Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 00:50:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 570504 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Красиво жить не запретишь, особенно мне

Просмотр профиля Email
« Ответ #2251 : 02 Июль 2014, 16:33:06 »

К Кузмич на роды может и хорошо, да и вообще там роды все неплохо принимают, главное после родов в палату к грубиянке Рутковской М.Ф. не попасть. Вот там жесть!!!! Я когда после родов лежала (сама рожала) то за 4 дня не посмотрела ни разу, зато нервы трепала так что молоко у меня было только 2 недели.Она постоянно делает замечания и учит жизни, говорит какой она суперспециалист и сама при этом этого не проявляет на практике, грубо разговаривает как с солдафонами. Девченки в палате ее боялись а я даже жаловаться в приемную ходила на мерзкое отношение. Она там на особых счетах поэтому мою жалобу пропустили сквозь пальцы и перевели в педиатрию, а хамка как работала так и работает. Акушерки во время родов пикнуть даже запрещают, а потом обсуждают со всеми как неадекватную. Боль от схваток и после стимуляции невыносимая, а ты должна улыбаться.. УЖАС! Рожать там только через знакомых - тогда к тебе более менее нормальное отношение, а иначе будут или игнорировать или затыкать рот. Жолобы на плохое самочуствие никого не волнуют и воспринимаюся как неадекватное поведение. Со мной в палате лежала женщина на платные роды по договору, то врач ее осмотрела на 3-4 день прибытия и то не та с которой был заключен договор. Платные роды - не факт что врач внимательно и бережно будет тебя попекать и принимать роды, т.к. деньги идут не врачу в карман а в общую копилку. Так что если нет блата приобретайте железные нервы и терпение, а иначе будут последствия.
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт