Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июнь 2025, 08:51:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Председатели новых домов - объединяемся,д  (Прочитано 50456 раз)
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 07 Июль 2014, 20:26:50 »

Энергонадзору не нужен теплотехник, им нужен ответственный за тепловое хозяйство, и им абсолютно все равно кто им будет (сантехник, председатель или даже бухгалтер  ), главное чтобы был, ну с соответствующим документом естественно.

Просто "теплотехник" звучит короче (меньше слов)... И так всем понятно кто это такой...... Ох и любительница Вы подкавырнуть слова.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Mon Jul  7 19:33:34 2014[/time]
Напишите хоть в личку, сколько конкретно теплотехнику  , очень надо. И да, жильцы на 2-их сразу согласились, либо подумали, или у них не спрашивали?

А здесь нет секретов Непонимающий "теплотехнику" Смеющийся - 600, сантехнику - 400.

Что значит "жильцы сразу согласились... либо подумали...?" В замешательстве В замешательстве Это же не шарашкина контора.... хотим разрешим , хотим - нет... Положено по закону, да и по ЛОГИКЕ, что должен быть и тот и другой, значит должен быть!!!! Другое дело - в одном лице или  в двух...

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт