Afina
Гость
|
 |
« : 19 Февраль 2008, 00:15:49 » |
|
нормально ли это, когда девушка нехочет замуж?
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2008, 00:30:21 » |
|
нормальная ли девушка, если она не хочет замуж?
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2008, 00:35:56 » |
|
Нормально, когда девушка [highlight]ПОКА ЕЩЕ[/highlight] не хочет замуж!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 00:37:44 от Pustoj »
|
|
|
|
|
kalabok
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2008, 00:48:17 » |
|
пока не встретишь того скем будеш готова
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2008, 00:56:02 » |
|
есть реальная история: девушка 4 раза сбегала из загса из за неуверенности в будущем и в итоге решила остатся одна.... незнаю што за неуверенность . как она вобще доходила до закса не могла сразу разобраться в патэнциональных женихах
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2008, 01:15:24 » |
|
это ты к чему то? в твоих словах какой то злосный намёк.... это я не к чему. и намекав нету. проста я такой же как и ты. и делаю все что за хачууууууууууууууууууу это я не к чему. и намекав нету. проста я такой же как и ты. и делаю все что за хачууууууууууууууууууу
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 01:15:51 от remzik77 »
|
|
|
|
|
kalabok
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2008, 01:16:04 » |
|
не remzik777 слишком много свободы поубивать так можно друг друга . ну как обычно у девуша я люблю этого . а от другую . и в канце слезы и много крови 8-)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2008, 01:20:54 » |
|
не remzik777 слишком много свободы поубивать так можно друг друга . ну как обычно у девуша я люблю этого . а от другую . и в канце слезы и много крови 8-) надо все делать без шуму и пыли. аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2008, 01:28:59 » |
|
свобода не для всех. ОБЫЧНО ( [highlight]!!!!![/highlight]) девушки хотят быть с кемто, ну как это грится " с любимым мучиной" и это нормально. а тут......э э э..... даи мы про это, :только в своем понятии 
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
то есть я хотела сказать, что ненормально мертвяков трахать, а все остальное - буржуйский стеб, суета и томление духа.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Dementia
|
я тоже не хочу...и считьаю это нормальным......если вдруг влюблюсь или захочу зпмуж тогда да а так и так нормуль
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ой,мля....это все проблемы возраста и комлексов. Я вот тоже раньше на каждом шагу орала - Что б я!!!Замуж!!.... А сейчас обсолютно спокойно к этому отношусь. ПОвзрослеет. Поумнеет. Влюбится - и побежит в загс со счастливым лицом.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я туда [highlight]больше[/highlight] ни ни... может в том и вся разгадка?что ты была - и не понравилось? эбаут ми:хз...может когда и захочу..сейчас нет...с чего бы мне хотеть замуж,чего там такого особенного?просто жить с любимым человеком - меня бы вполне устроило бы 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Конечно же не обязательно идти в ЗАГС. Так ты только формальностей не хочешь, или не хочешь быть с тем самым единственным, нарожать от его детей и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
MaskaR@D,ты мне али автору? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Была, потом не хотела, потом хотела, но не было возможности, потом хотела, потом нет, счас хочу, но не за кого, потом захочу, может получится - может нет [smiley=16.gif] [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Много споров ниочем, если личность морально-устойчивая, ответственная и духовно богатая то можно. если человек еще не готов, то нет ничего удивительного в этом... просто опыт как и половое бессилие приходит с годами... Просто потом может быть поздно.... а вообще не стоит начинать отношения если сама не знаешть хочешь ты их или нет... А вообще проблему такого поведения следует искать в семье самой девушки...
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
Miracolla
|
нормально ли это, когда девушка нехочет замуж? хуже когда девушка хочет, но каждый раз расстается с парнем после того как сделают предложение... это я про себя. когда начала копаться и размышлять почему так происходит, оказалась, что я не представляю что такое семейная жизнь... а как можно хотеть того, что ты не представляешь??? очень часто девушки не хотят замуж, так как видят куча гемороя (уборка, готовка, стирка, ограничения свободы, никаких хобби и свободного времени...), а плюсов (большая любовь, радость того, что утром просыпаешься а рядом милый, ты можешь положиться на свою половинку....) мало. а ещё когда ты не можешь постоянно стоить отношения (каждый день по кирпичику), идти на компромис, иногда промолчать, иногда и поругать... сложная эта работа!! а кто любит сложности? 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
нормально ли это, когда девушка нехочет замуж? По-моему, здесь все зависит от абстоятельств... С учетом нашей современности, это нежелание вполне оправданно... Сейчас у многих девушек на первый план выходит желание самореализоваться в профессиональном плане, а семья, по крайней мере на начальной стадии, этому помешает... Да здесь уйма всяких причин может быть. Я, в принципе, тоже желанием выйти замуж не горю, судите сами:работаю по распределению, зарплата "никакая", даже на себя не хватает, жильем пока своим не обеспечена, а сидеть "на шее" у мужа не хочу. Стирка, уборка, готовка - это меня не страшит... Страшит другое, как написала Miracolla, в семейной жизни необходимо постоянно приходить к компромиссу, если хочешь сохранить отношения, необходимо всегда помнить, что у твоего мужчины есть свои интересы ,друзья, т.е. сфера, которую ты не можешь контролировать, точнее не должна, а с этим довольно трудно смириться. Да и еще куча других психологических нюансов. По-моему, замуж надо выходить, когда ты ощущаещь себя готовой (с психологической, моральной и т. д. сторон) к этому. Если нет, то нечего "туда" и переться 8-). Закончу свою "маленькую" речь пожеланием: девченки, не важно хочешь ты, не хочешь замуж, главное, чтобы всегда были претенденты на эту должность. А то, когда-нибудь наступит время, когда появиться желание, но не будет возможности (точнее, ЕГО)  .
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
arikter
|
А я замуж не буду!  А жениться? Может быть... может быть... Созрею когда-нибудь.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
smartone
Гость
|
эх,лукавите вы девочки. все-равно в глубине души вы хотите туда. в смысле в замуш  з.ы. а виноград-то зеленый© 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну канешна хатим  ничё-та ат тибя не скроеш 
|
|
|
|
|
|
|
lapywka
Молодой Гродненец
люблю только одного...
|
|
|
|
|
не могу жить без шоколада!
|
|
|
Miracolla
|
нормально ли это, когда девушка нехочет замуж? По-моему, здесь все зависит от абстоятельств... С учетом нашей современности, это нежелание вполне оправданно... Сейчас у многих девушек на первый план выходит желание самореализоваться в профессиональном плане, а семья, по крайней мере на начальной стадии, этому помешает... Да здесь уйма всяких причин может быть. Я, в принципе, тоже желанием выйти замуж не горю, судите сами:работаю по распределению, зарплата "никакая", даже на себя не хватает, жильем пока своим не обеспечена, а сидеть "на шее" у мужа не хочу. Стирка, уборка, готовка - это меня не страшит... Страшит другое, как написала Miracolla, в семейной жизни необходимо постоянно приходить к компромиссу, если хочешь сохранить отношения, необходимо всегда помнить, что у твоего мужчины есть свои интересы ,друзья, т.е. сфера, которую ты не можешь контролировать, точнее не должна, а с этим довольно трудно смириться. Да и еще куча других психологических нюансов. По-моему, замуж надо выходить, когда ты ощущаещь себя готовой (с психологической, моральной и т. д. сторон) к этому. Если нет, то нечего "туда" и переться 8-). Закончу свою "маленькую" речь пожеланием: девченки, не важно хочешь ты, не хочешь замуж, главное, чтобы всегда были претенденты на эту должность. А то, когда-нибудь наступит время, когда появиться желание, но не будет возможности (точнее, ЕГО)  . вот я не согласна, с тем, что нельзя совмещать карьеру и дом!!! просто почему то у нас в городе это так повелось. можете меня закидать камнями, но уж очень у нас в городе парни разбалованные!!! так получилось, что очень много знакомых разбросано по разным городам и так совсем другое отношения к семейной жизни. вроде бы и смешно и нелепо. но не принято у них постоянно общаться с родственниками половинки (каждый день звонить, на выходные обязательно на дачу), ни кто не вмешиваются в отношения). обязанности распределяются поровну. и никто тебя не обзавет плохой хозяйкой если муж будет помагать по кухне!!!! а у нас сразу мамки начинают косточки перебирать!!! и я невижу ничего плохого если все делать вместе!!! а зимой можно даже устроить выбивания ковром и дурачиния на снегу!!! самое главное понимание!!!!! насчет неконтролируемой сферы... ну девочки, согласитесь вы тоже не хотели бы чтобы мужья знали что мы обсуждаем на девишниках??? и у каждого человека должно быть что-то личное!!!! и я думаю каждая из нас тоже бы хотела и с подружками посидеть и на шейпинг (любое другое увлечение) сходить и не отчитыватся где была лишнию минуту и почему не отвечала на телефон (и судорожно доказывая что в сумочке очень удобно носить телефон и не важно что иногда не слышате звонка!!!)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кто хочет...а кто и нет -ни хачу замуж! -пачиму? -патаму шта не берут!  так получилось, что очень много знакомых разбросано по разным городам и так совсем другое отношения к семейной жизни. вроде бы и смешно и нелепо. но не принято у них постоянно общаться с родственниками половинки (каждый день звонить, на выходные обязательно на дачу), ни кто не вмешиваются в отношения). может они просто живут отдельно от тещи и свекрови поэтому и не принято?  и вообще все эти сравнения,что в Гродно так, а в Бресте так - полная туфта! везде все одинаково в рамках нашей республики. и среднестатистический гродненец от брестчанина ничем не отличается.  а вообще,девочки-нехочухи,я вас поддерживаю. я тоже женицца нихочу 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот поэтому мы и не замужем до сих пор :-/ патамушта таких, как ты много 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тут что поиск кандидатур намечается? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
540_Filost
|
а вот я очень замуж хочу, хотя бы на недельку, но максимум на две!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|