RebEl-30
|
ну отчасти да. теже е70 рест, ф01/02 компом читаются онлайн. хотя китайцы уже замутили ) или а8 д3 - прошивка коробки , если в рб, то тока офф в минске. ты даже в копейке жиге не сделаешь некоторых работ без специального оборудования (в наличии которого на всяких офф. сервисах не то что ВАЗ, а БМВ/мерсов и т.п. я сомневаюсь, ибо нецелесообразно его иметь, а выгоднее привлекать специализированную контору с подобным оборудованием, которой пофиг что делать - растачивать цилиндры или выполнять какую-либо иную металлообработку), но подобные операции безусловно делаются каждым владельцем при каждом ТО, поэтому сервисы где люди просто умеют в руках держать гаечный ключ не катят, ога  типа как вон, у Эндрю БМВ - прям космолет, что хрен кто кроме специализирующегося на БМВ сервисов сделат, хотя тот же Фаталити писал про свою 3ку, мол пздц там всё примитивно и просто, а т.к. авто одного поколения, то я глубоко сомневаюсь что технологии там отличаются кардинальным образом, но да - без лоха и жизнь плоха, поэтому все дружно собираются и едут по авторизированным/специализированным СТО на замену щеток лобового стекла  Добавлено: [time]Wed Jul 2 22:11:55 2014[/time]
это типа как у меня в молодости один из учредителей конторы где я работал спрашивает, мол а вот приедет к тебе какая-нибудь тачила за 100кбаксов, что будешь делать? ну я и говорю, мол то же что и с тачилой за 1кбакс, ибо и то и то ведро с болтами, просто и ведро и болты немного другой формы, но функции выполняют те же 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
это типа как у меня в молодости один из учредителей конторы где я работал спрашивает, мол а вот приедет к тебе какая-нибудь тачила за 100кбаксов, что будешь делать?  Ключи подавал?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ога, канэшна, рядовой слесарюга так прямо и несет ответственность за ремонтируемого корча: до чего же низка юридическая грамотность населения в этой стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кста, когда еще бывшему авто вскрытие проводили, искал моториста по боксам, нашел над разобранным мотором а8д3 многокотелковым...грю не страшно, на что получил ответ мол хуле бояться, проводки и датчики поснимать, а дальше цилиндры у всех одинаковые.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Hektor
|
кругом капитаны
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а я думал в а8ськах атомные реакторы стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, не было меня пару дней, новое транспортное средство приобрел, всё никак не накатаюсь  Автофан шлак полный.
ФВ Кадди на бывшей конторе был, взятый на тот момент в Минске. обслуживали потом тут. разок загнали на Автофан по регламентному ТО. при выезде из бокса мастер разбил зеркало заднего вида (задел за ворота), ну и забыли ремень ГРМ сменить. в итоге на ~170 ткм порвался около Ярцево (РФ, направление на Мск). 1.315 руб. 00 коп. эвакуатор до Минска, там ремонт у официального дилера, то бишь "Атлант"
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
блин, не было меня пару дней, новое транспортное средство приобрел, всё никак не накатаюсь  Автофан шлак полный.
