tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
потолок как на третьем прямоугольнике, мебель как на первом, стены - четвёртый Паникёрша, не боитесь, что перебор с цветом будет?  Я про потолок в частности  Добавлено: 30 Июнь 2014, 23:22:25
а я мечтаю о кухне в цветовой гамме, как на картинке с одуванчиками 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, спасибо огромное за ссылку  Как вы всё это находите? Я искала-искала.... и ничего. Первая картинка по ссылке нам оооочень подходит. Я уже представила: потолок как на третьем прямоугольнике, мебель как на первом, стены - четвёртый и несколько каких-нибудь безделушек (баночки, вазочки) - жёлтенькие все же я бы потолок такой не делала. ) Но если вам нравится а ссылку не я нашла ) а знакомая девочка-дизайнер и муж присылали )
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну не хочет муж белый потолок, он меня пи-пи-пи и этим потолком и цветом мебели
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто темный потолок сильно "давит" ну это у меня такое ощущение он для квартир с высокими потолками
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Он не будет тёмным, скорее, "тёплым". Я в двух квартирах видела кухню с чёрным потолком, одна из них нашей планировки, а вторая с маленькой кухней и мне понравилось, не ожидала, что такой потолок будет хорошо смотреться. И потолок не весь будет цветным, только в центре.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Я согласилась на темные потолки только в ванной и туалете (стены белые с декором, а пол и потолок - коричневые), мне нравится, живенько так получилось.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Он не будет тёмным, скорее, "тёплым". Я в двух квартирах видела кухню с чёрным потолком, одна из них нашей планировки, а вторая с маленькой кухней и мне понравилось, не ожидала, что такой потолок будет хорошо смотреться.
ну тут дело вкуса я от таких цветов в сума бы сошла меня бы напрягало очень Добавлено: 30 Июнь 2014, 23:58:28
для меня оптимальное сочетание это песочный-коричневый-бежевый-зеленый
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну я не знаю, может это крик моей измученной души в данный момент, так не хочется серости и пастельности, хочется буйства красок. И если так случится, что со временем это буйство надоест, то кухня это не та комната, где я провожу много времени, отдыхаю и расслабляюсь. Спальня и зал мне видятся более спокойными. Даже детскую не вижу очень яркой, скорее нежной. Добавлено: 01 Июль 2014, 00:04:30
для меня оптимальное сочетание это песочный-коричневый-бежевый-зеленый Мы с Вами разные, такое сочетание для меня скучное и обыденное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну я не знаю, может это крик моей измученной души в данный момент, так не хочется серости и пастельности, хочется буйства красок. И если так случится, что со временем это буйство надоест, то кухня это не та комната, где я провожу много времени, отдыхаю и расслабляюсь. Спальня и зал мне видятся более спокойными. Даже детскую не вижу очень яркой, скорее нежной.
ну и хорошо. Цвет ведь отражает наше состояние души ) Вот мне теперь один цвет запал в душу. По ходу будет и в кухне, и в ванной. И еще, может, где ) а я сегодня такой диванчик класный видела.... Но эх  355см - слишком велик. Но подумывала поменять дизайн зала под него )))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну я не знаю, может это крик моей измученной души в данный момент, так не хочется серости и пастельности, хочется буйства красок. без потолка это и так будет буйство красок  а сиреневая кухня с фуксийным потолком боюсь может получиться замкнутой коробочкой  но это всего лишь мое имхо  понимаю, что вам виднее, что вам надо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну я не знаю, может это крик моей измученной души в данный момент, так не хочется серости и пастельности, хочется буйства красок. И если так случится, что со временем это буйство надоест, то кухня это не та комната, где я провожу много времени, отдыхаю и расслабляюсь. Спальня и зал мне видятся более спокойными. Даже детскую не вижу очень яркой, скорее нежной. Добавлено: 30 Июнь 2014, 23:04:30
для меня оптимальное сочетание это песочный-коричневый-бежевый-зеленый Мы с Вами разные, такое сочетание для меня скучное и обыденное. я дома отдыхаю от буйства всякого разного на работе)
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
о, вспомнила про хороший сайт по подбору цветано тут как раз первая картинка - фиолетовый+ фуксия + т.д. хотя нет, не фиолетовый - сиреневый ) но в раздел фиолетовых попадает ))http://color.romanuke.com/category/fioletovyiy/но в принципе фиолетовый светлый, не насыщенный и фуксии мааало Этот сайт не просто хороший, он лучший. Года три, мне кажется я им точно пользуюсь. Причем когда, долго и часто рассматриваешь картинки, потом автоматом попадаешь в правильные, сочетающиеся цвета, эти картинки как бы стоят перед глазами. Со временем пришло убеждение, что если дизайнер или декратор не изучил такую науку как "колористика", это не дизайнер и не декоратор. Кстати, в магазине, понимаешь почему к одной упаковке какого-либо товара тянуться руки, а к другой нет  , тогда на автомате включаешь мозг и осознаешь, что этого просто кто-то захотел. Добавлено: 01 Июль 2014, 00:32:30 Паникёрша, еще обратите внимание, есть такое правило сочетания цветов в интерьере "60/30/10". Т.е.: - 60 % доминирующего цвета - 30% дополнительного цвета - 10% цвета акцентов и дополнительных аксессуаров. Важны не только правильные комбинации цветов, но еще и пропорции этих цветов  .
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
У меня на старой квартире кухня красного цвета, даже можно сказать алого. За 5 лет не надоела, не приелась и до сих пор очень мне нравится. Поэтому если хочется буйства, никого не слушайте. Но при выборе цветовой гаммы кухни на новой квартире я руководствовалась тем, чтобы вся квартира смотрелась гармонично. Вот у нас длинный коридор из коридора видны гостиная(раздвижные двери всегда открыты) и кухня, значит они просто не могут быть разноцветными.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня на старой квартире кухня красного цвета, даже можно сказать алого. За 5 лет не надоела, не приелась и до сих пор очень мне нравится. Поэтому если хочется буйства, никого не слушайте. одно дело - яркая только кухня. а яркая кухня+потолок+стены могут быть слишком...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
о, вспомнила про хороший сайт по подбору цветано тут как раз первая картинка - фиолетовый+ фуксия + т.д. хотя нет, не фиолетовый - сиреневый ) но в раздел фиолетовых попадает ))http://color.romanuke.com/category/fioletovyiy/но в принципе фиолетовый светлый, не насыщенный и фуксии мааало Этот сайт не просто хороший, он лучший. ну вот не зря поделилась  Года три, мне кажется я им точно пользуюсь. а для чего пользуетесь? , есть такое правило сочетания цветов в интерьере "60/30/10". Т.е.: - 60 % доминирующего цвета - 30% дополнительного цвета - 10% цвета акцентов и дополнительных аксессуаров. Важны не только правильные комбинации цветов, но еще и пропорции этих цветов  . это да. для меня оптимальное сочетание это песочный-коричневый-бежевый-зеленый
у меня теперь почти вся квартира такая (кроме кухни). Хорошо. Но те сочетания выше, кот. ты постила - скучно, ассоциация с унылой осенью )
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы с Вами разные, такое сочетание для меня скучное и обыденное. о,мне тоже. Ну я не знаю, может это крик моей измученной души в данный момент, так не хочется серости и пастельности, хочется буйства красок. И если так случится, что со временем это буйство надоест, то кухня это не та комната, где я провожу много времени, отдыхаю и расслабляюсь. Спальня и зал мне видятся более спокойными. Даже детскую не вижу очень яркой, скорее нежной. Когда делала ремонт наоборот,хотелось цветного и яркого.Все эти бежевые и серые,светло-розовые уже достали,у обоих родителей эти цвета доминируют в квартирах,у друзей тоже ...я хотела красок и я их сделала.Мне все нравится,ничего не напрягает и не раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для меня оптимальное сочетание это песочный-коричневый-бежевый-зеленый
у меня теперь почти вся квартира такая (кроме кухни). Хорошо. Но те сочетания выше, кот. ты постила - скучно, ассоциация с унылой осенью ) а для меня наоборот - весна)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите пару магазинов светильников, кроме Мир света на Космонавтов, Геммы и рынков. Срочно нужна люстра.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На Девятовке Свитанак знаю, на Горького не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
На Девятовке Свитанак знаю, на Горького не знаю... в здании Гронитекса(?) где фирменный магаз одежды Свитанок ,дороги вывеска видна.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ааа, этот Свитанок) Знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
о, оказывается, я не лишена "чувства прекрасного" , ибо и планирую для кухни в будущем сочетание цветов как в этом варианте, только без чёрного и серого и зелёный чуть сочнее и светлее  Добавлено: 01 Июль 2014, 11:25:57
и спасибо всем, кто держал кулачки за нас, уже завтра или послезавтра нам доставят кровать для детей 2-хярусную - вот они рады будут
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а моя кухня в такой гамме ,только зеленый ярче ,не как враскладке,а как листики на рисунке 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитировать Года три, мне кажется я им точно пользуюсь.а для чего пользуетесь? Хобби у меня есть, в основном для него.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
а мне нра вот это  И мне ваши цвета нравятся  натура светлая, нежная, ранимая и романтичная. Добавлено: [time]Tue Jul 1 22:28:56 2014[/time]
Я вот так решил свой зал Бли, фотка большая, ща обрежу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 14:33:16 от spdima »
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
spdima,  Светло так и по-весеннему тепло)) Понравилось решение хранения в зале. Скажите, а как ваш светлый диванчик в уходе? Очень хочу нам светлый кожаный диван, но многие знакомые отговаривают, говорят, чтобы брали темный. За светлым тяжело ухаживать  Хм.. По мне, так прошелся тряпочкой раз в неделю и порядок. Так?
|
|
|
|
|
|
|
|