promo
Гость
|
От никуянепонятливого для никуянепонятнообъсняющих: грю ж : нелюблю смотреть в будущее и планировать: вот, к 2010 году, 24 марта я должна выйти замуж непременно. ты не так мя понял. ТО что ты расписала этот краткосрочный период это понятно. Этого ты не делаешь. Отлично. Но ранее ты написала НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНА выйти замуж такого то числа. Что означает твое предусматривание долгосрочных планов. Если б ты писала вот может быть где то такого то года и неплохо было бы такого то числа я возможно выйду куда нибудь, напрмер замуж. То тут все понятно было бы. От оно че.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 23:17:57 от promo »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
а я наоборот хочу....дааа.....эх, жаль что возраст пока не для замужества 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не то что я хочу или не хочу.....не смогу просто,наверн...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а я не хочу, рановато) не раньше 23 лет, и то, потом как карта ляжет, мот и позже))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
arikter
|
не то что я хочу или не хочу.....не смогу просто,наверн... Зря ты так.... Просто нет подходящего человека пока что!  Рано или поздно оно приходит. Важно, чтобы никто не заставлял (типа мам-пап-подружек-друзей). Это должно быть решение между 2-мя людьми. А не по принципу - мне сказали, что пора бы тебе.... вот я и пошла! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не могу пост удалить,сорри
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 17:00:42 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не то что я хочу или не хочу.....не смогу просто,наверн... Зря ты так.... Просто нет подходящего человека пока что!  а может это я не подходящая  Рано или поздно оно приходит. Важно, чтобы никто не заставлял (типа мам-пап-подружек-друзей). Это должно быть решение между 2-мя людьми. А не по принципу - мне сказали, что пора бы тебе.... вот я и пошла!  да нет..тут в том-то и дело...что именно не способна!...просто НЕ СМОГУ вынести быта и рутины,я знаю..даже если и очень буду любить человека,мне быстро надоест однообразие...и я стану раздражительной,злой,беспокойной....и не принесу счастье человеку,который может быть этого в самом деле заслуживает...  ....это очень тяжелое осознание....но против своей натуры не попрёшь...мне нужны перемены,а брак их мне не предусмотрит,в том качестве,котором мне требуется..... я знаю,что всё зависит от меня и там счастливый брак и всё остальное...просто мне нужно принести в жертву слишком многое ради мужа-детей....я НЕ СМОГУ....даже если и будет хотеться очень.я принесу больше несчастья чем радости  блин,это очень поверхностно выглядит,но внутри себя,поверьте,я вижу миллион причин и препятствий к браку,просто описывать их работа трудоемкая,да и просто неприятная
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в любом случае брак-ограничение свободы!а это не каждый может выдержать!и я такое врядли потерплю! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ещё раз повторюсь, все зависит от отношений людей!!!!! мне повезло общаться с двумя счастливыми супружескими парами и могу сказать, что они и свободны и счатливы!!! супружескае жизнь - каждодневный труд, и только от двух людей зависит какие у них будут после свадьбы отношения и как сложится их семейная жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
супружескае жизнь - каждодневный труд а выходные есть в супружеской жизни? а отпуск? а оклад? а карьерный рост? а планерки? а премии? или все только ограничивается регулярным сексом и котлетами? 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
в любом случае брак-ограничение свободы!а это не каждый может выдержать!и я такое врядли потерплю!  Моё представление о замужестве может показаться странным, но я боюсь себя связывать. Брак всё равно ограничит мою свободу. Хотя, должна признать, если ты выходишь за достойного человека, он никогда не будет навязывать тебе свои решения. Но я - свободолюбивый и самостоятельный человек, со специфическим характером и ... врядли меня кто-нибудь полюбит и тем более свяжет со мной жизнь.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Daos
|
ну почему читая эту тему сразу всплывает прыщавое лицо девушки подростка - максималистки. хоть кто-нить будучи в подростковом периоде не кричал "я никада не женюсь/замуж не выйду!". Все кричали, но жизнь намного мудрее и очень быстро эти крики заглушают свадебные поцелуи, детское хныканье и планирование семейного бюджета. Но я - свободолюбивый и самостоятельный человек, со специфическим характером а нежелание идти на компромиссы, сверценность собственного Я приводит к разводу и хныканью, шо "все мужики козлы" и "меня никто не любит". ещё раз повторюсь, все зависит от отношений людей!!!!! мне повезло общаться с двумя счастливыми супружескими парами и могу сказать, что они и свободны и счатливы!!! супружескае жизнь - каждодневный [highlight]труд[/highlight], и только от двух людей зависит какие у них будут после свадьбы отношения и как сложится их семейная жизнь!!! а почему именно труд? у меня это праздник, ссоры, примирения, планы и мечты, рутина и веселье. А труд - повод для ссоры 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 17:06:28 от Daos »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ещё говорят, что труд облагораживает  ....да вообще это и есть жизнь (то радость, то слезы, то праздник, то бытовуха, то взлет, то падения...мечты и реальность...)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ещё говорят, что труд облагораживает  тому кто это сказал надо гвоздь забить в голову! это из серии: - как вы разбогатели? - привил мысль, что не в деньгах счастье! -  - подчиненные стали работать за меньшие деньги, позволяя мне обогащаться. ....да вообще это и есть жизнь (то радость, то слезы, то праздник, то бытовуха, то взлет, то падения...мечты и реальность...) вот именно, это просто жизнь, со своими плюсами и минусами и ничего в этом особенного или сверхестественного нет. ;-) женитесь на любимых и любящих вас и будет вам счасте!
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Все верно. Даос, думаю, поставил точку в этом вопросе. Описал все как есть. Все на самом деле просто, по большому счету. + 2 Вольха Редная Кто вам сказал что кто то вас в замужестве чем то свяжет (разве что наручниками в часы любви  ). И в семье в принципе не должно быть навязывание мнения одного члена) другому. Все должно согласовываться. И естественно что в определенные моменты стоит уступить и другая половинка тож уступит где то в последствии. А то что вы относительно свободный и самостоятельный человек вовсе не означает что вам не предстоит замужество (слово то какое За мужество  ) И специфический характер это му точно не помеха.)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все это теоретический треп о том, как все должно быть в браке в идеале,как нужно уважать друг друга,ценить,доверять.бла-бла-бла.... а как будет на самом деле - хез,как говорицца. напоминает тот аник о друзьях,пиве,креветках и нежной,ласковой жене: .... и никуда ты нах..... не пойдешь!!!!>  ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
все это теоретический треп о том, как все должно быть в браке в идеале,как нужно уважать друг друга,ценить,доверять.бла-бла-бла.... а как будет на самом деле - хез,как говорицца.
вот-вот. ну почему читая эту тему сразу всплывает прыщавое лицо девушки подростка - максималистки. хоть кто-нить будучи в подростковом периоде не кричал "я никада не женюсь/замуж не выйду!". Все кричали, но жизнь намного мудрее и очень быстро эти крики заглушают свадебные поцелуи, детское хныканье и планирование семейного бюджета. бывает что всё это происходит вынужненно так сказать,кхм..... а у меня не всплывает,я просто вижу внутренние препятствия внутри,и с ними что-то придётся делать на протяжении всёй жизни!..есть люди которым дано выходить замуж,и бывает что девушки просто противно жиманяться "не пойду замуж" и конечно выходят....а бывает,что кучу факторов влияющих на них как на личность просто не могут создать условия для брака...и может быть и хорошо,что они это понимают и не портят жизнь другим ,потенциально близким людям
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 08:41:13 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Daos
|
Merkaba, сама природа заложила в тебя инстинкт материнства (врожденное), а общество создало моральные установки и обряды, для воспитания потомства (приобретенное). И ты создавая внутренние препятствия, как всякий подросток, стремишься идти наперекор обществу, по сути против своих внутренних установок. Не поверишь, все через это проходили, "быть не такой как все" или "быть такой какая есть" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Факторов тут полюбому хватает. Зачастую всё исходит из привычки и длительных отношений. Иногда банально упирается в регулярный секс. В том плане - желания взаимны, люди привыкают друг к другу и мысль о браке как бы сама приходит. Что не совсем хорошо порой.... Но всё же. Когда-нибудь появляется человек, обладающий скорее плюсами чем минусами. Взаимное понимание и уважение... Вот основа нормальной семьи.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Miracolla
|
а я думаю, что просто ты влюбляешься в человека и не можешь без него и как следствие выходишь замуж!
