Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:45:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Замуж НЕХОЧУ !!!!

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замуж НЕХОЧУ !!!!  (Прочитано 12931 раз)
promo
Гость
« Ответ #90 : 22 Февраль 2008, 13:52:00 »

ммм...а в "Капитанской дочке" какой конец? (какой, а не чей!!!)
Точно!!!!!! Освобождение из плена, свадьба, детишки - и все гуд. Совсем я отупел. Вмест реальных страниц с произведениями все хтмл....хтмл... Деградирую. Жаль плюс два раза не ставиццо.
Сорри за офф.
_Angelo4ek_
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Февраль 2008, 17:23:14 »

А вот я ситаю что замуж ненадо рано выходить сначала надо на гуляться. а потом уже задумываться о семье!!!!! Смеющийся
promo
Гость
« Ответ #92 : 22 Февраль 2008, 17:35:31 »

Да?НепонимающийНепонимающий? жуясе
Гуляй да ненагуляй. А то те рановато мамкой становиццо)
А о семье думать никому ни рано. Но одно дело думать а другое эти мысли реализовывать.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 17:40:55 от promo » Записан
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Февраль 2008, 21:41:55 »

А вот я ситаю что замуж ненадо рано выходить сначала надо на гуляться. а потом уже задумываться о семье!!!!! Смеющийся
Правильно...Сначала нужно отучиться... Подмигивающий

Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Февраль 2008, 21:48:43 »

Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!!!

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #95 : 22 Февраль 2008, 21:50:52 »

слышь,Славик,чета я ачкую.... © Смеющийся
Да ты успокооооооойся!  Смеющийся
_Angelo4ek_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Февраль 2008, 22:24:46 »

хм... Смеющийся
 я б тоже женилась бы
  тока я не мальчег. мальчегам как то проще Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Ну да я с тобой совершенно согласна.... Строит глазки
promo
Гость
« Ответ #97 : 22 Февраль 2008, 22:31:55 »

Граждане давайте обсуждать гетеро отношения. Без суррогатов типо лесби и гомосятины. Злой
kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 Февраль 2008, 22:36:04 »

хм... Смеющийся
 я б тоже женилась бы
  тока я не мальчег. мальчегам как то проще Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Ну да я с тобой совершенно согласна.... Строит глазки[/quot

ну девушки я вас не понимаю.куда вы все спешите нужно нагуляться вначале вдоваль . Да и про работу хорошую не надо забывать, на што жить ,детей содержать .  
Поэтому мы парни не спешим женится , а думаем про будущее благополучие семьи .
promo
Гость
« Ответ #99 : 22 Февраль 2008, 23:06:40 »

2 Afina
Заработай на операцию и будь мальчегом. Но лучше не надо такой какая есть оставайся и ниче не нужно в те менять. А по ком хоть всхлипываешь?
kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Февраль 2008, 23:08:48 »

работа хорошая - 1 штука. есть.
нагуляние.... эээээ---хз скока + опыт семейной жизни + опять нагуляние...
дети.. - пока своих ненадо, рано морально.
тема "содержать" - интересно довольно... себя вполне, накопить бы на море зимой

и што с таким опытам не кого не можеш  найти
 Улыбка
kolesa
Дверная фурнитура
Почетный гродненец

Дверная фурнитура в Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 23 Февраль 2008, 00:35:47 »

я тоже не хочу но прада исчо рано Подмигивающий

+375 29 7817116 МТС
promo
Гость
« Ответ #102 : 23 Февраль 2008, 01:31:56 »

2promo
  я пожалуй останусь дефачкай. отрезать красоту жалка Шокирован
а всхлипываю я о себе-дуре-дурной. надо ж так вляпаццца по самое небывало
 2 kalabok : найти меня - одно дело, мне найти - другое. бум трудиццца
Конкретнее плз. Есль сюда не хош то в личку отпиши. Есль хош конечно.
_Angelo4ek_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Февраль 2008, 13:17:33 »

Afina
Ну я стобой согласна, Мы девушки: красивые, стройные, обоятельные, женственные и т.п. А пацаны этого всего лишены)))))Даже если подумать и мы можем пацанов менять как перчатки. Просто мы умеем любить, и нам это не подсильно,[highlight]А они этого не понимают[/highlight].... Целующий
promo
Гость
« Ответ #104 : 23 Февраль 2008, 14:32:33 »

