Хачу_Ибаста
|
Главное - не вдаваться в подробности  Это точно, меньше знаешь лучше крепче спишь  
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Посмотрю ему в глаза, соберу вещи и уйду. В тишине и без лишних слов. Во взгляде всё прочтёт. ПУсть теперь мучается, Скотина!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Чтобы мучался нужно наоборот - никуда не уходить и доставать его разговорами типа: "Какой же ты козел" 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
S@B@K@
|
Чтобы мучался нужно наоборот - никуда не уходить и доставать его разговорами типа: "Какой же ты козел"  Ни и ка вы думает сколько он протянет выслушивая?  Если повторять так каждый день, то он сам вас пошлет куда подальше и выставит за дверь и т.д...... Как говриться: проще не изменять.........Но еще сложнее реально [highlight]НЕ[/highlight] изменять.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 23:13:17 от SABAKA »
|
|
|
|
|
Skadi
|
В том то и дело, что так можно замучить. 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
мдя! изменить иль не изменить,вот в чем вопрос.а вдруг ОН просто еще раз хотел убедиться что Вы лучшая??...подумайте... 
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Skadi
|
"Кто в верности не клялся никогда, тот никогда ее и не нарушит" ©
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
и! какие мудрые слова!!! буду руковатствоваться ими !теперь и впреть!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Banifacyj
|
А зачем вообще изменять? Можно обмануть кого угодно (в т.ч. жену, девушку и т.д.), но вы же в первую очередь обманываете себя! Я понимаю, что есть люди, у которых совесть и не всколыхнется от этого, но не будешь же жить в вечном САМОобмане :-?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ммм...будет долгий разговор и жалкие попытки понять почему ОН ТАК СДЕЛАЛ.... Смешно... чё тут понимать, при измене мужчина думает другой головой, если случайно воспылал страстью. Если сделал это по пьяни - тож понятно не контролировал себя... А если целенаправлено - то просто из-за того что он блядун, которому захотелось свежатинки. Многие девушки живут как раз с таким типом людей, сами об этом не подозревая... Конечно, когда узнают - то это для них шок :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
, но не будешь же жить в вечном САМОобмане :-?  :-/ Живут же ллюди, как то? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 15:41:51 от Fredy »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А можно ли узнать что тебе изменили духовно? И бывает ли измена духовная без физической?
изменили духовно или разлюбили, для меня например одно и тоже, страшнее не физическая измена, а как раз то если мысли любимого человека заняты другой... поставила бы плюсик,но пока не могу...я раньше думала,что изическая измена-это самое ужасное....потом столкнулась с этим...почти простила...как только начала забывать,вчера услышала как он сюсюкает с ней по телефону,при этом с аппетитом ест то,что готовлю. и говорит ей,что хочет,чтоб она ему готовила...а потом пришел ко мне в комнату и как ни вчем не бывало сказал: "спасибо,очень вкусно"...и тут я поняла,что теперь все действительно страшно и ничего уже не исправить..мне не было так больно даже,когда я узнала о физической измене... теперь все,что я могу сказать- я сама во всем виновата,измену действительно не стоит прощать,даже если юбишь...хотя, наверное,все зависит от человека... 
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
Физическая измена = духовной и наоборот… в итоге знак равенства появится. Хм, не согласна. Физически можно изменить и просто для того, чтобы спустить пыл (это чаще у мужчин случается, нимфоманок), и ни о какой духовной связи тут речи быть не может! Всякого рода полумеры разве это оправдание ? Если человек действительно любит никто ему не нужен. Измена во сне, измена в бреду, измена в астрале…. еще придумайте чего-нибудь… Спустить пыл - это не полумера, а естественная биологическая потребность. И что сделать, если человек предпочитает это делать на стороне? С высказыванием про настоящую любовь полностью согласна. Но не всегда любовь оказывается тем, что мы ожидали. И в определенный момент человеку начинает казаться, что он чувствует надобность в других отношениях.  ...А придумывать я мастер!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Физическая измена = духовной и наоборот… в итоге знак равенства появится. Хм, не согласна. Физически можно изменить и просто для того, чтобы спустить пыл (это чаще у мужчин случается, нимфоманок), и ни о какой духовной связи тут речи быть не может! Всякого рода полумеры разве это оправдание ? Если человек действительно любит никто ему не нужен. Измена во сне, измена в бреду, измена в астрале…. еще придумайте чего-нибудь… Спустить пыл - это не полумера, а естественная биологическая потребность. И что сделать, если человек предпочитает это делать на стороне? С высказыванием про настоящую любовь полностью согласна. Но не всегда любовь оказывается тем, что мы ожидали. И в определенный момент человеку начинает казаться, что он чувствует надобность в других отношениях.  ...А придумывать я мастер! Хорошие отношения можно построить на надежном фундаменте.. это моя позиция Если твой молодой человек спускает биологический пыл … разве он надежен и способен быть ответственным?… Завуалировать словами свои слабости можно как угодно.. Пыл биология.. Кто сидит на двух стульях обязательно упадет…
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Причины, которые толкают женщин на измену
1. Всего лишь шанс. Возможность совершить измену - главный фактор, считают разные исследователи супружеских измен. Когда женщине предоставляется такая возможность, она в 40% случаях совершит измену. Так что соблазнить даже замужнюю женщину не так тяжело, как это кажется с начала. Нужен лишь благоприятный случай.
2. На работе. Есть ли лучшая возможность закрутить роман, чем та, что представляется в офисе, где полно привлекательных мужчин? У работающих женщин больше шансов совершить измену, чем у тех, кто сидит дома. Конечно, мы не хотим этим сказать, что все занятые на работе женщины изменяют своим мужьям, просто им легче это сделать не вызывая подозрений. Взаимосвязь между занятостью женщин и супружеской верностью была прослежена уже давно. Половина "служебных" романов затевается именно замужними женщинами. В среднем по статистике треть замужних женщин нашла себе любовников на работе. Видимо, рабочее место - очень сексуальное место.
3. Неверность родителей в браке.
По мнению психиатров, физиологов, психологов есть четкая тенденция к повторению "семейной традиции" в поведении повзрослевших детей. Если ребенок видел измены одного из родителей, он вполне может сделать вывод, что неверность в семейной жизни вполне нормальна.
4. Женщина - инициатор секса в браке. Социологи считают, что в большинстве случаев, если женщина является инициатором секса дома, она склонна к измене. Особенно эта тенденция проявляется у женщин, которые достигли сорока лет. Они имеют иной взгляд на инициативу в сексе, чем те женщины, которые готовы ждать, когда предложит мужчина.
5. Оправдание неверности. Женщина оправдывает свою неверность, если ощущает себя в браке несчастной, если ей предстоит разлука с мужем, если она влюбляется в кого-то иного, если не получает в браке сексуального удовлетворения и т. д. При подобных обстоятельствах и подобном взгляде на них женщины чаще изменяют, находя "законные" оправдания своим поступкам.
6. Пример измены. Мощным фактором неверности женщин является пример подруги. Это может быть и просто разговор о мужьях и любовниках. Чем больше у женщины связей, тем больше у нее друзей, которые также изменяют в браке.
7. В большом городе - больше возможностей. В большом городе, где друг друга никто не знает, намного легче завести роман, и что еще важнее скрыть его, чем в маленьком городке, где слова лишнего не скажешь потому, что все уже будут знать.
8. Женщина - глава семьи. Женщина, играющая ведущую роль, имеет больше шансов завести внебрачную связь. Она более инициативна, чем женщина, которая во всем подчиняется мужу и естественно, более уверена в себе и своем будущем.
9. Муж любит больше свою жену. Чаще всего партнер, который любит меньше, менее зависим, следовательно, более склонен рисковать браком. С другой стороны, более зависимый партнер слишком дорожит браком, чтобы даже глядеть в сторону. Также это относится к тем женщинам, которые не любят своих мужей, и вышли замуж по расчету.
10. Молодые изменяют больше. Женщины в самой юной возрастной группе имеют больше внебрачных связей, чем женщины старшего возраста. Социологи установили, что наибольшая доля супружеских измен приходится на женскую возрастную группу 26-30 лет. Исследования последних лет утверждают, что теперь молодые жены изменяют чаще, чем молодые мужья.
