Porudchik
|
ты пытаешься предугадать что те будет 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ahule
|
о-о-о-о-о!!!! писда будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
огрею скалкой по голове... и уйду к другому...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
HiV
|
я думаю что мужики тоже могли бы писать что им было
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 13:07:01 от HiV »
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Я в таких случаях отношения не выясняла. Хочет гулять - нах. Это не значит, что дружба заканчивалась. Но любовь - да. Двое таких по сей день ко мне клинья подбивают. И от удивления никак не могут в себя прийти. Их измучал вопрос "не то они не такие уж Ален-делоны, что я легко поставила крест на наших отношениях, не то я порхаю бабочкой и мне все фиолетово?" На самом деле, все еще проще. Элементарно, Ватсон... Если начать выяснять отношения, не обойтись без унижений. Мужчина, которого унизили как мужчину, дальше действует в двух направлениях. 1. Погуливать погуливает, но уже осторожно, и чувствует себя гением, обойдя твой контроль. 2. Сам бросает телку, которая закатывает истерики. Так что решать в любом случае что-то придется. Либо сделать вид, что тебе параллельно, и встречаться дальше. Либо сделать вид, что тебе параллельно, и найти другого. Либо громко хлопнуть дверью. Либо плести паутину, призванную привязать любимого намертво. Большие девочки обычно точно знают без чужих советов, что им делать с изменой, еще до того, как столкнутся с ней.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Kania
|
и изменять в присуствии, а лучше при участии всех 3-х 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
шок...разговор...скорее всего конец отношений!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
ritta21
|
если случай единичный...подуюсь, поплачу, прощу! Срочно начну искать ошибки и работать над ними!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Frisbi
|
промолчу...послушаю, что скажет он....со временем, если его люблю, то прощу..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
smartone
Гость
|
зодолбали темы-клоны! давайте лучше обсудим: ЖЕНА УЗНАЛА ЧТО ОН ЕЙ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ? ЧТО ДЕЛАТЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Подарить мужу автомобиль, чтоб было с кем изменять.  Иногда под машиной лежат дольше, чем под любимой женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
слава господу, что я не жена  когад была "просто девушкой" закрыла дверь не только квартиры, но и сердца
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HiV
|
если не замужем то это одно а если уже официально всё то совсем другое тут просто так за дверь не выстовишь
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Естественно измена происходит от недостатка чувств,кому-то хочется новых ощущений,надоедает обыденность.И это можно еще объяснить после долгих лет совместной жизни,но только ни тогда когда люди встречаются...отношения сразу можно заканчивать.Вообще лучше сразу выяснить,что именно не устраивает их друг в друге и в отношениях,чтобы потом не было этих самых измен А если ощущения от того, что изменил понравились и это переходит в систематические измены даже после нескольких лет совместной жизни? Вот например, когда встречались, то чувства горели ярким пламенем, а потом угасли. И что все должны изменять друг другу? Насчет первого,опять же от недостатка чувств,кому-то хочется новых ощущений,надоедает обыденность! Ну а насчет второго,я чет не понимаю,что ты имеешь ввиду,я сказала,что изменять нельзя тем болеее,когда встречаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
да там и ответов не такуж и много по идеи ... хотя :-?
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Не обязательно выставлять за дверь, можно и самому уйти. Хотя из общей квартиры уходить как-то обидно. (что-то мне это навеяло).
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
danochka куда уйти? это вы о чём? так вас и ждут с распростёртыми обьятиями к любовнику - так его нет пока у вас же семья к подругам - у них свои проблемы к родителям - не хочется расстраивать так куда пойдёте?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. 
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
И еще мне вот интересно где вот эта грань - физически и духовно. А можно ли узнать что тебе изменили духовно? И бывает ли измена духовная без физической? Как я понимаю, духовная измена - это когда к тебе твой МЧ перестает испытывать чувства любви, а сохнет по соседке Нюрке, например. Еще может быть и другой вариант: с тобой твой МЧ какой-то кислый, вялый, а вот доберется он до общения с какой-то там девочкой - сразу оживает! Ну, дастаточно примитивненькие примеры, но мысль, я думаю, ясна. Обычно духовная измена вскоре перерастает в физическую (хотя, если у него виртуальная подруга из Амстердама, например, то уж врядли  ). Может и все наоборот случиться. А что делать, чтобы этого не случилось? Привязывать!  Да посильнее!  ну, а об этом в другом разделе...
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Главное - не вдаваться в подробности 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
StU
Гость
|
А можно ли узнать что тебе изменили духовно? И бывает ли измена духовная без физической?
изменили духовно или разлюбили, для меня например одно и тоже, страшнее не физическая измена, а как раз то если мысли любимого человека заняты другой...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
зодолбали темы-клоны! давайте лучше обсудим: ЖЕНА УЗНАЛА ЧТО ОН ЕЙ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ? ЧТО ДЕЛАТЬ?  гггы это точно, атжогг 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Мужчина, которого унизили как мужчину, дальше действует в двух направлениях. [highlight]1. Погуливать погуливает, но уже осторожно, и чувствует себя гением, обойдя твой контроль. 2. Сам бросает телку, которая закатывает истерики.[/highlight] Абсолютно не согласен с вашими выводами! Не надо всех парней под одну гребёнку! С девушкой, которая закатывает скандалы, я отношения заводить даже не стал бы!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 23:23:04 от kuzia. »
|
|
|
|
|
ZORG
|
Физическая измена = духовной и наоборот… в итоге знак равенства появится. Самое смешно что после этого некоторые пытаются разглядеть любовь.. Он же меня любит …насколько же надо быть наивными…и глупыми… 
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
Физическая измена = духовной и наоборот… в итоге знак равенства появится. Хм, не согласна. Физически можно изменить и просто для того, чтобы спустить пыл (это чаще у мужчин случается, нимфоманок), и ни о какой духовной связи тут речи быть не может!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ммм...будет долгий разговор и жалкие попытки понять почему ОН ТАК СДЕЛАЛ....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ZORG
|
Физическая измена = духовной и наоборот… в итоге знак равенства появится. Хм, не согласна. Физически можно изменить и просто для того, чтобы спустить пыл (это чаще у мужчин случается, нимфоманок), и ни о какой духовной связи тут речи быть не может! Всякого рода полумеры разве это оправдание ? Если человек действительно любит никто ему не нужен. Измена во сне, измена в бреду, измена в астрале…. еще придумайте чего-нибудь…
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 16:53:36 от ZORG »
|
|
|
|
|
Crispy
|
Главное - не вдаваться в подробности  Это точно, меньше знаешь лучше спишь 
|