Если на зарплаты всего персонала не хватит из техобслуживания ( а это однозначно что не хватит, т.к. в техобслуживание входят и другие платы кроме зарплат), то остаток начисляется в виде членских взносов по новому ЖК, по старому ЖК - "содержание ТС". Цитата : Ст.1 п.59. Членский взнос - денежные средства, периодически вносимые членом организации застройщиков, товарищества собственников на цели, связанные с деятельностью организации застройщиков, товарищества собственников, в том числе на оплату труда работников, вознаграждение членов правления, членов ревизионной комиссии (ревизора). Поэтому здесь без вариантов.....
Не, ну это я как раз знаю, просто так авторитетно заявлено, что из тех. обслуживания, вот я и подумала это как?

Членскими взносами все добирают, просто не все это делают правильно.
По поводу "нашли-не нашли..." Первоначально планировалось нанять сантехник-теплотехник в одном лице, и допуск требуется только на категорию "теплотехник". Но.... усилия не увенчались успехом.... И нашли два человека : сантехник и теплотехник. Сантехнику допуска не требуется. Теплотехнику требуется, требует Энергонадзор.
Напишите хоть в личку, сколько конкретно теплотехнику

, очень надо. И да, жильцы на 2-их сразу согласились, либо подумали, или у них не спрашивали?
Добавлено: [time]Mon Jul 7 18:19:17 2014[/time]
Теплотехником может быть и сам председатель, если шарит в этой теме, и получить допуск может в том же Энергонадзоре
Энергонадзору не нужен теплотехник, им нужен ответственный за тепловое хозяйство, и им абсолютно все равно кто им будет (сантехник, председатель или даже бухгалтер

), главное чтобы был, ну с соответствующим документом естественно.