ФВ Кадди на бывшей конторе был, взятый на тот момент в Минске. обслуживали потом тут. разок загнали на Автофан по регламентному ТО. при выезде из бокса мастер разбил зеркало заднего вида (задел за ворота), ну и забыли ремень ГРМ сменить. в итоге на ~170 ткм порвался около Ярцево (РФ, направление на Мск). 1.315 руб. 00 коп. эвакуатор до Минска, там ремонт у официального дилера, то бишь "Атлант" 221 втарил? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Белтролевское устройство уже прикупил? Добавлено: 04 Июль 2014, 02:33:37
Газ втарил? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
метан. на весь багажник. это чтобы до минска доехать )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в веловетке говорят, что меньше чем за 1к одни ашан-байки.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Они там совсем свихнулись, забыли, наверное, как на раскладиках с взросликами рассекали 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Они там совсем свихнулись, забыли, наверное, как на раскладиках с взросликами рассекали  Те кто так выёбываются, так лети понятия о раскладиках и взросликах не имеют. Им с голубой кровью не положено знать этого.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Они там совсем свихнулись, забыли, наверное, как на раскладиках с взросликами рассекали  Те кто так выёбываются, так лети понятия о раскладиках и взросликах не имеют. Им с голубой кровью не положено знать этого. че это? смотри на что подрачивают) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1084104.msg13331494#msg13331494 одна передача. чем не взрослик? ну тока стоит полкосаря)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
поставит и поедет. не то, что некоторые 5км от паркинга и назад 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
в веловетке говорят, что меньше чем за 1к одни ашан-байки. Где такое написано? Пруф? Если бы "взрослики" изготавливали из хром-молибденовых сплавов, а не из водопроводных труб, ценны бы им не было. А вы на что фапаете? На страницы "Из рук в руки" с фотками офигительно соблазнительных, но таких не доступных, десятилетних Ауди и БМВ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поставит и поедет. не то, что некоторые 5км от паркинга и назад  ну так жо не 300л балоны на 300 км )) а может и 400)литроф
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Где такое написано? Пруф? сколько человек задавали вопросы по поводу приобретения великов, и им все время называли велики в такой ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
сколько человек задавали вопросы по поводу приобретения великов, и им все время называли велики в такой ценовой категории Никто такого не отвечал, не на этом форуме так точно, это может у москвичей такой подход. Людям говорят, что ценник от 1000 примерно начинается, на модели велосипедов, хороших, фирменных, у которых не только вилка аммо, но и сзади подвеска есть, то есть на велосипеды для довольно быстрой и агрессивной езды в условиях ям, камней и кореньев. А ашаны не являются двухподвесными велосипедами, а только примерной полноразмерной моделью. Велосипед на котором будет не страшно отъехать, на некоторое расстояние от города и который не отобъёт желание катать, обойдётся в 400-1.315 руб. 00 коп.в, новы, из коробки, но лучше купить этим летом б.у., чем откладывать денюшку до следуюшего на новый, будете себе катать по лесным тропкам, дышать воздухом хвойным, с аппетитом поглошать по приезду суп, познакомитесь с интересными и весёлыми людьми. Всем велик!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
можт я не в теме, но видел новы велик, типа горник, с комплектующими шимано, и 2200 брб новы. мне после ммвз в детстве, аж занадто. но боюсь я этих с переключателями, едь и думай что включать, епт
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
Купи велик с автоматом и гоняй  Мерседес точно такие выпускает.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
модели gla ниче такие велики 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Никто такого не отвечал, не 3,14зди. Кросс ашанбайком назвали.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Купи велик с автоматом и гоняй  Мерседес точно такие выпускает. та есть один на 18 колах, бывает очена надо на механике и 2х
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
модели gla ниче такие велики  Купи велик с автоматом и гоняй  Мерседес точно такие выпускает. та есть один на 18 колах, бывает очена надо на механике и 2х Я про велосипед с автоматическим переключением скоростей производства Мерседес писал. Не про автомобиль. Добавлено: 04 Июль 2014, 21:38:25 http://www.membrana.ru/particle/8315
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
можт я не в теме, но видел новы велик, типа горник, с комплектующими шимано, и 2200 брб новы. мне после ммвз в детстве, аж занадто. но боюсь я этих с переключателями, едь и думай что включать, епт Дело в том что надпись Shimano не обозначает качество, всё там делится по уровням, и начинается с "витринных" деталей, ресурс которых крайне низок, до узлов которые изготовлены фрезерование из магния и титана, и карбона там навалом, они мало весят и чётко работают, ресурс ого го. не 3,14зди. Кросс ашанбайком назвали. Не звездите сами, кросс выпускает как и годные байки, так и откровенный шлак, так что если на какое то страшилище и "повесили ярлык ашан", то совсем не в месту делать вывод о "зажравтости веловетки", очень немногие фирмы могут позволить выпускать только топ ценновой сегмент, в котором товар идеально выверен и технически и визуально, тем более такие молодые бренды как "KROSS".
|
|
|
|
|
|
|
|
|