tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
симпатичное зонирование красиво. но никак не для наших квартир. почему? в нашем зале в 20 метров это сделать вполне реально
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
почему? в нашем зале в 20 метров это сделать вполне реально я не спорю. просто все будет в куче. а на картинке просторно...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему? в нашем зале в 20 метров это сделать вполне реально я не спорю. просто все будет в куче. а на картинке просторно... это да
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А как привезти из Польши духовой шкаф? Что там обычно снимают для уменьшения веса? Написано вес 37,8 брутто.
это еще ничего ... снимите просто упаковку и будет шчасте ...если нет то выньте один противень ... если нет второй ... и т.д. пока противни не закончатся ... если все же нет и духовой шкаф с направляющими ...то и их выкручивайте ... но если теперь нет тогда стенку открутите ... !!!!!!  а потом с невинными глазками и забытой совестью можно писать такие жалобы http://people.onliner.by/2014/06/24/tam-13
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто чем моет столешницы из искусственного камня, может есть специальные средства или хорошие?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А как привезти из Польши духовой шкаф? Что там обычно снимают для уменьшения веса? Написано вес 37,8 брутто.
это еще ничего ... снимите просто упаковку и будет шчасте ...если нет то выньте один противень ... если нет второй ... и т.д. пока противни не закончатся ... если все же нет и духовой шкаф с направляющими ...то и их выкручивайте ... но если теперь нет тогда стенку открутите ... !!!!!!  а потом с невинными глазками и забытой совестью можно писать такие жалобы http://people.onliner.by/2014/06/24/tam-13Вот всегда было интересно, сколько чистой экономии получится при покупке техники в Польше?
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
НеЯ
|
Лиса_Алиса, на ТВ у нас экономия получилась 2 раза  В у.е. это что-то в районе 1000. Посудомойка - в районе 200-657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
духовые шкафы ...конечно смотря какие ... 1/3 от стоимости у нас ....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот всегда было интересно, сколько чистой экономии получится при покупке техники в Польше?
смотря что понимать под чистой экономией если за вычетом оплаты визы, бензина, то всеравно процентов 20 выйдет. особенно если много нужно покупать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если за вычетом оплаты визы, бензина, то всеравно процентов 20 выйдет Ну никто же не говорит делать однократную визу  20% - это чистый ВАТ. Не говоря уже о том, что цена в принципе ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
если за вычетом оплаты визы, бензина, то всеравно процентов 20 выйдет Ну никто же не говорит делать однократную визу  20% - это чистый ВАТ. Не говоря уже о том, что цена в принципе ниже. если делать визу платить за регистрацию страховать машину ...то конечно один духовой или посудомойку ...беспонту ...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если за вычетом оплаты визы, бензина, то всеравно процентов 20 выйдет Ну никто же не говорит делать однократную визу  ну никто не дает сразу многоразовую)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Посудомойка - в районе 200-657 руб. 50 коп. что за она? я тоже хочу за такую цену ездила в Польшу, посмотрела,что реальная экономия(долларов300) на большом телеке, остальное можно и здесь, учитывая рассрочку и гарантию
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Посудомойка - в районе 200-657 руб. 50 коп. что за она? я тоже хочу за такую цену это Валерия написала экономию на посудомойку по сравнению с нашими ценами)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Посудомойка - в районе 200-657 руб. 50 коп. что за она? я тоже хочу за такую цену это Валерия написала экономию на посудомойку по сравнению с нашими ценами) ааа  это я на работе одним глазом глянула и захотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
непонятный агрегат какой-то) да и учитывая курс евро+ доставку к нам.... из Польши полноценная 45-ка бошевская дешевле выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
 просила-получи маленькая, у нас тоже такие продаются, я 45-ку каждый день запускаю и еще руками что-то домывать приходится
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Может кто видел, где в Гродно, кроме павильона на Южном рынке,можно посмотреть столы Signal ?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Может кто видел, где в Гродно, кроме павильона на Южном рынке,можно посмотреть столы Signal ? На Кабяка. Адрес точный не знаю. Недалеко от Серпантина, дом прямо напротив Пинскдрева. Дверь этого магазинчика сразу возле аптеки коммерческой. Надеюсь, поймете, когда будете на месте. Там много столов было. Из каталога любой стол привезут.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Вот всегда было интересно, сколько чистой экономии получится при покупке техники в Польше?
смотря что понимать под чистой экономией если за вычетом оплаты визы, бензина, то всеравно процентов 20 выйдет. особенно если много нужно покупать Вот хороший вопрос. Виза есть, многоразовая, нет страховки на машину + топливо + время (это же 2 раза нужно поехать) Вот на телики слышала, что реально хорошая экономия выходит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лиса_Алиса, ну вы же не поедете за одной посудомойкой, например... Все рано еще что-то будете покупать. У нас каждый раз машина забита до потолка: одежда, продукты, что-то по мелочи в дом.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
В принципе, да. Но, с другой стороны, ремонт и так уже все соки вытянул. О покупке одежды пока даже не думаем. Больше склоняемся к покупке всей техники тут, кроме телика. Либо 5 элемент, либо 21 век. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лиса_Алиса, не знаю, не знаю... На варочные поверхности цены не сравнивала, т.к. не было особых предпочтений. Обошлась нам в 250-300, кажется, у.е. Whirpool закаленное стекло. Потом ради интереса заходила в Гефест, так наш Гефест стоил те же деньги
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Мы без виз. На момент покупки посудомойки в Белостоке она везде стоила дороже, чем в Минске.. начиная от 39 руб. 45 коп. и выше. Сейчас в Евро только дешевле на 39 руб. 45 коп., на акции, в остальных магазинах по информации ценео дороже. Машина 60ка. Т.к. сами поехать не можем, то 2 варианта с Польшей: - попросить привезти кого-либо - есть варианты даже бесплатно и с возвратом ват нам, но одно условие - ничего не распаковывают, везут как есть, вес должен быть до 35 кг. - обратиться к форуму, к людям, которые возят за ват - но это дороже, чем в Минске. В общем купила в Минске, знакомые привезли бесплатно, и я рада и счастлива 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Краска
|
В общем купила в Минске, знакомые привезли бесплатно, и я рада и счастлива Улыбка А если бы не было возможности привезти из Минска бесплатно, то где было бы дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто-нибудь заказывал мебель в "33 комода", как быстро изготавливают заказ ( в договоре до 30 дней)? не нарушают ли сроки поставки?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
кто-нибудь заказывал мебель в "33 комода", как быстро изготавливают заказ ( в договоре до 30 дней)? не нарушают ли сроки поставки?
Лена, мы заказывали  То, что мы заказывали, даже раньше привезли...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
еще тут спрошу, девочки,кто знает где у нас можно заказать сшить чехол на один стул с тканью изготовителя?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Лена, мы заказывали  То, что мы заказывали, даже раньше привезли... насколько раньше? Добавлено: [time]Вск 29 Июн 2014 23:18:35[/time]
ещё вопросик: матрасы ортопедические серии Маттино, может кто покупал уже, поделитесь отзывами. и какой всё же лучше для детей 6 и 9 лет: пружинный или латексный
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 00:27:43 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
|