Afina
Ну я стобой согласна, Мы девушки: красивые, стройные, обоятельные, женственные и т.п. А пацаны этого всего лишены)))))Даже если подумать и мы можем пацанов менять как перчатки. Просто мы умеем любить, и нам это не подсильно,[highlight]А они этого не понимают[/highlight].... Целующий
Последнее предложение - игра слов какая то. Поясни. Че вам не подсильно?
ТО что вы девушки красивые , стройные и т. п. эт да правда. Но не стоит сетовать на то что этого нет у нас, музчин. Не..ну хотя некоторым "музчинам" свойственна красота, стройность, женственность. Но их трудно назвать музчинами. Слащавые мальчики-колокольчики. Ну нах. И раз ты  задумалась ))) о том что можешь менять пацаков как перчатки следует мысль что тебя какойто неродивый променял. Но почему то у тя агрессия не к конкретым пацакам а ко всем музчинам. Ни-ни. И не надо обобщать. Кто на что горазд.
А мы значит любить не умеем?
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Февраль 2008, 18:02:21 »

ну как же. мусчины, канешна, может, и не такие стройные и женственные как мы, но среди них  есть вполне достойные экземпляры, согласитесь:)))

Ы!
shurikovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Февраль 2008, 18:36:27 »

ну как же. мусчины, канешна, может, и [highlight]не такие стройные и женственные как мы[/highlight], но среди них  есть вполне достойные экземпляры, согласитесь:)))

я люблю женщин
а вы не думали, что мужчины может быть красивее женщин, ведь нам не нужно использовать косметику и всяк уйню, ведь Вы нас и такими любите. Ну а Вам женщинам почему-то нужна косметика и всяк уйня. пачиму так?  

"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
promo
Гость
« Ответ #107 : 23 Февраль 2008, 18:42:34 »

ну как же. мусчины, канешна, может, и [highlight]не такие стройные и женственные как мы[/highlight], но среди них  есть вполне достойные экземпляры, согласитесь:)))

я люблю женщин
а вы не думали, что мужчины может быть красивее женщин, ведь нам не нужно использовать косметику и всяк уйню, ведь Вы нас и такими любите. Ну а Вам женщинам почему-то нужна косметика и всяк уйня. пачиму так?  

Некоторые пацаки тож пользутся. Фу пля.
А у дефченок это издавана. Раньше там подрумянивали щечки))) Видимо чеб казаться живее чтоль, здоровее)))
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Февраль 2008, 18:58:49 »

Afina
Ах, шестнадцать...какая милая наивность Целующий
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Февраль 2008, 19:59:51 »

я люблю женщин

то есть, ты хочешь сказать, что тетки пользуются косметикой из-за того, что без нее они страшные как демоны?! и то есть, любая симпатичная девушка, смывая по вечерам косметику, например, становится каргой какой-нить?! нет, это не так. я думаю со мной все согласятся. а мусчины не пользуются косметикой не потому что они красивее женщин (я люблю мусчин, но заявление, что мужчины красивее женщин вызвало у меня улыбку, ы-ы-ы-ы Подмигивающий), а потому что это попросту не принято, а не потому что они все прекрасны как солнцы, блин. а косметикой тетки пользуются, потому что они считают, что так они выглядят лучше и думают, что мужчинам это нравится:))) а не потому, что они рискуют распугать всех вокург без нее.

Ы!
AnirI
Гость
« Ответ #110 : 23 Февраль 2008, 21:43:08 »

В порядке оффтопа...  
Всем ..кто бродит в разделах " Разговоры ни о чём" и "Мысли Вслух"..  
Забредите по ссылочке.. .оставьте свои голоса...  
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1202366323/0#28
Barbie
Гость
« Ответ #111 : 23 Февраль 2008, 22:22:23 »

По сабжу: чем дольше замуж не выходишь, тем меньше хочется. Сначала не хочется жизнь студенческую обрывать, кажется, вот пойду работать, стану серьёзной девушкой, тогда. Потом пошла работать, стала получать деньги, которые трачу как хочу. А как подумаю, что надо будет тратить на чайники, кастрюли, ползунки... Бррр.
Да и разборчивой становишься такой, что нихто не подойдёт никогда в жизни.
promo
Гость
« Ответ #112 : 23 Февраль 2008, 23:11:51 »

В порядке оффтопа...  
Маришка, зачем в каждой теме одно и то же сообщение? Злой
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #113 : 24 Февраль 2008, 02:48:43 »

В порядке оффтопа...  
Маришка, зачем в каждой теме одно и то же сообщение? Злой
ДЛЯ ПОРЯДКА!!!!!

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24 Февраль 2008, 03:15:55 »

нормально ли это, когда девушка нехочет замуж?
АФИНА, это нормально, не переживай.  :-) Не ищи здесь одобрения твоей точки зрения и не оправдывайся.  Строит глазки
я тоже не хочу...и считаю это нормальным......если вдруг влюблюсь или захочу замуж, тогда да. а так и так нормуль
Armida , и ты тоже )))

работа хорошая - 1 штука. есть.
нагуляние.... эээээ---хз скока + опыт семейной жизни + опять нагуляние...
дети.. - пока своих ненадо, рано морально.
тема "содержать" - интересно довольно... себя вполне, накопить бы на море зимой
ого... Любвеобильная какая...  Строит глазки и сколько сотен мальчиков у тебя уже было?  Строит глазки
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 03:21:36 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Vonzillla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 24 Февраль 2008, 12:59:44 »

как подруга скажу одно: да, за Афиной тянется шлейф мальчиков.
вот только она вбила себе в голову что хочет быть одна и всех футболит теперь от себя подальше. ей просто надо прийти в себя после того что у неё было. вот и всё. а девка та, про которую она тут пишет просто идиотка. наслышана о ней. аля ксения собчак .
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 13:00:22 от krevedko » Записан

_Angelo4ek_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Февраль 2008, 13:14:47 »

Afina
Последнее предложение - игра слов какая то. Поясни. Че вам не подсильно?
ТО что вы девушки красивые , стройные и т. п. эт да правда. Но не стоит сетовать на то что этого нет у нас, музчин. Не..ну хотя некоторым "музчинам" свойственна красота, стройность, женственность. Но их трудно назвать музчинами. Слащавые мальчики-колокольчики. Ну нах. И раз ты  задумалась ))) о том что можешь менять пацаков как перчатки следует мысль что тебя какойто неродивый променял. Но почему то у тя агрессия не к конкретым пацакам а ко всем музчинам. Ни-ни. И не надо обобщать. Кто на что горазд.
А мы значит любить не умеем?
Я имела ввиду, нам не подсильно менять пацанов как перчатки, по крайне мере у мня такая точка зрения.Да нет у меня не какой агрессии, просто недавно с этим встретилась, и поменяла мнение(не о всех а о одном)."А мы значит любить не умеем?"-кто знет только вам это известно................ Подмигивающий

promo
Гость
« Ответ #117 : 24 Февраль 2008, 15:37:00 »

вот только она вбила себе в голову что хочет быть одна и всех футболит теперь от себя подальше. ей просто надо прийти в себя после того что у неё было. вот и всё. а девка та, про которую она тут пишет просто идиотка. наслышана о ней. аля ксения собчак .
Тррр. Падробности думаю не стоит выносить на форум. Одно могу сказать - как то мутно все. И призываю обсуждать только гетеро отношения. Все остальное ф топку. или в соответствующие темы. Я не знаю какой там шлейф тянется за Афиной, но то что мальчегов футболить это здря. Есть все шанцы в перспективе и самой оказаться в роли мячика. Подмигивающий
promo
Гость
« Ответ #118 : 24 Февраль 2008, 17:00:37 »

Тррр. Падробности думаю не стоит выносить на форум. Одно могу сказать - как то мутно все. И призываю обсуждать только гетеро отношения. Все остальное ф топку. или в соответствующие темы. Я не знаю какой там шлейф тянется за Афиной, но то что мальчегов футболить это здря. Есть все шанцы в перспективе и самой оказаться в роли мячика. Подмигивающий
эээ! ну вот! приехали!
я никого не футболю. просто вежливо объясняю что к чему. а в роли мячика я неокажусь. меня некому пинать и незачто. жисть течёт сама по себе и я плыву по течению, корректируя, создавая, удаляя, меняя ход событий. нелюблю смотреть в будущее и планировать: вот, к 2010 году, 24 марта я должна выйти замуж непременно. я просто живу и принимаю все как есть. ну нет рядом принца и х...с ним. придёт время - появится. я не парюсь.
Ептыть. Откуда такая уверенность и такая точная дата? Тем более что как ты говоришь мачо у тя нет.
promo
Гость
« Ответ #119 : 24 Февраль 2008, 17:57:27 »

грю ж :
нелюблю смотреть в будущее и планировать: вот, к 2010 году, 24 марта я должна выйти замуж непременно.
 ты не так мя понял.
Ты сама се противоречишь. Смотреть и загадывать не люблю но вот к такой то дате должно быть тото. Непонятно никуя
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт