Блондинка хочет быть брюнеткой, брюнетка хочет стать блондинкой. Так и с мебелью. Была чёрная хочется белую, и наоборот

Все люди ленивые (не хотят ухаживать, драить и протирать), хотят практичности и новизны. А я считаю-белый цвет самый практичный. Попробуйте меня переубедить.
Добавлено: [time]Чтв 03 Июл 2014 12:43:55[/time]
Девочки и мальчики, может кто подскажет, где переделать обтянутый эко-кожей диван лагуна? поролон галимый. Да, чего стесняться в выражениях, гуано полное.
Добавлено: [time]Чтв 03 Июл 2014 14:00:17[/time]
берите то, что нравится. У нас был светлый, теперь - темный, в планах покупка яркого либо почти белого. Да, на темном меньше видно, но и за светлым нормлально ухаживать, только следы от шар. ручек оттирать приходилось.
Да, согласен с Вами
Lily,можно и темные цвета брать и сочетать их можно грамотно. Но, отдавать предпочтения темным оттенкам и выбирать цвет мебели "что б мыть не нужно было" - это не правильно, это из советского прошлого. Все нужно мыть и за всем нужно ухаживать. А к дизайну нужно относиться более легкомысленно, а не зачернить всю квартиру под цвет грязи. И жить в пещере. Я хочу жить в светлице, а не в темнице. И всех к этому призываю. И мне ради этого не лень помыть все белые предметы в квартире, мыть и перекрашивать белые стены. Были проблемы с шариковой ручкой, очень плохо отмывается синяя шариковая ручка с эко-кожанного дивана, особенно если сразу в течении дня не отмыли растворителем. Проблему надписей на белом диване решили, выкинув все шариковые ручки из дома. Купили гелевые, гелевые ручки в эко-кожу не впитываются в структуру кожи и смываются обычной водой.
Не понял Вас
Lily, только в одном, что на темном меньше видно? засаленные подлокотники? на белой коже они не засаливаются вообще и химчистку делать не нужно. Протирается легким движением с использованием любого жидкого моющего средства.