Жонни pankOFF
|
Мало пишу в этой ветке, но сегодня хочу озвучить моё недовольствие один наглым таксистом. Еду по горького, поворачиваю налево , напротив Ледвого и дальше еду на площадь Тызенгауза , на Ленина и следую на автовокзал. Так вот на площади Тызенгауза позади меня едущий таксист на Форде резко выруливает вправо и пытается меня обогнать и повернуть направо, на площадь Ленина, куда собстна еду и я. Показывая поворот и пытаясо очень жостка меня подрезать и влезть вперед. Я есесно не пускаю. Не вижу необходимости в этом. Необходимости в поблажках к нарушением правил и самого обыкновенного человеческого и водительского такта и уважения. Я посигнали и помахал ему ручкой грозно. Ну и с комментариями. Хоть все окна были закрыты и шёл дождь, он понял, что я не назвал его сладким пупсиком. Я повернул направо, он тоже. Потом я свернул на Ожешко, он тоже, я поехал по Ожешко до пересечения с Ленина, он повернул на Телеграфную, далее под знак и выехал из двора, где раньше был Комьютерный магазин. Тобишь если ехать со сторны Ожешко, это где-то посредине между корпусом универа и баром Атлантик. И в этот момент по Ленина ехал я. Я проехал, он за мной и так до Автовокзала. Я проехал стоянку возле кафе Спутник или Путник напротив Лукойла, там таксист остановился. Я поехал дальше и остановился на стояночке, которая чуть выше по левой стороне, сразу возле магазина стройматериалов и возле прохода через ж/д пути. Выйдя и полазив вокруг машины , вижу подъезжает этот таксист. Выходит и говорит :» мол, типа ты чего мне махаешь? Я ехал по левой полосе и хотел поворачивать налево.. ( выходит с Тызенгауза на Дзержинского в сторну Дома культуры). Я говорю :» А зачем подрезать меня, когда я ехал в правой полосе, никому не мешал?». Дальше он опять сказал , что он хотел повернуть налево и т.д . Короче хотел взять меня на понты. Тогда выходит , если он ехал за мной, чтобы поговорить, то как поворачивая на Телеграфную и далее через дворы , он знал что я поеду по Ленина, А не поеду на Ж/Д вокзал, или не остановлюсь возле Москового и т.д и т.п. Следующее он повернул на стоянку на автовокзале раньше, чем я припарковался на следующей стоянке. Ну и в заключение , поговорив, он поехал и стал опять же на ту стоянку возле путника и стоял там . Я уезжал с вокзала минут через 10 он стоял. Зачем было выдумывать бред, что он хотел повернуть налевл с тызенгауза. Если ясно было видно, что он ехал на автовокзал ждать своего клиента. Мы с девушкой посмеялись над попыткой выбить из меня извинения за мою реакцию на его подрезание. Однако тенденция очевидна. Не думаю, что он поехал бы за какой 7-ой Е65 , чтобы вот так добиваться извинений. Журналы покупает все с машинками, цены видят и соответственно ориентируются можно или нет отстаивать свою «липовую» правду.
|