Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я вот не помню - рассказывал или нет. ну ес что не пинайте сильно, просто напомню о ситуации. речь как раз о всяких "леваках" с авто.ру. золотая осень тринадцатого, желтые листья в форточку, сижу курю авто.ру в поисках S-ки (220) или купе на её базе (215). натыкаюсь на CL600, черный, красивый, стоковый, и ценник - вроде 480 тыс как я помню, ну вроде не более полляма (курс к баксу примерно 29,5). за ноль первый год. от конторы. поставил в закладки, на след. день набрал. там автохаус на Ириновских рядах после рынка (СПб), мот кто ездил - вкурсах. менеджер снимает трубу, я уточняю какой именно автос интересует, говорю что готов приехать глянуть и прокатиться, потенциальный клиент, бла бла бла. а мне там на метро всего с одной пересадкой + маршрутка, за час успеваю. и тут он запнулся, начинает мямлить, как йух изо рта не доставши - "ну понимаете, тут такое дело, траблы с ней, не заводится, проблема в катушках, а вы знаете что это и сколько они стоят, мы только вот вчера с Польши (да, блять, близкий свет, особенно от Питера, где финка рядом) заказали, приедут на след. неделе, продиктуйте свой номер, я Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню". звонит мудак до сих пор...
терь контрпример. S500, не лонг, ноль второй год, ценник 550, но ещё мелкий моник на консоли. диски 16" всего, зато по фоткам ухоженный. договорились на Московской, мне от дома было или две станции метро, или минут 25 пехом. приехал продавец, мот на пару лет старше меня, кароч 35 лет парень примерно, с мелким. машина с кое-какими косяками по косметике, пару жуков, в салоне крепление монитора для задних пассажиров отломано. диски не от Sки, но по вылету идут без бЭ, разве что 16". присоски дверей и багажника работают, 2ой владелец по ПТС, сервисная открыта в СПб, недавно была заменена пневма полностью на новый оригинал. владелец скидывал около 20ки на косяки
вот и весь ответ по теме. лично я ориентируюсь на покупку след. авто в РФ, ибо у нас цены явно на пару К завышены, с учетом поездки туда-сюда, всё равно сэкономлю. что можно будет пустить на обслужку, или добавить до каско
|