|
|
|
|
aleks_aleks
|
Денех на инет у Андрюхи не осталось, всы высосал кровопийца вэ двесци дваццаць
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Денех на инет у Андрюхи не осталось, всы высосал кровопийца вэ двесци дваццаць
ой да ладно, купить 600го за 400тыр. неразорительно, а если шаришь в устройстве, то тож бюджетно выйдет
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что там шарить , если флейты не ремонтяца, а стоят по 1.5к ))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а что там шарить , если флейты не ремонтяца, а стоят по 1.5к ))
ниверу  просто при цене авто в 50-60килоб этим никто не парился, а при цене в 10-15килоб уже стоит поковырять  мот от 140го что интегируется  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 11:38:10
это как раньше стойки выкидывали с компрессорами, а сча все оказывается ремонтопригодно, причем бюджетно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 140 нет флейт ) их паяют, что-то колохозят, но ходят не больше 10-15к. а дальше и паять уже нечего
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в 140 нет флейт ) их паяют, что-то колохозят, но ходят не больше 10-15к. а дальше и паять уже нечего
так их почитать и новые на 10-15ккм) у 140го нет флейт, но в12 есть, как там все реализовано?  мот удастся перекинуть?  на край карб на каждый цилиндр  вместо абц сферы и стойки от ксантии какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а там многое как у жиги, тока качественнее
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там почти все в оригинале. цены атом. это 91-92 годь. но прет неплохо. на 3й до 200+ ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
мерс. какая жига. автомат 4акпп
тогда как определили, что на 3й передаче до 200+?  или 4 не включается?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, как там мерседес поживает?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пока никак. с бмв разберусь окончательно, тогда и возобновлю поиски. но блин, и он уже реально устарел, 10-ти летка самый свежий может быть. не знаю кароч. думать буду. пока хватает корчей на которых ездить
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Andrew_D Нужно переименовать тему в покупаем S-klasse W221 для себя, и продолжать ездить на корчах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возраст ничто. если возраст решает, то какой гольф трапкапалка и тошнить. андрэ, есть хороший эс 600 на 600 коней, пробег малый, валит чотка, жрот много., дезигнио. дорого)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
увы Жонни, не тот бюджет 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
возраст ничто. Да-да, конечно. У нас тут просто десятки и даже сотни 20-ти летних авто с пробегами до 50 тысяч.  если возраст решает, то какой гольф трапкапалка и тошнить. А почему выбор всегда стоит между старым "прэмiумам" и новым "трапкапалка"?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
процент, кто свободно может пересесть с древнего представительского на свежий, совсем небольшой. а вот сравнения этого представительского и пятилетнего авто гольф класса - почти всегда и везде и на форуме тоже. особенно по расходникам всяким.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну так авто делятся не только на представитеьский и гольф-класс. Или, по-твоему, при наличии суммы, которой хватит либо на 20-ти летний S-класс, либо на 5-ти летний Гольф, нельзя выбрать что-то среднее - с кожей-рожей, размером побольше Гольфа, но при этом в возрасте в районе 10-ти лет? Пусть и не представительского класса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Е60 так и просится в этот рядок 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
e60 редкостное дерьмище. интерьер и его качество просто попа. так же, как и е70. лучше е53 последнего года взять
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Е60 так и просится в этот рядок  не. картон. кукурузник..дети пусть гойсают. Вазьми МЛ-164. сука танк.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лучше е53 последнего года взять Вазьми МЛ-164. сука танк. пока мне дороговаты эти варианты (( надо ещё подзаработать...
|
|
|
|
|
|
|
|