Между тридцатью и сорока годами замужние женщины чаще всего решаются на внебрачные связи. Это может быть оттого, что браки женщин, которые в ранней молодости заводят любовников, часто распадаются. И вообще, юные жены, изменяющие мужьям, разводятся чаще, чем зрелые женщины. Средний и наиболее типичный возраст для супружеской измены - 35 лет. Это наиболее "опасный" для женщины возраст.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
12. Богатый сексуальный опыт женщины до замужества. Исследователи-сексологи установили прямую взаимосвязь между сексуальным опытом до брака и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен. Следовательно, исходя из сегодняшних данных, в ближайшие годы количество супружеских женских измен увеличится: число женщин, которые имели сексуальный опыт до замужества, возросло с 50% в 40-х годах до 90% в 90-х. 13. Образование. По данным исследователей женщины, которые превосходят мужа в образовании, чаще других изменяют им и имеют большее количество внебрачных партнеров. Чаще всего образованность влияет на измены в более старшем возрасте. Это является для женщин одной из важнейших причин их неверности. Существует такая тенденция: мало образованные женщины тянутся к мужчинам с образованием выше, чем у них. Как бы то ни было, чем больше разница в образовании в семье в пользу жены, тем выше риск измены с ее стороны. 14. Критический период или полоса неудач. Бывают периоды, когда кажется, что все так надоело, хочется что-то нового, что-то изменить, как-то украсить однообразную жизнь. Некоторые женщины в эти периоды меняют прическу, обновляют гардероб, а некоторые заводят любовные романы. Если муж четко не уловит такую возможность и не отвлечет свою жену чем-либо другим, то велика вероятность, что жена для разнообразия закрутит любовную интрижку. 15. Частые разлуки. Частые командировки, ненормированный рабочий день, работа в разные смены одного из партнеров делают вероятность любовных романов на стороне очень большой. Партнеры, ведущие обособленную жизнь, чаще других вступают во внебрачные связи. Исследователи обнаружили, что у партнеров по браку, которые отдельно друг от друга проводят отпуск, на 20% больше внебрачных контактов, чем у прочих. 16. Сексуальная неудовлетворенность. Чем ниже частота супружеских сексуальных сношений, тем более вероятны внебрачные связи. Для женщин влияние этого фактора на измены возросло с наступлением эпохи сексуальной свободы и осознанием, что каждая женщина достойна осуществления своих сексуальных желаний. 17. Неудовлетворенность браком. Негативная оценка своего брака также является одним из основных факторов супружеской измены. Этот фактор не конкретный, а обобщающий, но корреляция его с неверностью жен очень возросла для тех браков, которые длятся более двенадцати лет. Жены старшего возраста предпочитают компенсировать неудачи своего брака отношениями с любовниками, в то время как более молодые разочарованные в браке жены предпочитают разводиться. 18. Давняя дружба с мужчиной. Весьма часто внебрачные связи начинаются с дружбы между женщиной и мужчиной, которая постепенно трансформируется в прочную эмоциональную привязанность. Если эта дружба продолжается, то она ведет к сексуальным отношениям. 82% женщин, которые нашли своих любовников на работе, по данным опроса журнала "Вумэн", подчеркивали, что сначала находили в них надежных друзей. Дружба явилась отправной точкой и особо привлекательным аспектом в сексуальных отношениях. Конечно, причин измен очень много и все они индивидуальны, как и индивидуальны каждая женщина и каждый мужчина. Мы привели всего лишь некоторые общие причины. Естественно нельзя думать, что при наличии какой-либо перечисленной выше проблемы женщина обязательно изменит. Это не так. Отношение к изменам сугубо различные у каждого. Если женщина не хочет чтобы ей изменяли, то она и сама не будет этого делать. http://voffka.com/archives/2008/03/20/042563.html
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да... физическая измена действительно менее страшна и подла как психиологическая. Было такое несколько лет назат. Когда в процессе этих...стонов меня назвали другим именем. Дело свое я закончил. Потом состоялся жесткий разговор с пристрастием (без применения физ силы у ругательств конечно - это недопустимо для мну). Все стало понятно. Пациентка уволена. Щя вспоминаю - сплевываю. Гадко как то. Хотя и физическая измена тож не радует. Никогда не притронусь к девушке которая будучи со мной, переиплась с кем то на стороне. Зачем мне кусок мяса который упал в грязь?... Опять же для некоторых свзь на стороне это норма и никаких негативных эмоций дргу к другу не испытывается. Каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
это больно. но простить можно. если бы узнала что мне изменяют - сама бы начала изменять. но расставатся из за такого глупо.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Никогда не притронусь к девушке которая будучи со мной, переиплась с кем то на стороне. Зачем мне кусок мяса который упал в грязь?... У тебя ужасное отношение к девушкам!!!! Неужели для тебя девушка - всего лишь кусок мяса?  О каких отношениях тогда вообще может идти речь??? И не надо говорить, что сам никогда не изменял, а крылья у тебя в химчистке...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
если в отношениях мужчину всё устраивает, то у него и мысли не появится уйти на сторону. в измене виновата вторая половинка. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
Хорошие отношения можно построить на надежном фундаменте.. это моя позиция Если твой молодой человек спускает биологический пыл … разве он надежен и способен быть ответственным?… Завуалировать словами свои слабости можно как угодно.. Пыл биология.. Кто сидит на двух стульях обязательно упадет…
Хм, а зачем переходить на личности? Незачем относить все слова к себе или ко мне. Я выражаю свои мысли, опираясь на хоть какое-то знание человеческой физиологии и психологии некоторых типов личности нашей распрекрасной сильной половины человечества! 
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
если в отношениях мужчину всё устраивает, то у него и мысли не появится уйти на сторону. в измене виновата вторая половинка. имхо. А я думаю, не стоит искать виноватых - виноваты оба, в какой-либо степени.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Хорошие отношения можно построить на надежном фундаменте.. это моя позиция Если твой молодой человек спускает биологический пыл … разве он надежен и способен быть ответственным?… Завуалировать словами свои слабости можно как угодно.. Пыл биология.. Кто сидит на двух стульях обязательно упадет…
Хм, а зачем переходить на личности? Незачем относить все слова к себе или ко мне. Я выражаю свои мысли, опираясь на хоть какое-то знание человеческой физиологии и психологии некоторых типов личности нашей распрекрасной сильной половины человечества!  Это пример а не переход на личности… Каждый за себя в ответе.. 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Никогда не притронусь к девушке которая будучи со мной, переиплась с кем то на стороне. Зачем мне кусок мяса который упал в грязь?... [td][/td] Точно так же отнеслась бы к парню
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Net
|
[td] Никогда не притронусь к девушке которая будучи со мной, переиплась с кем то на стороне. Зачем мне кусок мяса который упал в грязь?... [/td] Точно так же отнеслась бы к парню
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
Это пример а не переход на личности… Каждый за себя в ответе..  Ну, следует быть более тактичным в примере и приводить их на абстрактных участниках. А то ведь много на свете людей, воспринимающих все в буквальном смысле слова... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я себя весьма тяжело представляю , что было бы если бы мой парень пошел налево... (учитывая, что мы вместе уже 2,5 года)....
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
я себя весьма тяжело представляю , что было бы если бы мой парень пошел налево... (учитывая, что мы вместе уже 2,5 года).... Это все тяжело представляют и никому не хочется этого! Я вообще удивлен топику - такое количество правильных людей - вообще трудно представить! Все верные! Но только зайдешь в курилку на работе - одни разговоры про измену! Кто хвастается, кто переживает, кто подозревает!!!! Если все такие правильные - откуда измена вообще появилась в нашем городе?  ? Я в первом браке - столкнулся с этой проблемой! Пытался и поговорить и начать все сначала - но ничего не вышло - на следующий день она пропала на ночь и пришла на утро! Я не знал как это перенести после 6 лет отношений(1,5 брака)!!!! И что? А ничего - завел себе подругу, и через месяц развелся!!!! Измена?  Не знаю!!!!! Сейчас 2 брак - 3 года ни одной измены!!!! Иногда тянет, но как подумаю - а как потом смотреть ей в глаза - и все!!!!! Нет - если изменишь - то все потеряешь! Рано или поздно!!!! Так что выбирайте - что вам дороже и что вам надо в этой жизни!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 00:25:08 от Xiromant »
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверно ко мне понимание таких вещей еще не пришло, пока для меня енто дико, ну а что касается правильности, я не скажу так уж прям что я правильная, просто как-то налево то и не тянет (божет со мной что-то не в порядке?  ?)
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
[td]Смешно... чё тут понимать, при измене мужчина думает другой головой, если случайно воспылал страстью. Если сделал это по пьяни - тож понятно не контролировал себя... А если целенаправлено - то просто из-за того что он блядун, которому захотелось свежатинки. [/td]
А ты на девушек эти правила распространяешь?
|
|
|
|
|
|
|
|