Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 23:09:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 187881 раз)
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1800 : 08 Июль 2014, 11:59:18 »

а ты не пробовала вести себя также , но по отношению к нему? просит что-то, а ты делаешь по-своему. А потом, когда он капризит, объясняешь, что делаешь также некрасиво как делает он.
Оля, честно пробовала и я и муж Смеющийся, чего мы только не пробовали.

У нас огромная проблема с диваном нашим, он по нему скачет. Мы ему категорически не разрешаем. И ругали, и с углом была попытка. И объясняем, и говорим если сломается мы будем спать на твоей кровати. Ему фиолетово, он послушает, я только отвернусь он скачет. Он считает так ему надо. И это продолжается больше года точно. Не могу достучаться до него.

И вообще у нас возраст такой гадкий наверное. Ломает машинку, целенаправленно ею лупит об пол и сверху молоточком добивает. Я спокойно объясняю, сломаешь новой не будет. Он смотрит и так же спокойно: будет! Я не будет, он начинает спорить Нет будет! Ты купишь! Я говорю не куплю, он начинает аж топать ногой нет купишь! Сама себе уже пообещала, никаких игрушек очень долго!

Он умнейший ребенок, но вот не считает нужным делать о чем его просят, или чего-то добивается. Но я честно не понимаю чего. Его никто не игнорит, я его до сих пор ношу на руках и когда просится и когда мне хочется, и говорим как его любим, и какой он хороший. И что мы же друзья. И что он мамин помошник. Но характер у моего чада пипец походу Рот на замке

Я хочу чтобы все мирно было Плачущий

Добавлено: 08 Июль 2014, 09:59:57
с игрушками проще, моя реагирует на выбрасывание, т.е. не хочешь собирать, значит они тебе не нужны, следовательно выбрасываем или отдаем другим детям
Пофиг, на днях сам собрал в пакет и выбросил в мусорку Смеющийся

Добавлено: 08 Июль 2014, 11:01:49
konfetka-x Леночка, у нас тоже четкие указание. Я понимаю что он по другому не поймет. И игрушки так же собираем, просто это бывает редко(( только по его настроению. Илья положи то туда-то, сядь на горшок, пошли мыть руки. Но ребенок часто игнорит нас. Вот в чем проблема.

Добавлено: 08 Июль 2014, 12:03:04
говорю, что считаю до 3х...
если на счет 3 ничего не меняется (обычно уже после "1" идет делать), то делаю то, что мне надо силой (одеть-раздеть, затащить в ванну, усадить за стол), могу повысить голос, если сопротивляется.
Вот считаю до 3х иногда и прокатывает)) но дааалеко не всегда. Он вообще большой любитель поспорить. Мне реально страшно, что будет дальше. Особенно в пуберате В замешательстве
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт