tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Вчера в 20:34:49 Цитата: МДА-ма от Вчера в 20:24:50 кто-нибудь заказывал мебель в "33 комода", как быстро изготавливают заказ ( в договоре до 30 дней)? не нарушают ли сроки поставки? Лена, мы заказывали То, что мы заказывали, даже раньше привезли... насколько раньше? на неделю раньше
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
кто-нибудь заказывал мебель в "33 комода", как быстро изготавливают заказ ( в договоре до 30 дней)? не нарушают ли сроки поставки?
Вот сегодня я тебе и скажу  Я 2 стола жду Стулья в срок привезли
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Собираемся купить кровать в спальню и новый матрас. Кровать уже присмотрели в "Королевстве сна". А вот с матрасом у нас вопросы. Какой лучше брать? С какими наполнителями и с пружинами или без?  ?Читала много чего не можем определиться  Может кто поделиться своим опытом
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
омг, как же я влюблена в мозайку! И какая же она дорогущая  Хочу не могу,аааа
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
омг, как же я влюблена в мозайку! И какая же она дорогущая Хочу не могу,аааа я тоже  но мужу вообще не нра, и цена... не видать мне мозаики 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
омг, как же я влюблена в мозайку! И какая же она дорогущая  Хочу не могу,аааа я в мозаику совсем не влюблена но видела одну в Минск... даже мужу понравилась.. красная ) но 230 евро за квадратик... 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
держите за нас кулачки, заказала на сайте "33 комода" кровать 2-хярусную, тут же перезвонил их специалист прямо с цеха, если всё срастётся и директор не забыкует без предоплаты, то заказ привезут уже завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
держите за нас кулачки, заказала на сайте "33 комода" кровать 2-хярусную, тут же перезвонил их специалист прямо с цеха, если всё срастётся и директор не забыкует без предоплаты, то заказ привезут уже завтра  класно
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
держите за нас кулачки, заказала на сайте "33 комода" кровать 2-хярусную, тут же перезвонил их специалист прямо с цеха, если всё срастётся и директор не забыкует без предоплаты, то заказ привезут уже завтра у них сегодня доставка в Гродно... значит завтра будут развозить  жду не дождусь свой комод... так курьер сегодня может подъехать, оформить договор и взять предоплату...это я к тому, чтобы директор не канючил...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Собираемся купить кровать в спальню и новый матрас. Кровать уже присмотрели в "Королевстве сна". А вот с матрасом у нас вопросы. Какой лучше брать? С какими наполнителями и с пружинами или без?  ?Читала много чего не можем определиться  Может кто поделиться своим опытом Латекс. Два года уже спим. Класно. Самое главное - он поглощает все телодвижения "соседа"  Минусы - тяжеленный и дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Собираемся купить кровать в спальню и новый матрас. Кровать уже присмотрели в "Королевстве сна". А вот с матрасом у нас вопросы. Какой лучше брать? С какими наполнителями и с пружинами или без?  ?Читала много чего не можем определиться :- Может кто поделиться своим опытом Латекс. Два года уже спим. Класно. Самое главное - он поглощает все телодвижения "соседа"  Минусы - тяжеленный и дорогой  У нас пружинный, с независимыми пружинными блоками, муж весит 95кг, его телодвижений я абсолютно не ощущаю, а меня муж вообще вынужден на кровати искать  Добавлено: 30 Июнь 2014, 17:41:58
Может кто-нибудь делал на кухне тёмный глянцевый натяжной потолок со швом? Шов сильно бросается в глаза? Как назло, тот цвет потолка, который идеально нам подходит, можно сделать только со швом  Я вся в сомнении: делать фиалковый со швом или соглашаться на фуксию, но без шва?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 17:41:58 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Мне на старой квартире даже на белом глянце шов в глаза бросается, муж внимания не обращает, может это просто мне так заметно. Я бы брала без шва, но я не знаю, что у вас по мебели, насколько такой цвет вам вписывается?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне на старой квартире даже на белом глянце шов в глаза бросается, муж внимания не обращает, может это просто мне так заметно. Я бы брала без шва, но я не знаю, что у вас по мебели, насколько такой цвет вам вписывается?
