Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:52:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Замуж НЕХОЧУ !!!!  (Прочитано 12952 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Февраль 2008, 12:27:49 »

Походу все просто не могут понять что Promo хочет до вас донести...
А вообще...моё понятие такое..походу по вашему браков "нормальных" нету. Или это утопия. Брак для вас почему-то связан с угнетением кого-либо из партнёров другим (причём странно что это обычно парни угнетают девушек). В наше время молодёжь настолько разбалована, и в тоже время научена тому , чего не знали наши предки в этом возрасте. Я думаю что каждый сможет через месяц...два...ну год. Определить что это за человек. И чего он ждёт от вас. Конечно, если парень ведёт себя нахально и нагловато, у девушек есть все основания на "развод". Но лично я вспоминаю себя в первые месяцы наших отношений...от такого обилия внимания с её стороны, я просто переполнился сверхэгоизмом, мужской наглостью...Отчитывать, запрещать, контролировать- было неотъемлимым состовляющим моего внимания к ней. Но что из этого вылилось? Слёзы...ссора...расстование...(на день) после чего я понял, что я не так живу. Не так я отношусь к ней. Исход? Мы счастливы вместе. Как получилось? долгая история. Но я перевоспитал себя. И чем меньше контроля, ссор- тем больше уважения со стороны любимой половинки. К чему это. А к тому что люди всегда имеют шанс , и то что вы говорите что сделав так раз, партнёр сделает и дважды...походу не правда. А в браке всё немножечко тяжелее.
P.S. На одно "не хочу", найдётся два "мечтаю".

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт