..webgirl..
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:10: огромная ссора и долгое раздумие
в принципе не совсем тот вариант, который нужен, но он более мениее подходит, под то что надо. ссоры огромной не будет, огромных сканлов, истерик, просто буит разговор ну и раздумие как быть дальше, повториться это ещё раз или нет..
я, просто как бы девушка не ривнивая и не знаю что такое ревность, хотя люблю.. вот например, я, не знаю, что он, где он, чем он занят в данную минуту, может целует другую, может другой говорит что люит, может... всё тока может, я считаю что об этом лучше просто не задумываться, и не накручивать себе, самовнушение это оч плохо, можно напридумывать, накрутить себе, устроить скандал, а потом, на самом деле, всё ок, и он не целует другую, не говорит другой что любит, не..., а целует тока меня, и говорит тока мне что любит.))
а вообще, о измене лучше не говорить, изменил(-а) так изменил(-а), молчи, и сам(-а) потом думай что ты натворил(-а).. как говориться "Глаза не видят, душа не болит".. вот и всё)
вот если бы мне, мой любимый человек сказал что изменил, я бы.... подумала, может поплакала бы, но эт тока может, и приняла бы в + то, что он мне сам рассказал, а не скрыл, и то, что я не узнала это от кокого то другого человека, а если бы узнала от левого, вот тогда да, был бы наверное скандал..
хотя знаете есть такое "Зарекалась Маша не ебаться, заебалась Маша зарекаться"..)) кто его знает, как буит потом :-? :-?
|