Кукуля
|
ku-ku сейчас в мае вступят новые поправки, а возможно и законы по вопросу жкх..так что поживем-увидим, что дадут, что заберут) уже сегодня идет полная нестыковка с тарифами облисполкома и инструкцией совмина...
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Здравствуйте, есть опыт работы председателем ТС, действующий допуск "Гродноэнергонадзора", курсы, если дом на обслуживании ЖЭСа либо новый ( до 3х лет эксплуатации) готов предложить свою кандидатуру на рассмотрение общему собранию ТС. мтс 80298807514
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Здравствуйте, есть опыт работы председателем ТС, действующий допуск "Гродноэнергонадзора", курсы, если дом на обслуживании ЖЭСа либо новый ( до 3х лет эксплуатации) готов предложить свою кандидатуру на рассмотрение общему собранию ТС. мтс 80298807514
Почему бы вам ещё и не оставить свои данные в администрациях районов (окт. и ленин.), там заодно и узнаете какие дома нуждаются в председателях на данный момент. А домов таких ооочень много, особенно в октябрьском..... Желаю удачи!!!!!!!!
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
Len_789
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при строительстве индивидуальных подвальных ячеек в многоквартирном жилом доме, площадь одной ячейки-согласно доли в праве на общее имущество. А может ли общее собрание принять решении о том, что все ячейки будут строится одинаковые? Или такое решение- не правомочно?
Добавлено: 14 Апрель 2014, 14:26:43 У нас ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
|
Ребята, плиз, нужна помощь!!!!!!!!!
В ТС требуется сантехник-теплотехник, допуск Энергонадзора обязательно!!!!!!!!!! Обращаться 34-992-43, Юля
|
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Девятовка, Белые Росы
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
увы, отпадает..
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
увы, отпадает..
Не совсем понятно...Что отпадает  ?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
lesko адрес, человек из октябрьского, не пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Ребята, плиз, нужна помощь!!!!!!!!!
В ТС требуется сантехник-теплотехник, допуск Энергонадзора обязательно!!!!!!!!!! Обращаться 34-992-43, Юля По 19 800 с квартиры в месяц (не менее 2млн.), и будет вам счастье
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 21:50:54 от Глинский »
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
По 19 800 с квартиры в месяц, и будет вам счастье.
а откуда вы заете сколько там квартир, если 140 то будете рады, а если всего 36, то тоже согласитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Чёт не поняла откуда нижняя строчка взялась, вроде не моя надпись (....По 19 800 с квартиры в месяц, и будет вам счастье....) А вообще зарплату обсуждать будем с жильцами, кстати которая будет оплачиваться с техобслуживания!!!!! А не поровну с каждой квартиры, как вы указали.... И к тому же данная должность подразумевает собой совместительство или совмещение, поэтому и уровень зарплаты не ахховый 
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Чёт не поняла откуда нижняя строчка взялась, вроде не моя надпись (....По 19 800 с квартиры в месяц, и будет вам счастье....) А вообще зарплату обсуждать будем с жильцами, кстати которая будет оплачиваться с техобслуживания!!!!! А не поровну с каждой квартиры, как вы указали.... И к тому же данная должность подразумевает собой совместительство или совмещение, поэтому и уровень зарплаты не ахховый  Вы хотите в срок сдать дом к ОЗП? Унифицированную профессию сантехник-теплотехник да еще и с допусками.....
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Вы хотите в срок сдать дом к ОЗП? Унифицированную профессию сантехник-теплотехник да еще и с допусками..... Даю гарантию, что мы подготовим дом к зиме в срок!!!!!!!!!! Но для этого нужны специалисты а не так "для галочки"... И если долго мучиться то обязательно что-нибудь получиться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Унифицированную профессию сантехник-теплотехник да еще и с допусками..... а вы думаете на других домах работают другие?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Унифицированную профессию сантехник-теплотехник да еще и с допусками..... а вы думаете на других домах работают другие?)))))))) Вижу так:1)Председатель-юрист-паспортист-теплотехник-электрик. (минимум 5млн). 2)сантехник-дворник-уборщик-косильщик (мин.4млн). 3)бухгалтер (1.5 млн). т.е. всего 3 чел., можно оптимизировать до 2х.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
можно и вообще до одного, идти на обслуживание в жэс
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Унифицированную профессию сантехник-теплотехник да еще и с допусками..... а вы думаете на других домах работают другие?)))))))) Вижу так:1)Председатель-юрист-паспортист-теплотехник-электрик. (минимум 5млн). 2)сантехник-дворник-уборщик-косильщик (мин.4млн). 3)бухгалтер (1.5 млн). т.е. всего 3 чел., можно оптимизировать до 2х. В Минске начался проект в сфере ЖКХ "ХАУСМАСТЕР".
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Да и за премию всегда будет рад придти к вам домой (осмотреть трубы) и отшлепать. Вы сами себе противоречите  За премию - лично у вас в квартире - это и есть " ...привыкли на расслабухе халтуры мутить, иметь к гос.работе еще 5-6 левачков...", то есть так же продолжать халтурить помимо основной занятости!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Уважаемые председатели! Такой вопрос: У кого есть квартиры ,которые переводят в нежилые? Архитектор просит у ИП ,чтобы он собрал подписи жильцов о согласии перевода в нежилое.до этого переводили без согласия (закона хватало).Собрать собрание нереально (дом новый,почти никто не живёт).Как вы поступали в этой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Talibka а всех? или первого этажа  ??
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Уважаемые председатели! Такой вопрос: У кого есть квартиры ,которые переводят в нежилые? Архитектор просит у ИП ,чтобы он собрал подписи жильцов о согласии перевода в нежилое.до этого переводили без согласия (закона хватало).Собрать собрание нереально (дом новый,почти никто не живёт).Как вы поступали в этой ситуации.
Какой архитектор? Если тот что чертит проект он должен сослаться на конкретный НПА, все равно вопрос согласовывается в Администрации. Проведите собрание биллютенями. Пусть Ваш ИП поработает нарочным, доставит каждому биллютень под роспись и будет ему счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Talibka а всех? или первого этажа?? первый этаж. Ему надо для перевода в нежилое.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Talibka раньше тоже собирали первый этаж..думаю, пройти 4 квартиры заради своего счастья - не вопрос. Это не надо никакого общего собрания Добавлено: 25 Июнь 2014, 21:46:09 Talibka почитайте здесь, написано, что не надо.... - http://staТут/uprawdom/vash-vopros-nash-otvet/question/3771
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 21:46:09 от Кукуля »
|
|
|
|
|
NoviNivi
|
Здравствуйте. Поделитесь секретной информацией, з/п председателя и бухгалтера, р-н Ольшанка. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Здравствуйте. Поделитесь секретной информацией, з/п председателя и бухгалтера, р-н Ольшанка. Спасибо.
количество квартир в доме? От этого ориентировочно можно предлагать суммы...
|
|
|
|
|
|
|
NoviNivi
|
90 квартир
Добавлено: 30 Июнь 2014, 19:45:12 90 квартир
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 19:45:12 от NoviNivi »
|
|