза сообщила мне о том, что украли невесту. Из глубочайшего уважения к ней я не стал ничего объяснять. Но, есть какие-то этапы свадьбы. И здесь, подчеркну: - букет невеста бросила(она уже значит не невеста, а жена); -подвязку жених бросил(он уже не пацан, а МУЖ и только за неуместное прикосновение/не кражу/ имеет право навсегда испортить улыбку и прикус тому, кто лезет к его жене); -свекровь сняла фату и повязала шаль - Вас, Анна, посвятили в хозяйку семьи; -вы вдвоём зажгли семейный очаг - а это говорит, что Вы, Анна хранительница семьи и не имеете права позволить себя украсть, не говоря уже о том, чтобы ещё себя и выкупать - АБСУРД. В итоге я просто не вмешивался в, цитирую," под наше настроение!!!!" 8.:" Сами же музыканты сидели и ИГРАЛИ В КОСЫНКУ!!!!! Нормально да???" Этому есть простое объяснение. Происходит это обычно во время ночной дискотеки(третье танцевальное отделение), когда танцующие подшофе развлекают себя как могут. В данном случае сидя за аппаратурой не совсем корректно смотреть на отдыхающих людей. Под действием алкоголя и личного темперамента некоторые люди, видя взгляд наблюдающего, расценивают это всё как вызов. Во избежание лишней конфронтации я гляжу на монитор ноутбука. Поскольку, по опыту работы я знаю тот репертуар, который нужен людям, я его заранее выставляю в очередь(так сказать сверстаю плэйлист). И нет смысла изображать из себя идиота, незнающего, что будет звучать дальше и пялиться в экран впустую. Поэтому, сокращая время ожидания окончания одной песни и начало проигрывания следующей, я, на самом деле, играю в косынку. Я не думаю, что Вы, Анна, чувствовали бы себя уютно и комфортно, если бы между тостов я стоял перед Вами в метре и наблюдал как Вы кушаете, выпиваете и общаетесь с гостями. Не этично, правда? 9.:" Очень не понравился конкурс с отцами, возле которых приглашенные девушки(наши гостьи) танцевали стриптиз. Это все-таки наши родители, и было не очень приятно смотреть на данную картину! " - смотрите в данном посте пункт 2.5. " Данный конкурс с нами вообще не оговаривался!!!!!!" все конкурсы оговаривались и показывались на видео. В этом сюжете как Ольга(свидетельница), так и Анастасия, так и папы были довольны(с улыбкой нас благодарили) и никаких претензий к нам не предъявляли. Если Вас, Анна, это возмутило - мои глубочайшие извинения. 10.:" P.S. на данный момент я бы не отдала за такое проведение свадьбы 1.183 руб. 50 коп.!!!" Папа Сергея(жениха), несколько раз предлагал нам различные закуски от которых мы отказались(условие договора - мы не кушаем на свадьбе), принёс бутылку шампанского, которую я возвращал жениху и Сергей наотрез отказался её забирать, мотивируя, что это нам за праздник. А вообще в договоре есть пункт - Акт выполнения услуги, который заказчиком подписан. По этому, не пойму к чему ваши "P.S." Хотя по большому счёту мне не понятно и неприятно читать от Вас, Анна, всё выше написанное, когда и Ваш папа, и Ваш свёкор со свекровью, и Александр Николаевич, и Владимир Иосифович с супругой, и Ольга(свидетельница), и Александр(свидетель) со своей Ольгой, и Алексей с Юлией, и Наталья, и Анастасия с мужем, и Виталий с Аллой, и Виталий с Лизой, и Александр со Светланой, и Артур, и Инесса Дмитриевна, и Андрей с Кристиной уходя домой нас лично благодарили и аплодировали за нашу работу. И Ваш супруг Сергей, уходя, наверное, раза четыре нас поблагодарил. С уважением Виктор и Виктория Василевские!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Карточка. См. первое сообщение темы
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 17:55:05 от Nataniel »
|
|
|
|
|
♥Alexashka♥
Гродненец
03.09.2015 Яна
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 17:58:32 от Nataniel »
|
|
|
|
|
яанна
|
...А как же о том Вашем, восхищении, когда мы ваших родителей освободили от просмотра вашего видеоклипа(Вы, Анна сами говорили, что собрались их напрячь в этом). Мы до свадьбы забрали у вас видео проектор, экран, а также взяли специально для просмотра ещё один свой ноутбук, сами всё подключили, всё показали гостям, сложили и, напомнили Сергею в конце свадьбы, чтобы не забыли своё(видно было, что жених обо всём забыл, за что и сказал спасибо нам, когда я ему об этом напомнил) - эта работа не входила в договор подписанный с нами. Это был единственный Ваш плюс, за это ,конечно, вам огромное спасибо!! В этом сюжете как Ольга(свидетельница), так и Анастасия, так и папы были довольны(с улыбкой нас благодарили) и никаких претензий к нам не предъявляли. Они были в шоке.......но дабы не портить нам настроение и закатывать истерику и скандал на свадьбе , подстроились под Ваш конкурс! - 3-й - розыгрыш телефона жениха - парни превзошли сами себя, девушки не хотели завершать конкурс! Этот конкурс занял около 5 минут и все!! - 4-й - мысли девушек и мужчин(здесь была оговорка молодые девушки и зрелые мужчины, а у Вас, вот он тот факт о количестве гостей,.. только папы). Кстати, Ваш папа, Анна, лично мне пожал руку с благодарностью в конце свадьбы! Извините, когда включается песня группы руки вверх"Сделай меня взрослой, это ведь так просто" и стоит мой отец 56 лет и свидетельница 26-ти лет, но это по-моему просто кошмар!! По этому высказыванию у меня один только аргумент. На вашей свадьбе была молодая пара - Лиза и Виталий. Они тоже мои бывшие молодожёны. У них на свадьбе(не помню почему) я задал невесте вопрос:"Вы не волнуетесь?" Ответ, который я услышал, я как проповедь, как наставление говорю всем женихам и невестам. Лиза ответила:"А, что мне волноваться? Я выхожу замуж за любимого!!!" Я настолько был от неё в восхищении, что повторяю и Вам, Анна, не надо было искать какие-то колючки, а просто выходить замуж... По-моему это вообще не в тему, я тоже вышла замуж за любимого, но к вашей работе это абсолюдно не относиться!! Это не дает повод вам ХАЛТУРИТЬ!!!!Кстати, Лиза и Виталий на втором дне нам сами признались, что не довольны вашей работой и ВЫ на их свадьбе отработали гораздо лучше!! - 4-й - мысли девушек и мужчин(здесь была оговорка молодые девушки и зрелые мужчины, а у Вас, вот он тот факт о количестве гостей,.. только папы). Кстати, Ваш папа, Анна, лично мне пожал руку с благодарностью в конце свадьбы! - 5-й - танец девушек возле отцов. Ну, какой же это стриптиз? Это каверверсия эпизода из комедии "Бриллиантовая рука"/не виноватая я, он сам пришёл/. Как Вы описали в своём посте - " Хотя за полгода мы все с ними оговорили, какие конкурсы будут и т.д. " - это прописано и вами подписано в договоре(см. Приложение к договору). - 6-й - стриптиз - это игра с которой вы с женихом также согласились. Стриптизом это назвать сложно - надо снять элемент одежды, который поверх своей наденет ваша гостья(притом, что Анастасия сама потребовала реквизит). Это был один конкурс в целом, а Вы его разбиваете на три!!! Я не знаю как можно рассуждать о пошлости, когда на мои стихи о любви поэтессы Ирины Куликовой в адрес молодых, гости сыплют комментарии матами... Но это каждый расценит по-своему... Как говорится, на свадьбе найдется да один гость, который будет вести себе не корректно,да, у нас был один такой гость, но Ваш адрес он ничего не говорил, просто прикалывался и дурачился за столом!! Но ведь это же свадьба!!!! 8.:" Сами же музыканты сидели и ИГРАЛИ В КОСЫНКУ!!!!! Нормально да???" Этому есть простое объяснение. Происходит это обычно во время ночной дискотеки(третье танцевальное отделение), когда танцующие подшофе развлекают себя как могут. В данном случае сидя за аппаратурой не совсем корректно смотреть на отдыхающих людей. Под действием алкоголя и личного темперамента некоторые люди, видя взгляд наблюдающего, расценивают это всё как вызов. Во избежание лишней конфронтации я гляжу на монитор ноутбука. Поскольку, по опыту работы я знаю тот репертуар, который нужен людям, я его заранее выставляю в очередь(так сказать сверстаю плэйлист). И нет смысла изображать из себя идиота, незнающего, что будет звучать дальше и пялиться в экран впустую. Поэтому, сокращая время ожидания окончания одной песни и начало проигрывания следующей, я, на самом деле, играю в косынку. Я не думаю, что Вы, Анна, чувствовали бы себя уютно и комфортно, если бы между тостов я стоял перед Вами в метре и наблюдал как Вы кушаете, выпиваете и общаетесь с гостями. Не этично, правда? У нас не было пьяной молодежи, даже сама администратор кафе сказала нашим родителям, что первый раз видит, что молодежь практически ничего не пила!!! Мы с вами оговаривали конкурс, когда гости по парам разбиваются и танцуют ламбаду,вальс и т.п. переодетые в различные наряды,ЭТОГО КОНКУРСА НЕ БЫЛО!! Также конкурс с гитарой!!Его тоже не было!! ...я претензии к вам не предъявляла в день свадьбы, так как сил у молодоженов в этот день практически нет да и пускается все на самотек, только на следующий день, когда прокручиваешь все происходящее в голове, понимаешь, сколько недоработок было со стороны музыкантов, и на сколько круче могла бы пройти свадьба, если бы музыканты ловили волну гостей!!! .Выводы пусть сделают будущие молодожены при выборе музыкантов.... ...И не забывайте о времени, которое было потрачено на ваш видеоклип(~8 минут ролик + монтаж и демонтаж оборудования ~10 минут - напомню маленькие дети, играющие в зале и кафе "Орхидея" - маленькое пространство), а также Николай Нарди(выступление - 20 минут + расстановка и уборка реквизита - 15 минут). А это, почти час нашего рабочего времени, в которое гости продолжают выпивать(адекватный читатель меня поймёт). Данные мероприятия я ввела для того , что бы заполнить вечер на максимум развлечениями для гостей, но это вас не освобождает провести вечер с конкурсами и танцами.Мы с вами оговаривали конкурс, когда гости по парам разбиваются и танцуют ламбаду,вальс и т.п. переодетые в различные наряды,ЭТОГО КОНКУРСА НЕ БЫЛО!! Также конкурс с гитарой!!Его тоже не было!! ...я претензии к вам не предъявляла в день свадьбы, так как сил у молодоженов в этот день практически нет да и пускается все на самотек, только на следующий день, когда прокручиваешь все происходящее в голове, понимаешь, сколько недоработок было со стороны музыкантов, и на сколько круче могла бы пройти свадьба, если бы музыканты ловили волну гостей!!! .Выводы пусть сделают будущие молодожены при выборе музыкантов.... Добавлено: 18 Август 2014, 21:26:52
...А как же о том Вашем, восхищении, когда мы ваших родителей освободили от просмотра вашего видеоклипа(Вы, Анна сами говорили, что собрались их напрячь в этом). Мы до свадьбы забрали у вас видео проектор, экран, а также взяли специально для просмотра ещё один свой ноутбук, сами всё подключили, всё показали гостям, сложили и, напомнили Сергею в конце свадьбы, чтобы не забыли своё(видно было, что жених обо всём забыл, за что и сказал спасибо нам, когда я ему об этом напомнил) - эта работа не входила в договор подписанный с нами. Это был единственный Ваш плюс, за это ,конечно, вам огромное спасибо!! В этом сюжете как Ольга(свидетельница), так и Анастасия, так и папы были довольны(с улыбкой нас благодарили) и никаких претензий к нам не предъявляли. Они были в шоке.......но дабы не портить нам настроение и закатывать истерику и скандал на свадьбе , подстроились под Ваш конкурс! - 3-й - розыгрыш телефона жениха - парни превзошли сами себя, девушки не хотели завершать конкурс! Этот конкурс занял около 5 минут и все!! - 4-й - мысли девушек и мужчин(здесь была оговорка молодые девушки и зрелые мужчины, а у Вас, вот он тот факт о количестве гостей,.. только папы). Кстати, Ваш папа, Анна, лично мне пожал руку с благодарностью в конце свадьбы! Извините, когда включается песня группы руки вверх"Сделай меня взрослой, это ведь так просто" и стоит мой отец 56 лет и свидетельница 26-ти лет, но это по-моему просто кошмар!! По этому высказыванию у меня один только аргумент. На вашей свадьбе была молодая пара - Лиза и Виталий. Они тоже мои бывшие молодожёны. У них на свадьбе(не помню почему) я задал невесте вопрос:"Вы не волнуетесь?" Ответ, который я услышал, я как проповедь, как наставление говорю всем женихам и невестам. Лиза ответила:"А, что мне волноваться? Я выхожу замуж за любимого!!!" Я настолько был от неё в восхищении, что повторяю и Вам, Анна, не надо было искать какие-то колючки, а просто выходить замуж... По-моему это вообще не в тему, я тоже вышла замуж за любимого, но к вашей работе это абсолюдно не относиться!! Это не дает повод вам ХАЛТУРИТЬ!!!!Кстати, Лиза и Виталий на втором дне нам сами признались, что не довольны вашей работой и ВЫ на их свадьбе отработали гораздо лучше!! - 4-й - мысли девушек и мужчин(здесь была оговорка молодые девушки и зрелые мужчины, а у Вас, вот он тот факт о количестве гостей,.. только папы). Кстати, Ваш папа, Анна, лично мне пожал руку с благодарностью в конце свадьбы! - 5-й - танец девушек возле отцов. Ну, какой же это стриптиз? Это каверверсия эпизода из комедии "Бриллиантовая рука"/не виноватая я, он сам пришёл/. Как Вы описали в своём посте - " Хотя за полгода мы все с ними оговорили, какие конкурсы будут и т.д. " - это прописано и вами подписано в договоре(см. Приложение к договору). - 6-й - стриптиз - это игра с которой вы с женихом также согласились. Стриптизом это назвать сложно - надо снять элемент одежды, который поверх своей наденет ваша гостья(притом, что Анастасия сама потребовала реквизит). Это был один конкурс в целом, а Вы его разбиваете на три!!! Я не знаю как можно рассуждать о пошлости, когда на мои стихи о любви поэтессы Ирины Куликовой в адрес молодых, гости сыплют комментарии матами... Но это каждый расценит по-своему... Как говорится, на свадьбе найдется да один гость, который будет вести себе не корректно,да, у нас был один такой гость, но Ваш адрес он ничего не говорил, просто прикалывался и дурачился за столом!! Но ведь это же свадьба!!!! 8.:" Сами же музыканты сидели и ИГРАЛИ В КОСЫНКУ!!!!! Нормально да???" Этому есть простое объяснение. Происходит это обычно во время ночной дискотеки(третье танцевальное отделение), когда танцующие подшофе развлекают себя как могут. В данном случае сидя за аппаратурой не совсем корректно смотреть на отдыхающих людей. Под действием алкоголя и личного темперамента некоторые люди, видя взгляд наблюдающего, расценивают это всё как вызов. Во избежание лишней конфронтации я гляжу на монитор ноутбука. Поскольку, по опыту работы я знаю тот репертуар, который нужен людям, я его заранее выставляю в очередь(так сказать сверстаю плэйлист). И нет смысла изображать из себя идиота, незнающего, что будет звучать дальше и пялиться в экран впустую. Поэтому, сокращая время ожидания окончания одной песни и начало проигрывания следующей, я, на самом деле, играю в косынку. Я не думаю, что Вы, Анна, чувствовали бы себя уютно и комфортно, если бы между тостов я стоял перед Вами в метре и наблюдал как Вы кушаете, выпиваете и общаетесь с гостями. Не этично, правда? У нас не было пьяной молодежи, даже сама администратор кафе сказала нашим родителям, что первый раз видит, что молодежь практически ничего не пила!!! Мы с вами оговаривали конкурс, когда гости по парам разбиваются и танцуют ламбаду,вальс и т.п. переодетые в различные наряды,ЭТОГО КОНКУРСА НЕ БЫЛО!! Также конкурс с гитарой!!Его тоже не было!! Добавлено: 18 Август 2014, 23:31:03
я претензии к вам не предъявляла в день свадьбы, так как сил у молодоженов в этот день практически нет да и пускается все на самотек, только на следующий день, когда прокручиваешь все происходящее в голове, понимаешь, сколько недоработок было со стороны музыкантов, и на сколько круче могла бы пройти свадьба, если бы музыканты ловили волну гостей!!! .Выводы пусть сделают будущие молодожены при выборе музыкантов....
|
|
|
|
|
|
|
vitalia613
Новенький
|
Для особо непонятливых: есть темы "Ведущие и музыканты на свадьбу", "Свадебные агентства" и прочие, предназначенные как раз для вольного обсуждения. Также для любителей флуда есть "Флуд свадебной ветки". Для любителей просто потрындеть есть Флейм. А здесь-- сугубо по существу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 18:08:55 от Nataniel »
|
|
|
|
|
RSofiyaA
Новенький
|
Нечаянно наткнулась на эту тему и решила тоже оставить свой отзыв о свадебном центре "Просто". У нас была свадьба два года назад,но тоже неприятный осадок остался(. Дело все в том,что украшение зала оказалось совсем не то,которое мы заказывали. На картинке у них в компьютере одно,а в живую совсем другое. Точно так же,как девушка писала выше,со стульями у нас была такая же проблема. Вазы,с орхидеями внутри,были...но их было так мало,что просто капец ...штук 8 от силы для свадьбы на 100 чел. Украшение сзади молодых было еще ничего,но забыли повесить фонарики под фатин,чтобы светилось и также забыли повесить первые буквы имен молодых( Вопрос: Зачем предлагать то ,что вы не можете сделать до конца или не умеете?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Зря стараетесь, господа. К нам уже клиенты на следующий год записываются.
|
|
|
|
|
|
|
RSofiyaA
Новенький
|
Зря стараетесь, господа. К нам уже клиенты на следующий год записываются. [/quote Это вам надо стараться еще больше и доводить начатое до конца.Раз мы платим деньги за то,что вы предлагаете,так уж и делайте все до конца.А то понабираете кучу свадеб,а потом не успеваете😁 Удачи😊
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я обещала одному хорошему человеку больше не вступать в эти "дискуссии" здесь на форуме, но сейчас просто не могу молчать. Вы, RSofiyaA, не были нашей клиенткой! Я это точно знаю, потому что: 1. Мы никогда не забываем " повесить фонарики под фатин,чтобы светилось" 2. Впервые мы сделали рамку с первыми буквами имен молодоженов 15 июня 2013 года, а вы утверждаете, что ваша свадьба была 2 года назад. 3. Мы никогда не предлагаем то, что "не можете сделать до конца или не умеете" 4. Про вазы вообще смешно! А сколько их по вашему должно быть - 100? Каждому гостю вместо бокала?  В любом случае, их количество всегда оговаривается. На свадьбу с численностью гостей 100 человек их ставится 8-10 штук, в зависимости от того, как стоят столы. И этого более чем достаточно. А то понабираете кучу свадеб А вот и причина вашего "нечаянного обнаружения темы". Да, у нас много заказов, даже очень много! Над их исполнением трудится большая команда. Очень многих это раздражает. Вас, видимо, тоже. P.S. Конечно, не Боги горшки обжигают. Мы только вчера и позавчера на свадьбах с коллегами говорили о том, что при желании можно всех представителей свадебных услуг в Гродно занести в черный список. Ведь найти повод можно и на ровном месте! Я не беру в счет "клинические случаи", когда все плохо и всех в черный список, включая Батюшку в церкви. Но пусть это останется на совести тех, кто пишет.
|
|
|
|
|
|
|
RSofiyaA
Новенький
|
Теперь я поверю,что вы нахомили,раз вас так быстро можно вывести из себя!Да не нервничайте так сильно!жалко,что договор не сохранился(ведь он мне не нужен в течении двух лет)так бы прикрепила. К сожалению забываете повесить фонарики( а про буквы -так это вообще смешно... В 2013 ...ну-ну... В каждом деле есть плюсы и минусы.и от них никуда.Критику нужно принимать достойно😉
|
|
|
|
|
|
|
|