melophon
|
Мне кажется, что скоро этот безбашенный период тебе надоест. (; По моему -никогда не хотеть замуж - это неестественно как-то...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 21:24:43 от meloph »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну не хотите, так и не идите. Кто вас заставляет? Это пацанам иногда приходиться по залету.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
а я нехочу туда потому что сейчас я упиваюсь свободой, я живу одна и делаю что захочу, езжу куда захочу, ко мне часто приходят мои друзья на горе соседям, я могу не заправлять постель, не готовить(как когдато каждый день), забить на уборку иногда, и никто меня не контролирует, никто мне ненужен. я сама по себе. пусть кто то подумает что мне надо прямиком в раздел про ненормальных - мне побарабану, на этот период времени мне нравится такой безбашенный образ жизни. вот только работе немного мешает.... Ага...не мыться...не причёсываться...и ходить под себя... А кому вы тогда замужем такая нужна будете?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сдёться мне что вас, девушка, немного обломали совсем недавно...и это типа месть...закричать на весб форум что вы низчто не хотите замуж...типа все вы мужики козлы, а я такая вот, и меня вы не получите...Не зарекайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Сдёться мне что вас, девушка, немного обломали совсем недавно...и это типа месть...закричать на весб форум что вы низчто не хотите замуж...типа все вы мужики козлы, а я такая вот, и меня вы не получите...Не зарекайтесь. совершенно верно время придет и про этот разговор не вспомнят . сразу все захотят
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да ну. што вы такое говорите? мне кажется, что это немного странно - хотеть замуж. я имею в виду, если вот живете вы, живете. и тут встречаете какого-то персонажа, общаетесь, все такое, смотрите на него и думаете - ну да, вот за него я, пожалуй, вышла бы замуж. это одно, это я понимаю. но, простите, тупо сидеть на стуле, грызть семечки и вот так абстрактно, по жизни, просто хотеть замуж... это странно. а что такое брак вапще? какой смысл? он не удержит рядом двух людей, которым уже наплевать друг на друга, а если и удержит, то врядли сделает их счастливыми. дети? а каково детям в семьях, где родители чуть ли не враги друг-другу? может, после таких семейных "идиллий" и растут люди, которые шарахаются от более-менее серьезных отношений и сами не способные создавать нормальные счастливые семьи? у меня подруга работала психологом в кризисном центре для женщин. после всех этих жизненных историй, с которыми она там столкнулась, мне кажется, любая нормальная девушка хоть раз, но задалась бы вопросом - а оно мне надо? и не думаю, что всех этих женщин, что обращались туда за помощью, силой когда-то отдавали замуж заранее зная, что за ублюдки их будущие мужья. я где-то тут на форуме видела, что женщина типа более-менее социально защищенной чувствует себя в браке. но разве это не забота государства - поддерживать уровень жизни своих граждан на достойном уровне, давать им возможность держаться на плаву? брак не для этого создан, имхо. я часто это говорю, но на мой взгляд брак в нашем обществе - скорее, социальный рефлекс. люди просто не видят у себя перед глазами другой картины мира. это, наверное, и установки нашего общества - тебе столько лет и ты не замужем, как так?! и вопросы бытового характера. и у нас еще не очень распространена практика совместного проживания, скажем так, прежде чем направляться в загс. я не спорю, есть счастливые семьи. но я не думаю, что счастливыми людей в браке сделал именно штамп в паспорте. сущестование брака чем-то оправдано, но только в том случае, когда в него вступают адекватные люди, которые понимают, что они делают. и да, уважаемый охотник, это нормально - быть предоставленной самой себе. встречаться с друзьями, ездить куда-то, готовить, когда кушать захочется и никак иначе, тратить деньги на свои капризы, забить на уборку и раскидывать тапочки по квартире и не загоняться, что мужа еще не завела. и это не обида, типа, все мужики козлы, это жизнь нормального самодостаточного человека. это апсолютно нормально, гораздо нормальнее, чем дрессировать себя к предстоящему замужеству.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
...а теперь я дам почитать это своему редактору и он заплатит мне по 20 рублей за знак! 8-)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
promo
Гость
|
Нежелание выходить замуж - что тут странного? И хорошо что потиху просыпается к этому замужеству адекватное отношение. И это не становиться уже для многих целью. А тот менталитет что остался еще у некоторых граждан, типо - рано вышла замуж - "все, значит б лять, значит нагуляла"; долго не выхордишь замуж тож самое - "это ж такая б лять что брать никто не хочет". Шлите накуй таких граждан. Делайте так как нужно вам и тогда когда вам нужно, не озираясь на стандарты подгнившего общества.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
и тут встречаете какого-то персонажа, общаетесь, все такое, смотрите на него и думаете - ну да, вот за него я, пожалуй, вышла бы замуж. это одно, это я понимаю. но, простите, тупо сидеть на стуле, грызть семечки и вот так абстрактно, по жизни, просто хотеть замуж... это странно.
 Согласна, особенно про персонажа мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вот поэтому мы и не замужем до сих пор патамушта таких, как ты много если верить статистике,а она знает все,  все-равно когда-то хомут найдется,была бы шея  promo клево отписал  а Охотник делает неверные выводы 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
сеня - очень хорошо сказано!!!!
я с мамой постоянно ругаюсь по поводу этих стериотипам и обьясняю самую банальную для меня вешь - я хочу замуж за любимого человека (которого буду уважать!) и не собираюсь ставить очередную галочку в строке семейное положения. мама обижается и я даже не знаю как с ней общаться! она даже не понимает, что я счастлива и только она заставляет меня страдать... а для неё главное, чтобы я вышла замуж и не важно что будет потом??? может кто подскажет чо делать?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я с мамой постоянно ругаюсь по поводу этих стериотипам и обьясняю самую банальную для меня вешь - я хочу замуж за любимого человека Такая же фишка, тока желательно чтоб ещё и фамилия симпатичная была
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 сеня-сеня, promo +1 без комментариев!  Насчёт абстрактно замуж.... Знаю я одну особу.... Аж пищит как замуж хочет. Это страшно. 1 раз погуляли - а у неё только про это все разговоры. Автоматический игнор.  2 Miracolla: родителей в этом плане переубедить тяжко. Можешь рассказать про неудачные браки у подруг/знакомых. Привести общую статистику - сколько браков распадается теперь. Из-за того что все хотят замуж. И довершить это фразой "Мама, ты ведь не хочешь, чтобы у меня было так же? Я ищу подходящего МЧ. На это требуется время." 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
smartone
Гость
|
а я думал что все девушки перманентно хотят замуж  иногда просто вот так а вот я очень замуж хочу, хотя бы на недельку, но максимум на две!!! этож красиво как! платье,букеты,фотки! потом с этим диском месяца два-три ходишь по всей родне и друзьям,показываешь как тебя одевали,макияж накладывали,выкупали,через мост тащили,в вальсе кружили,а они тебя кормят и поят нахаляву - красотища! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Miracolla Мамка на самом деле желает тебе добра. Однако то что она поставила такую цель - выдать тя замуж вопреки всему и ни смотря не нач то эт кончно бред. Сто пудов ее еще и подруги ее надоумливают распросами - когад же твоя дочь замуж выйдет. И видимо ей, что бы не "отличаться" от осталных мам хочется тя замужить. Да и мысль о том что замужество дает девушке какую то стабильность то ж она не отрицает. Придерживайся своих позиций. Никто не знает что лучше для тя кроме самой тебя. Последнее слово должно оставаться за тобой в этом случае. Спустя некоторое время она должна это понять. Что либо конкретное посоветовать нет возможности ибо для этого понадобится в больших подробностях узнать твою ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
я с мамой постоянно ругаюсь по поводу этих стериотипам и обьясняю самую банальную для меня вешь - я хочу замуж за любимого человека Такая же фишка, тока желательно чтоб ещё и фамилия симпатичная была Гыыы) Главное что б это ни было самым главным критерием)
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
неасилил 
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
arikter
|
я с мамой постоянно ругаюсь по поводу этих стериотипам и обьясняю самую банальную для меня вешь - я хочу замуж за любимого человека Такая же фишка, тока желательно чтоб ещё и фамилия симпатичная была Ой да ладно.... Это дело десятое. Бывают такие замечательные фамили... Например Козёл, Баран, (ударения как у животных) ну или взять хотя бы Могильный или Гробовой..... ЗЫ Никто не мешает тебе оставить свою фамилию! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Юнона
|
Мне кажется, что скоро этот безбашенный период тебе надоест. (; По моему -никогда не хотеть замуж - это неестественно как-то... Ну есть же заядлые холостяки, холостячки...хотя вторая категория пополняется скорее не по своей воле...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Afina: Это всё вопрос времени. Рано или подно найдётся подходящий человек. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2 Afina: Это всё вопрос времени. Рано или подно найдётся подходящий человек.  мы верим в тебя
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 19:16:21 от remzik77 »
|
|
|
|
|
RemZ
|
ремзик, во первых не пали контору, во вторых ты не так всё понимаеш и в третьих - фотографии ещё ни о чём не говорят. а человечка этого я просто оч уважаю. как друга. все пучком
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 19:16:54 от remzik77 »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
В двух словах, моё мнение таково - выходить замуж (жениться) нужно не за того человека, с кем мог(ла) бы прожить всю жизнь, а за того, без кого жить не смог(ла) бы! Чуть выше было написано про штамп в паспорте, что он не скрепляет.... да согласен! Но именно этот штамп создаёт семью! Лично я хочу семью, но без свадьбы это невозможно! А что такое семья? Это любовь и огромная ответственность. Первое может и есть у многих пар, а вот второе отсутствует напрочь. На мой взгляд именно по этой причине многие в наше время не хотят свадьбы. А то начали тут про какую-то мнимую свободу, то бишь, что хочу то и делаю - глупости всё это! Если ваша вторая половинка вас любит, ценит, понимает, то вы будучи в браке, будете себя чувствовать свободным!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
идеализируеш. брак - штука весьма непростая и как бы двое не подходили друг другу, всё равно на одной любви далеко не уехать. тут строить надо и жертвовать, а моя знакомая боится именно этого. а я же от этого просто устала.
Я ничего не идеализирую! Внимательней читайте мой пост, я не написал, что лишь на одной любви строятся отношения, семья и т.д. Там ещё было слово ответственность, которое имеет огромное количество значений!
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Где тут неразрешимая проблемная ситуация Afina, покажи мне ее?! Дело всего лишь в здоровом или нездоровом прагматизме (смотря кто и с чьего конца оценивать будет)  а я думал что все девушки перманентно хотят замуж  иногда просто вот так а вот я очень замуж хочу, хотя бы на недельку, но максимум на две!!! этож красиво как! платье,букеты,фотки! потом с этим диском месяца два-три ходишь по всей родне и друзьям,показываешь как тебя одевали,макияж накладывали,выкупали,через мост тащили,в вальсе кружили,а они тебя кормят и поят нахаляву - красотища!  Вот. Чем не метода? Случай из жизни. При прочтении книги Пелевина мой неокрепший детский ум сильно взбудоражила одна фраза, которая низвергла мой рассудок в смятение и так и оставила в ступоре надолго, которой же я поспешил поделится с моими товарищами до кого смог дотянуться телефон, цитирую "... Чего-то я перестал понимать, почему это из-за того что мне понравилось красивое и одухотворенное лицо девушки я должен е..ть ее мокрую волосатую п...ду?!" И что вы думаете? Большинство холостых товарищей просто ржали до слез, но один женатый! невозмутимо сразу же парировал "Можно е..ть и одухотворенное лицо!". Йа ф шоке! :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 21:02:07 от clon »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
идеализируеш. брак - штука весьма непростая и как бы двое не подходили друг другу, всё равно на одной любви далеко не уехать. тут строить надо и жертвовать, а моя знакомая боится именно этого. а я же от этого просто устала.
Жертвовать чем? Свободой? И знакомая боиться пожертвовать личной свободой ради брака?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ну если б было такое: Афина ибн Баран или Афина Голодрищенская, но человек который дал мне такую фамилию не напрягал меня и принимал такой какая я есть, то пох на фамилию и на стереотипы и на собственное "больше никогда..." факт в том что либо такого чела несуществует на земле, либо я зажралась по полной програме. а ведь для меня важны лиш такие факторы как: любить др. друга какие есть и не пытатся навязать и исправить; доверять др.другу во всём и не контролировать и . . . просто любить. мот я идеализирую дофига, но пока мне лучше на свободе. Да будучи в браке нужно не навязывать а согласовывать. Будучи в браке не считаю что нужно надевать друг на друга кандалы или ошейники.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
но чаще всего так оно и бывает Так ни кто не мешает быть исключением. Причем "диктат" с той или с другой стороны проявляется еще до свадьбы. И нужно просто во время послать все накуй - иначе посадят на цепь. Б ля, не понимаю как некоторые знакомые барышни которые встречаются с какими то пацаками. Которые звонят спрашивают где была? С кем, почему и т.п. вплоть до того что из-за своих тупых и недалеких домыслов в конце концов назовут ни за что девченку б лядью или еще чем нить. Так они еще и оправдываются перед этими обрубками. И через пару дней этот мудлан может позвонить и извиняться - вот тут то и великой "пошел ты накуй" должно прозвучать. Хотя некоторые развесив нюни принимают извинения и через некоторое время опять принимают на ся поток помоев. Хоть бы ся уважали. Благо мало таких знакомых девченок. Бо злят еще больше чем их тупорылые пацаки. Злят своей овечьей всетерпимостью граничажещей с порой с никчемностью.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 17:24:11 от promo »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я с мамой постоянно ругаюсь по поводу этих стериотипам и обьясняю самую банальную для меня вешь - я хочу замуж за любимого человека Такая же фишка, тока желательно чтоб ещё и фамилия симпатичная была Ой да ладно.... Это дело десятое. Бывают такие замечательные фамили... Например Козёл, Баран, (ударения как у животных) ну или взять хотя бы Могильный или Гробовой..... ЗЫ Никто не мешает тебе оставить свою фамилию!  у несостоявшегося мужа была фамилия - козел! причем он даже не представлял того, что я захочу взять свою!!!! для него это было очень важно, чтобы жена носила его фамилию!!!! и самое порадоксальное я на этот шаг была готова! если любишь, то тебе уже много становится не важно
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Больше всего ужасает, когда такие помои происходят в браке.... Вот это жесть неимоверная!
|
|
|
|
|
|
|
|