Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Может быть,но всёравно не понимаю!!!! Я люблю человека и изменять ему не буду,какой бы передо мной не стоял красавчикЁ!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
сначала измену надо доказать,а не то,что вот я думаю-ты мне изменил!!!прощать я ещё не пробывала,не было такой ситуации.но наверное это дело не одного дня!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Бывает и одной минуты хватает,если увидеть!! Я не видела,но узнакомых была такая ситуация. А доказать-это как? Бегать за спутником и собирать инфу? Где был,с кем и во сколько???
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кстате очень легко можно стать пораноиком, у меня бывший шеф так образам и стал.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 20:15:29 от Fredy »
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Тоже не понимаю тех кто ищет док-ва измены!
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
вот именно,просто тупо искать,высчитывать,угадывать...зачем это надо ?не доверял и искал!прекрасно!(
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
zatmenie
|
Да, измена это больно, а со стороны любимого человека тем более. Как говориттся, "обидно, досадно, но ладно". Всё равно, любимом человеку, я думаю, можно простить (хотя всё зависит от ситуации и т.д и т.п.) измену. НО ПРОЩАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ НЕЛЬЗЯ. Если твоя половинка изменяет тебе - это уже не любовь. Плюнуть и попытаться забыть.
|
|
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Измены разные бывают. Да еще зависит кто изменяет и по какому поводу. Но если мне изменит мой любимый человек( токого пока нет), я обижусь. А вообще думаю так: изменил и если не хочешь проблем, молчи, а лутше забудь что это было. Было и было, а если рассказать, то черт его знает чем это закончится.
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Измены разные бывают. Да еще зависит кто изменяет и по какому поводу. Но если мне изменит мой любимый человек( токого пока нет), я обижусь. А вообще думаю так: изменил и если не хочешь проблем, молчи, а лутше забудь что это было. Было и было, а если рассказать, то черт его знает чем это закончится. Я молчать не смоглабы,это унизительно,знать,что твой парень изменяет тебе и молчать. 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Безусловно, измена портит отношения. Простить можно, но забыть... Очень сложно. И эта ранка (уже полузатянувшаяся) всё равно будет напоминать о себе и портить жизнь. Очень сложно удержаться и не упрекнуть во время ссоры - опять же бередение старых ран. Так что в любом случае измена меняет отношения между людьми.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
pascal
Гость
|
моментальный "клик-клак бень"
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
моментальный "клик-клак бень" Артём, поясни, что это значит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Трезво
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
zatmenie
|
Лазила в инете и натолкнулась на такое сообщение:
"В жизни бывают разные вещи, и ты думаешь, что если это произойдёт и твой человек изменит тебе, то ты никогда его не простишь.... но когда это случается и человек действительно дорог тебе, с болью в груди ты прощаешь его и зарекаешься, чтобольше никогда этого не повторится... И вот, всё снова, и ты опять прощаешь его. БОЛЬНО, ОБИДНО, а прощаешь от безысходности. Никогда не зарекайтесь, что никогда не простите. Внутри появляется дрожь и какой-то страх. Никогда не говорите никогда и не зарекайтесь. ЖИЗНЬ ТАКАЯ ВЕЩБ - НЕ УГАДАЕШЬ".
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А я бы лучше сил набралась НЕ простить и отпустить!Ведь зачем все это терпеть......все это.....повториться или нет....сидеть гадать......вам никто непризнается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
В измене самое страшное то, что она может повториться с одним и тем же человеком Лишняя нервотрёпка!!!!!!!!!! Зачем? Простить,но сказать "прощай"!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А я бы лучше сил набралась НЕ простить и отпустить!Ведь зачем все это терпеть......все это.....повториться или нет....сидеть гадать......вам никто непризнается!!! то же самое можно сказать : прожили 10 лет, все хорошо, может бросить, а вдруг изменяет........сидеть гадать.......ведь ни кто не признается
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Так а зачем гадать?Я думаю, что прожив 10 лет.....при возникновении таких мыслей не надо думать про измену, а просто смотреть на поведение!Ведь этого человека ты знаешь лучше всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Тут еще важно на каком этапе ета измена происходит... Када муж и жена уж много лет вместе то кто-то может сорвацца.... думаю что бессмысленно сразу рвать отношения. но я не знаю как это... молод еще. а если вы вместе не так долго то измена ставит крест на отношениях (я бы не простил)
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Бог простит. Или не простит.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лично я смотрю на измену абсолютно отрицательно. Бывают в жизни ситуации, когда надо знать что у тебя есть на кого опереться и что этот человек не подведет, а когда он уже в прошлом это сделал, то как можно на него положиться после..... Это просто бомба с часовым механизмом ...сидишь и ждешь когда же она взорвется в следующий раз..... И тем более жизнь слишком коротка , чтобы размениваться на всяких б....
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Тут еще важно на каком этапе ета измена происходит... Када муж и жена уж много лет вместе то кто-то может сорвацца.... думаю что бессмысленно сразу рвать отношения. но я не знаю как это... молод еще. а если вы вместе не так долго то измена ставит крест на отношениях (я бы не простил) многие говорят что я мол, не простил бы, я бы то, я бы это... На самом деле простить трудно, но не труднее, чем поставить "крест на отношениях" :-/
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Mr. Craze
|
Возможно... Душевные метания - они еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
отрицательно полностью.надо уходить от этого человека,если такое произошло
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
отрицательно полностью.надо уходить от этого человека,если такое произошло А ты пробовал когда-нибудь это сделать (когда любишь и без этого человека ты себя не представляешь)? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Так а зачем гадать?Я думаю, что прожив 10 лет.....при возникновении таких мыслей не надо думать про измену, а просто смотреть на поведение!Ведь этого человека ты знаешь лучше всех!!! Так и что, прожив 10 лет и узнав об измене сразу же развод?
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Решать должен каждый сам!!! Но это жесть...Я бы не свыклась с таким фактом!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Каждая ситуация индивидуальна, нельзя говорить об измене, как об одном целом. имхо
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|