я увидела только это
Аллергология
Медицинский центр "ЛОДЭ" на пр. Независимости, 58 (г. Минск)
Медицинский центр "ЛОДЭ" на ул. Гикало, 1 (г. Минск)
Медицинский центр "ЛОДЭ", ул.Гоголя, 54 (г. Брест)
спасибо большое

Добавлено: 07 Июль 2014, 23:00:33
Довольная как слон, хочу поделиться

мы пошли с мужем к участковому педиатру, так как она работала с 17.00 до 20.00 Думали может она чем поможет, направление даст. Приходим, смотрю аллерголог тоже сегодня до 20.00, я аж засияла от счастья

педиатр дала на всякий случай направление к аллергологу. было 19.50 как раз никого из больных уже не было. заходим в кабинет, я даже не успела открыть рот, а она с возмущенным видом говорит - прием окончен, тем более надо записываться, а у вас ни талона, ни записи. я чего-то размямлилась, хорошо муж начал говорить. я показала ей чек, что все есть, только надо ее направление. в итоге она сразу переменилась, сказала приходите завтра с ребенком начало девятого за направлением и сразу кровь сдадите. еще сказала, что я почему-то много заплатила, хватило бы 10 аллергенов и она бесплатно еще что-то допишет.(я выбрала 20, просто для себя знать, муж сказал, если делать, то делать на все что ест из списка). сказала, чтобы мы не волновались, она нам даст номера докторов из областной, что там толковые

мы наверно так жалостливо выглядели

в общем, я думала, что ничего не получится и даже бы не знаю, что делала....а так, как и планировала пойду сдавать завтра кровь

извините что столько расписала, просто радостная на эмоциях