К счастью мебель ещё не заказали. Хотели фиолетовую кухню. Подойдёт ли к ней потолок фуксия? И какие тогда стены делать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
К счастью мебель ещё не заказали. Хотели фиолетовую кухню. Подойдёт ли к ней потолок фуксия? И какие тогда стены делать? перебора с цветом у вас не будет?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня в зале серый глянец- не бросается в глаза абсолютно на кухне белый матовый- гости иногда шва не могут найти'не видно
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Паникёрша от Сегодня в 18:30:14 Цитата: HELGA2 от Сегодня в 18:16:26 Мне на старой квартире даже на белом глянце шов в глаза бросается, муж внимания не обращает, может это просто мне так заметно. Я бы брала без шва, но я не знаю, что у вас по мебели, насколько такой цвет вам вписывается? К счастью мебель ещё не заказали. Хотели фиолетовую кухню. Подойдёт ли к ней потолок фуксия? И какие тогда стены делать? перебора с цветом у вас не будет? вот что-то и мне показалось, что слишком много яркого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
тёмный глянцевый натяжной потолок
не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне тоже кажется, что фиолетовая кухня останется мечтой. Обзвонила все рекламки, какие нашла, нет фиалкового потолка в нужном нам размере  И брусничного нет. Будем делать фуксию и думать над цветом мебели и стен.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне тоже кажется, что фиолетовая кухня останется мечтой. Обзвонила все рекламки, какие нашла, нет фиалкового потолка в нужном нам размере  И брусничного нет. Будем делать фуксию и думать над цветом мебели и стен. вы сначала погуглите фото я вот так ради интереса глянула - нет нормальных фото с потолком цвета фуксии либо это только кусочек потолка с конструкциями из белого либо некрасивые фото вообще ну и имхо - сначала цвет кухни нужно выбрать, а потом потолок да и общее цветовое решение кухни нужно сначала придумать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не надо... ну почему, смотря в каком стиле... у моей подруги черный, и у нас на квартире одной... Другое дело, что фуксию точно не надо  а мы сделали детям спальный угол, к рабочей части пока не приступали  дети в восторге, не выгнать  делали в Девоне
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ну и имхо - сначала цвет кухни нужно выбрать, а потом потолок да и общее цветовое решение кухни нужно сначала придумать
Так выбрали уже всё: мебель тёмно-фиолетовая, потолок двухуровневый, белый+фиалковый, а оказалось, что не все цвета потолка бывают в нужном размере. Хорошо, что мебель ещё не заказали, будем новый цвет выбирать. Но и отойти от сиренево-фиолетовой гаммы уже не можем, т.к. на стене уже выложен фартук в этом тоне. А фуксия потолка не совсем похожа на цвет фуксии (тёмно-розовый), он какой-то тёмно-розово-сиреневый.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и имхо - сначала цвет кухни нужно выбрать, а потом потолок да и общее цветовое решение кухни нужно сначала придумать
Так выбрали уже всё: мебель тёмно-фиолетовая, потолок двухуровневый, белый+фиалковый, а оказалось, что не все цвета потолка бывают в нужном размере. Хорошо, что мебель ещё не заказали, будем новый цвет выбирать. Но и отойти от сиренево-фиолетовой гаммы уже не можем, т.к. на стене уже выложен фартук в этом тоне. А фуксия потолка не совсем похожа на цвет фуксии (тёмно-розовый), он какой-то тёмно-розово-сиреневый. почему не сделать потолок просто белый?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
почему не сделать потолок просто белый? вот и я понять не могу  мне кажется что сначала выбирать нужно цвет кухни, а потом уже потолка, а не наоборот  на мебель же будет постоянно падать взгляд, а не потолок  тем более что фиолетовая кухня - мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
ещё вопросик: матрасы ортопедические серии Маттино, может кто покупал уже, поделитесь отзывами. и какой всё же лучше для детей 6 и 9 лет: пружинный или латексный мы покупали для ребенка 5 лет самый простой пружинный из серии Маттино, пользуемся недавно. что сказать, нормальный матрас, ребенок не жалуется  . думаю, что за латексный нет смысла переплачивать, у детей слишком малый вес, матрас под ними даже не прогнется
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мне тоже кажется, что фиолетовая кухня останется мечтой. Обзвонила все рекламки, какие нашла, нет фиалкового потолка в нужном нам размере  И брусничного нет. Будем делать фуксию и думать над цветом мебели и стен. вы, может, лучше закажите кухню, а под нее подберите потолок вы такого цвета потолок хотите? http://domweb.biz/wp-content/uploads/2012/11/combo-purple-wgb5.jpgВот, кстати, тут в сочетании с серым + не глянцевый - ничево так даже выглядит Почему я сказала "не надо". Просто как представлю: фиолетовая кухня, фиолетовый потолок.. это же все давит, угнетает.. Добавлено: 30 Июнь 2014, 21:03:05
не надо... ну почему, смотря в каком стиле... у моей подруги черный, и у нас на квартире одной... для съемной квартиры - пойдет, но не для постоянной жизни. покрывало с рюшечками ну совсем не в тему. Портит всю картинку. Я еще сегодня насмотрелась ремонтов (дернуло меня зайти в темы про отделки). Я даже представить себе не могла, что такое человеческий мозг может придумать. Только если "постебаться" )) В одной комнате фиолетовый, голубой, цвет лайма, а еще из коридора виднеется ярко-розовый + конструкции из гипса кружочками. Капец полный )))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и мне кажется, что для фиолетового потолка нужно большое пространство, ну хотя бы как на картинке
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вообще кажется, что понимание сиреневого , фиолетового и фиалкового у всех разное) ну и чтобы кухня была уютной, располагающей к принятию еды, этот фиолет нужно чем-то разбавить
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
о, вспомнила про хороший сайт по подбору цвета но тут как раз первая картинка - фиолетовый+ фуксия + т.д.  хотя нет, не фиолетовый - сиреневый ) но в раздел фиолетовых попадает )) http://color.romanuke.com/category/fioletovyiy/но в принципе фиолетовый светлый, не насыщенный и фуксии мааало
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
у меня в зале серый глянец- не бросается в глаза абсолютно на кухне белый матовый- гости иногда шва не могут найти'не видно
а почему в кухне тоже глянец не делали?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Lily, спасибо огромное за ссылку  Как вы всё это находите? Я искала-искала.... и ничего. Первая картинка по ссылке нам оооочень подходит. Я уже представила: потолок как на третьем прямоугольнике, мебель как на первом, стены - четвёртый и несколько каких-нибудь безделушек (баночки, вазочки) - жёлтенькие
|
|
|
|
|
|
|
|