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Хочу- не хочу.. как будто кто-то скажет правду... никто кончретно не скажет, хочет или не хочет. ответ зависит от: опыта жизненного, преследуемой цели (в том числе и на форуме), от мотивов и желания произвести впечатление, либо из желания убедить самого себя или окружающих в чем-либо.... чтоб ответить на этот вопрос, не надо задавать его напрямую, достаточно толкьо проследить темы сообщений и слвоо наиболее часто встречающее ся в постах каждого данного человека, чтоб ответить на вопрос, чего он хочет на самом деле....
если говорить о себе: НЕ ВСТРЕЧАЛА ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА, ЗА КОТОРОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
да и пока не задумывалась я о замужестве... есть еще слишком много вещей, которых я не испробовала, а замужество перечеркнет эти возможности... может, это и цинично звучит.. но не никак я себя не ассоциирую с домохозяйкой, ждущей мужа с работы и накрывающей на стол, поднося борщ... брак... это - это своеобразная точка, которая ставится после слова "СВОБОДА"...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аминь!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Merkaba, сама природа заложила в тебя инстинкт материнства (врожденное), а общество создало моральные установки и обряды, для воспитания потомства (приобретенное). И ты создавая внутренние препятствия, как всякий подросток, стремишься идти наперекор обществу, по сути против своих внутренних установок. Не поверишь, все через это проходили, "быть не такой как все" или "быть такой какая есть" и т.д. блин,ты реально считаешь меня упертым подростком,хотя это вовсе не так..по крайней мере не в отношении такой серьезной темы.... инстинкт материнства я вовсе не отрицаю и не отметаю,конечно он есть....инстинкт подавляем и вовсе не добровольно,просто человек это такое сложно-организованное существо,на него столько всего влияет,подавляет,гнетёт....и если наперед знаешь,что не справишься с этим всем,зачем мучить себя и близких(а может еще и не рожденных)людей?....я пришу [highlight]сугубо о себе![/highlight],я не делаю из этого правила,и конечно человек должен справляться с трудностями..ты ведь не знаешь мое воспитание,детство,склад ума,характер,вообще всю мою жизнь!а я знаю) это всё очень объяснимо и доказуемо : определенные условия существования человека,в данном случае, формируют его будущее блин,я бы конечно могла бы рассказать о себе ТАК наглядно,чтобы ты понял,что пишет во мне не протест обществу,а объективность...просто это делать во-первых неприятно,во-вторых не думаю что тебе это так уж интересно
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
материнство не всегда обязательно должно быть связано с замужеством и общественными установками.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
время нас рассудит ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Merkaba, по себе убидилась, что со стороны виднее. а мне говорили, что мое нежелание выйти замуж было связано с тем, что не было надежного человечка с которым бы я хотела жить под одной крышей. я очень долго это отрицала (причем я в это верила искренне и была возмущена такими предположениями)...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
материнство не всегда обязательно должно быть связано с замужеством и общественными установками. ну еще не хватало!чтоб материнсво протекало не в замужесте :oнунах,это плоха ту Даос ну конечно  Miracolla у меня все намного серьезнее)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 16:46:01 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|